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Auteur | Sujet : ★ [Topic Unique] Pain Maison - Faites des Baguettes ! ★ |
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Martius il/lui | Reprise du message précédent : --------------- Martin |
Publicité | Posté le 21-08-2017 à 11:24:50 |
Martius il/lui |
Message édité par Martius le 21-08-2017 à 13:45:31 --------------- Martin |
sharkybilly | Il est mignon ton pain :-)
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Martius il/lui |
--------------- Martin |
sharkybilly |
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la poutance wacca wacca wacca |
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madlock | C'est ce que je pensais aussi mais four compact = beaucoup de choix de fours vapeurs
Message édité par madlock le 28-08-2017 à 11:34:24 |
sharkybilly | Beaux et appétissants ! |
Publicité | Posté le 01-09-2017 à 11:50:52 |
speedboyz30 Guide Michelin :o | Pas fan du seigle perso, mais l'autre là avec juste un peu de beurre salé je lui ferai bien son affaire |
DustB | Jolie mie ! |
sharkybilly | Toujours au top el-miguel Message édité par sharkybilly le 08-09-2017 à 09:30:12 |
Martius il/lui | Fournée de la semaine : J'ai appliqué le même protocole que la dernière fois, avec un levain rafraîchi un peu plus longtemps avant (~8h au lieu de 4h) et en pratiquant bien des rabats à chaque heure pendant le pointage. Je suis très satisfait du résultat, je vais pouvoir améliorer mon façonnage, et éviter ce qu'on voit sur les images: une pâte qui se développe sur le côté. Vous avez des conseils pour améliorer ça ? Message cité 1 fois Message édité par Martius le 08-09-2017 à 11:48:23 --------------- Martin |
el-miguel | @Dustb @sharkybilly coïncidence ou pas, le rafraîchi avec cette satanée farine m'a tué mon levain je tente la réanimation avec ma farine habituelle, ça reprend un peu vie
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zigzag_74 |
Message cité 1 fois Message édité par zigzag_74 le 09-09-2017 à 16:01:22 |
Martius il/lui |
--------------- Martin |
zigzag_74 |
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Johnjohn7 | Bonjoir
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Sebwap |
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fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Bosch Mum en pas très cher et multi-fonctions, sinon Kenwood Kmix en un peu plus costaud tout en restant à un tarif raisonnable (guetter les promos sur Amazon via Dealabs). --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
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Martius il/lui |
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Johnjohn7 |
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DustB |
Message édité par DustB le 12-09-2017 à 13:19:22 |
The_Ecologist Plus rien |
--------------- Rien |
The_Ecologist Plus rien | Je ne savais pas trop où poser ma question mais je pense que c'est en rapport avec le topic : y'a-t-il une règle pour le dosage de la levure fraîche en fonction de la durée de maturation ? Genre j'ai fait un Kougelhopf ce dimanche avec 15gr de levure fraîche pour 400g de farine 3h de pousse en tout. Mais si demain je veux faire maturer ma pâte pendant 24h à basse température, il faut logiquement diminuer la quantité initiale de LF mais de combien ? --------------- Rien |
sharkybilly |
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speedboyz30 Guide Michelin :o |
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sharkybilly | pour le topic pizza : il ne cherchent pas à avoir la même "élévation" de la pâte, je pense pas que ce soit l'idéal pour la boulange.
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gonan |
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