|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
ezzz 23 | Reprise du message précédent :
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Publicité | Posté le 17-04-2014 à 08:38:14 |
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 17-04-2014 à 08:59:29 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
mr-sub-zero | J'suis pas sur du résultat pour les tomates, sans le terroir qui va bien ça doit donner un produit différent...
|
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 17-04-2014 à 09:34:30 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... | Yep, je vais semer aussi une petite surprise (en relation avec le topic), si ça réussi, je vous fais des photos --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
the_blob |
|
s_gilou | super! Bravo
|
the_blob | ah sinon, recette d'huile piquante pour pizza ? vu que certain sont adepte des piments ici |
Publicité | Posté le 17-04-2014 à 11:13:14 |
gsans Slow food... slow.... | Je dirais que si la date est dépassée, sans doute elle va perdre un peu de ses qualités intrinsèques, mais sinon je pense qu'on peut l'utiliser largement après la date, moi c'est ce que je fais, et tout va bien.
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
khakha_orbital Vieux motard que jamais | On a des retours sur le poolish ici?
|
the_blob |
|
Skol |
|
Adanedhel31 |
Skol | Non mais je plaisantais, il y a sans doute une solution. Je laisse aux pros de la technique le soin de te dépanner, c'est au-dessus de mes compétences. |
mr-sub-zero |
Message cité 1 fois Message édité par mr-sub-zero le 17-04-2014 à 12:08:47 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
falaenthor Long Long Man |
Moule à manqué
Mon Bestron faisait sauter les plombs dans mon ancien appart, dans le nouveau plus de problème. Certains démontent les résistances avant de les passer au four pour les faire vraiment bien sécher. Message cité 1 fois Message édité par falaenthor le 17-04-2014 à 12:38:17 --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
khakha_orbital Vieux motard que jamais |
|
Adanedhel31 |
Message cité 2 fois Message édité par Adanedhel31 le 17-04-2014 à 13:08:29 |
falaenthor Long Long Man |
Message cité 1 fois Message édité par falaenthor le 17-04-2014 à 13:13:55 --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Adanedhel31 |
|
SkippyleGrandGourou |
--------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
mr-sub-zero | bon pour le basilic on est au courant, reste:
Message cité 2 fois Message édité par mr-sub-zero le 17-04-2014 à 15:16:51 |
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 17-04-2014 à 15:24:29 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
khakha_orbital Vieux motard que jamais | La roquette ça pousse en hiver et l'origan c'est vivace, pas besoin de graînes.. On peut donc exclure ces deux derniers
|
the_blob |
|
SkippyleGrandGourou |
Message cité 1 fois Message édité par SkippyleGrandGourou le 17-04-2014 à 15:36:20 --------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
Adanedhel31 |
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 17-04-2014 à 15:59:22 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
mr-sub-zero | Eh oui, c'est très différent de la mentalité des pizzaiolos Français
|
Khayam Cinéaste à la noix | J'ai trouvé un magasin spécialisé dans les produits italiens, je vais passer voir ce qu'ils ont (pour les lyonnais : https://www.facebook.com/Saporiditaliarillieux).
|
gsans Slow food... slow.... | Faut vraiment que j'aille à Naples pour remplir le coffre...... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Khayam Cinéaste à la noix |
darokz |
|
Publicité | Posté le |