|
Auteur | Sujet : [Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc |
---|
Ehfull Like an animal | Reprise du message précédent : Je prends note de ce que vous dites sinon, bon je m'inquiète pas trop non plus, j'ai bien envie d'apprendre à cuisiner surtout pour me faire plaisir et sortir des pâtes, pâtes et repâtes. Message cité 1 fois Message édité par Ehfull le 27-07-2014 à 18:55:59 --------------- ACAB |
Publicité | Posté le 27-07-2014 à 18:54:40 |
_Lahoma_ |
|
Alanina |
|
totoz ( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙) | saucisse de XXXXX (je sais pas trop ) entouré de tempeh, trempé dans une pate a beignet et frit a l'huile
--------------- InstaKAKAgram▲La bouffe de Totoz▲Steam▲BattleTag: Totoz#1835 |
Khayam Cinéaste à la noix |
J'ai pris un mug en verre portable, ça fera le taf. Pour l'avocat je mettrais des petits entiers, pas envie de me prendre le chou. Y a des enseignes qui se spécialisent la dedans ? Message cité 1 fois Message édité par Khayam le 29-07-2014 à 09:05:25 |
jcqs épais comme une brique |
Sinon je suis preneur de recette vaÿjaÿ de burger . Mais pas de seitan plz --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Khayam Cinéaste à la noix |
psychatricmeuh Empty Walls |
--------------- Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning? |
Publicité | Posté le 29-07-2014 à 09:40:05 |
jcqs épais comme une brique |
J'adore les aubergines mais ce ne me tente pas trop pour remplacer les steaks. Merci, je vais zyeuter ça --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
_Lahoma_ | On peut mettre un gros champignon aussi ou une galette de patates ou autre
|
_Lahoma_ | Ou reconstituer un steak avec le haché sojasun ?
|
Daphne kernel panic | Le steak végétal qui se rapprocherait le plus de la couleur d'un burger serait à base de haricots noirs je pense. J'ai pas encore essayé parce que comme beaucoup de haricots secs, ça doit se faire tremper et longuement cuire avant et j'ai la flemme en général. Message cité 1 fois Message édité par Daphne le 29-07-2014 à 11:37:45 |
totoz ( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙) |
--------------- InstaKAKAgram▲La bouffe de Totoz▲Steam▲BattleTag: Totoz#1835 |
jcqs épais comme une brique |
Un des secrets d'hfr révélé --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
totoz ( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙) |
--------------- InstaKAKAgram▲La bouffe de Totoz▲Steam▲BattleTag: Totoz#1835 |
coockie_jr All hail the Hypnotoad ! |
phœnix | Comment préparez-vous les haricots secs ? Pas au niveau des recettes mais de la préparation des haricots. Vous les achetez en boite ? Je trouve ça long, il y a parfois une odeur de fermentation et sans supplément d'enzymes mon bide meurt. J'ai lut que certains conseillaient de sauter l'étape du trempage (cuisson plus longue je pense) ou de mettre du bicarbonate. Chez vous ça se passe comment ? Message cité 1 fois Message édité par phœnix le 08-08-2014 à 20:16:33 |
Daphne kernel panic | Jamais fait encore... |
Alanina |
|
ashjibe Dingir | Hier, j'ai testé les saucisses vegan.
--------------- "Reste vrai" (Aziz, Loft story) // Je t'aime en secret |
ashjibe Dingir | C'était des saucisses dites viennoises achetées au biocoop. C'est pas que c'était vraiment mauvais mais d'une part ça ressemblait vraiment peu à une saucisse de viande en terme de texture, d'autre part je crois que j'en ai ras le bol du tofu...
--------------- "Reste vrai" (Aziz, Loft story) // Je t'aime en secret |
Daphne kernel panic | Je cherche absolument pas à "remplacer" la viande, je mange assez de protéines avec les œufs et surtout les légumineuses donc le tofu je l'emmerde
|
Ehfull Like an animal | En dehors des pois chiches, y'a quoi comme légumineuses cools ? (Et qui prends pas trois plombes à tremper/cuire si possible. ) --------------- ACAB |
teepodavignon Sheraf. | Lentille beluga aussi. Pour les pois cassé, si on fait bouillir l'eau y a la moitié des pois qui passe à travers la passoire. |
Daphne kernel panic | Je fais comme le riz ou les lentilles, je mets juste assez d'eau pour faire en soupe ou en purée... Pour pas avoir à égoutter ! |
_Lahoma_ | Les mogettes, les flageolets et les fèves, ça en est ? |
teepodavignon Sheraf. | Oeuf course |
Publicité | Posté le |