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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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patlenor Lard maniaque | Reprise du message précédent :
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Publicité | Posté le 06-05-2005 à 12:35:08 |
magnancc51 Droit au but | Quand on voit le dessin sur les boites des pizzas surgelés et lorqu'on voit la gueule de la pizza en ouvrant la boite, on se dit qu'on s'est bien fait prendre pour un con |
xjoker en observation | Nous, on fait la pâte à la machine à pain. |
metropolitain SnoodyGloop'ss ! |
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rastasmoke | Bon je viens de faire la pâte page 1 !!! Message édité par rastasmoke le 20-06-2005 à 19:13:19 |
rastasmoke | je commence à flipper...40g de levure ça fait pas un peu too much ?!!!! ça va pas me faire un gateau au lieu d'une pizza ? Message édité par rastasmoke le 20-06-2005 à 19:08:36 |
K-Surf undercover |
Fleur Mauf |
Publicité | Posté le 04-08-2005 à 19:19:23 |
F@bek 6 SEASONS AND A MOVIE §§§ |
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shalkys3 made in rimard |
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samlon | Alors pour faire une bonne pizza, il faut une bonne cuisson.
Message cité 4 fois Message édité par samlon le 09-11-2005 à 17:03:26 |
shalkys3 made in rimard |
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samlon | Si tu comprend pas l'italien c'est pas grave, regarde juste le paragraphe sur la cuisson "Cottura" de ce document sur la préparation "officielle" de la pizza napolitaine. Le ministère italien de l'Agriculture a édicté ces normes après avoir consulté les pizzaiolos de la région de Naples. |
shalkys3 made in rimard |
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shalkys3 made in rimard |
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radioactif Mighty mighty man | une petite cuillère de crème fraîche dans la pâte à pizza ne fait pas de mal. Source : un pizzaïolo de la banlieue de Rome, donc je mangeais goulûment les pizzas |
slayer25 | bonjour , je suis du metier , et je confirme les dire de shalkys3 , 300 a 320 degré , c'est bien un maxi pour ne pas tous cramé. |
bastar92 Narco ! | j'ai une machine a pizza a 50 ave cun revetement anti adhesif et bien did donc c'est bien de la merde ca ma cramé tout le dessou et elle a pas gonflé pourtant c de la patte qui passe nikel dan sun four .
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isanaud |
shalkys3 made in rimard |
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shalkys3 made in rimard | ch'ti up |
fougoud | ah |
fougoud | bonjour
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cryoglobe | Bonjour
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gira |
--------------- Bouhh bouhh |
kurtosis R.oi des Euros |
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ema nymton | Perso, j'utilise la pierre de mon appareil à pierrades Tefal comme "substitut" aux briques et autres pierres chamottes.
Message édité par ema nymton le 31-07-2006 à 11:28:00 |
obidault | Pour ma part, ça fait plusieurs années que je fais des pizzas maison en ayant demandé des conseils à plusieurs pizzaiolo
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wildtestbody |
Message cité 2 fois Message édité par wildtestbody le 19-02-2007 à 20:05:56 |
hotcis Ambitieux jusqu'au bout | Je viens de lancer un petit blog et voila je voudrai en faire un peu la promotion : |
suly59 Gastronome | Vite fait que j'avais faitr un soir avec ec quej'avais sous la main Message cité 1 fois Message édité par suly59 le 07-04-2007 à 15:16:14 --------------- Concours photo auto et divers : http://www.macadam-addict.fr |
Fabien Vive la super 5 ! | tu met de la viande cru sur un pizza ?! --------------- ✈ Découvre le HFRcoin ✈ - smilies ♥ |
suly59 Gastronome |
kawasakix |
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suly59 Gastronome | C'est du beurre fondu , un peu trop d'ailleurs pour faire la pate brisé
--------------- Concours photo auto et divers : http://www.macadam-addict.fr |
Tortule |
Message édité par Tortule le 21-05-2007 à 15:39:53 |
sam712 |
--------------- http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 8406_1.htm |
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