Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1846 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  71  72  73  ..  348  349  350  351  352  353
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc

n°50056991
Astravia
1, 2, 3, nous irons au bois...
Posté le 14-06-2017 à 17:26:19  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Hypothese a écrit :


Dans un bouillon chaud ou froid? Combien de temps? :D


Tu ne cuisines pas du tout à l’instinct/pif/visu en fait ?
 
Chaud ou froid, dépend de mon degré de motivation. Combien de temps ? Jusqu'à ce que je les cuisines (en gros, je les fous à réhydrater dans un élan de motivation et je reviens x temps après pour les cuisiner. Si j'ai la flemme bah ça attend le lendemain :D) Au moins 30min je pense.

mood
Publicité
Posté le 14-06-2017 à 17:26:19  profilanswer
 

n°50057028
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 14-06-2017 à 17:29:23  profilanswer
 

Astravia a écrit :


Tu ne cuisines pas du tout à l’instinct/pif/visu en fait ?
 
Chaud ou froid, dépend de mon degré de motivation. Combien de temps ? Jusqu'à ce que je les cuisines (en gros, je les fous à réhydrater dans un élan de motivation et je reviens x temps après pour les cuisiner. Si j'ai la flemme bah ça attend le lendemain :D) Au moins 30min je pense.


 
Même réponse: chaud, froid, ça dépend. Temps de rehydratation au pif mais faut qu'elles aient bien gonflé.

n°50057123
Dafiiiiid
Textual Pervert
Posté le 14-06-2017 à 17:39:53  profilanswer
 

Hypothese a écrit :

Faut que je pense à faire les PST un jour moi, ils sont au fond du placard et loin des yeux, loin du coeur ventre [:prozac] [:transparency]


FYP :o


---------------
Gal' HFR
n°50057183
yggy
Beamish for ever
Posté le 14-06-2017 à 17:45:41  profilanswer
 

Hypothese a écrit :

[:prozac]
 
 
Mais pareil, les épices à l'air libre, j'ai du mal à concevoir :D


 
What? [:clooney16] 4 pages depuis mes épices à l'air libre :D  
 
Bien sûr que j'ai pas envie de les laisser à l'air libre mes épices, mais à quoi ça pourrait servir ce récipient, si je dois transvaser à chaque fois d'un contenant à ça, puis de ça au contenant...La galère en fait [:calimefrog]  
Vu que c'est un cadeau faut que je l'utilise :o  
 
Je retiens vos idées et je vais voir...Sur l'image, y'a pas, mais j'ai des petits chapeaux qui vont sur les récipients, ça peut pas régler le problème épices-air libre ? [:casper87]  
 

n°50057221
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 14-06-2017 à 17:48:39  profilanswer
 

Non mais je ne vois pas le souci: tu le sors quand tu as des trucs à mettre dedans comme des tartinables et c'est fini.  :spamafote:

n°50057252
Hypothese
Posté le 14-06-2017 à 17:52:10  profilanswer
 

Astravia a écrit :


Tu ne cuisines pas du tout à l’instinct/pif/visu en fait ?


Non :D pour faire mes pdt nouvelles au four j'ai cherché désespérément ton post d'il y a 2 ans sur le topic cuisine, pas trouvé, j'étais perdue [:sisicaivrai] pourtant je l'ai faite plusieurs fois :D

n°50057268
Hypothese
Posté le 14-06-2017 à 17:53:59  profilanswer
 

Comme caryad, je le sortirais quand je reçois avec des sauces/trucs à tartiner dedans

n°50057402
Astravia
1, 2, 3, nous irons au bois...
Posté le 14-06-2017 à 18:08:49  profilanswer
 

Hypothese a écrit :


Non :D pour faire mes pdt nouvelles au four j'ai cherché désespérément ton post d'il y a 2 ans sur le topic cuisine, pas trouvé, j'étais perdue [:sisicaivrai] pourtant je l'ai faite plusieurs fois :D


Ok ^^ Ce n'était pas une critique hein, juste qu'au quotidien je ne cuisine que comme ça, du coup parfois je ne sais pas trop quoi répondre quand on me demande des trucs précis.
 
Sinon Yggy, tu pourrais le détourner et t'en servir comme vide-poche !

n°50057512
_Lahoma_
Posté le 14-06-2017 à 18:19:35  profilanswer
 

Ou le jeter/donner si tu n'en as pas l'utilité /crosstopic_minimaliste :o

n°50057544
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 14-06-2017 à 18:23:58  profilanswer
 

Hormis en pâtisserie, je cuisine tout au pif. Du coup, quand on me demande la recette d'une sauce, d'un plat, un temps de cuisson, je ne sais pas répondre.  :spamafote:

mood
Publicité
Posté le 14-06-2017 à 18:23:58  profilanswer
 

n°50057550
Hypothese
Posté le 14-06-2017 à 18:25:04  profilanswer
 

Attends moi déjà j'étais hyper fière de faire frire mes courgettes hier sur un coup de tête, sans recette ou que quelqu'un m'ait dit de le faire [:ddr555]
 
Ma dernière chance c'est de pondre un gamin qui sache précisément ce qu'il veut manger (et que ce soit VG, de saison, varié et équilibré :o). Mon mec n'est d'aucune aide à ce niveau :D

n°50057583
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 14-06-2017 à 18:28:51  profilanswer
 

J'y crois pas, perso (au gamin précis).  :whistle:

Message cité 1 fois
Message édité par Caryad le 14-06-2017 à 18:29:14
n°50057664
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 14-06-2017 à 18:37:50  profilanswer
 

:miam:  :miam:  :miam:

n°50057680
Astravia
1, 2, 3, nous irons au bois...
Posté le 14-06-2017 à 18:40:21  profilanswer
 


Pas mal ! J'garde ça dans un coin ^^

n°50057688
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 14-06-2017 à 18:41:54  profilanswer
 

Je crois que j'ai tout pour les faire.  
Mais j'ai pas envie. :o
Ce soir, ce sera steak de quorn et tomate crue.  [:multiponey5:1]

n°50057760
_Lahoma_
Posté le 14-06-2017 à 18:49:15  profilanswer
 

Caryad a écrit :

J'y crois pas, perso (au gamin précis).  :whistle:


On était précis nous. Pâtes, riz, patates :o

n°50058124
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 14-06-2017 à 19:33:07  profilanswer
 

Moi, je voulais tout le temps du Misao croquant, du riz gluant, de la shorba... Des trucs rapides, quoi. :o
Mais c'est la faute de ma mère. :p

n°50059007
phœnix
Posté le 14-06-2017 à 21:23:16  profilanswer
 

Caryad a écrit :


Justement, on avait eu des navets nous aussi. :D Je ne sais les cuisiner et apprécie de les manger que de deux façons: dans un couscous "standard" avec semoule, carottes, courgettes, pois chiche, sauce tomates aux épices du couscous ou dans le couscous de Pâques avec fèves, petit pois et semoule.

 

Je ne sais pas à quoi ils servent dans la cuisine française.  :gratgrat:


Ça sert d'engrais, et encore, ils seraient capables de refiler leur goût aux plantes qui pousseront. Et merci de ne pas donner d'idée aux gens pour qu'ils cuisinent du navet. Et des poireaux non plus :o Vivement que je sois dictateur pour interdire tout ça.

 


Je viens de penser à une chose, avant il me semble que certains yaourt étaient dans des pots cartonnés un peu genre bouteille UHT (d'ailleurs les gros pots de sojade le sont peut être). Ce n'est pas censé être mieux niveau impact environnemental ? En fait l'emballage des yaourts ça doit prendre la moitié des déchets chez moi, c'est abusé mais en même temps je n'ai pas envie d'acheter une yaourtière, je n'aime pas cumuler de l'électroménager et la flemme d'en faire qui plus est. Du coup je me suis fait cette réflexion, faudrait qu'ils essaient de faire quelques efforts. Je ne sais pas pourquoi ce message, si un fabricant de yaourt me lit et me trouve sympa tout ça, voilà quoi.


Message édité par phœnix le 14-06-2017 à 21:29:07
n°50059048
Astravia
1, 2, 3, nous irons au bois...
Posté le 14-06-2017 à 21:28:14  profilanswer
 

Alors qu'une bonne fondue de poireaux c'est juste miam quoi.
 
Je plussoie pour les navets.
 
Pour tes yaourts, à défaut de les faire toi même tu ne peux pas les prendre en grand contenant (comme pour le fromage blanc, ça existe ?)

n°50059054
Hypothese
Posté le 14-06-2017 à 21:28:41  profilanswer
 

Essaie de faire toi-même... sans yaourtière ! Tu peux totalement en faire dans ton four. Et pas besoin de suivre les diktats de l'industrie du yaourt. Tu fais dans un gros bocal en verre, et comme ça tu manges la quantité que tu veux à chaque fois
 
Ca coûte pas grand chose d'essayer en tout cas :D

n°50059136
ManfOo
Louis-croix-V-bâton
Posté le 14-06-2017 à 21:37:25  profilanswer
 

Salut, drap !


---------------
▲  ManfOo's - .
n°50059179
Adiht
Posté le 14-06-2017 à 21:44:09  profilanswer
 
n°50059208
WirIpse
Sent from my 3310
Posté le 14-06-2017 à 21:47:28  profilanswer
 
n°50059265
Adiht
Posté le 14-06-2017 à 21:54:21  profilanswer
 
n°50059295
WirIpse
Sent from my 3310
Posté le 14-06-2017 à 21:57:10  profilanswer
 


 
C'est ce qui est marqué sur les briques que j'achète il me semble (Carrouf, Bjorg et truc Cereal)


---------------
Roads aren't just for vehicles—they are for people.
n°50059330
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 14-06-2017 à 22:01:58  profilanswer
 

Je vais continuer à dire "latte soja".
:o

n°50059357
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 14-06-2017 à 22:05:58  profilanswer
 

Non mais c'était des débiles profonds qui ne savaient même pas faire la différence entre lait végétal et lait maternisé végétal.
Sans compter l'absence de suivi médical et j'en passe.
4,3 kg à 6 mois mais ils étaient innocents, les pauvres, ils ne voulaient pas le tuer.  :sarcastic:  
6 mois avec sursis, sérieux.  :sarcastic:

Message cité 1 fois
Message édité par Caryad le 14-06-2017 à 22:08:18
n°50061479
ManfOo
Louis-croix-V-bâton
Posté le 15-06-2017 à 09:52:27  profilanswer
 

WirIpse a écrit :

 

L'Europe à son meilleur  [:roum samsara:3]

2 poids, 2 mesures... Cette même UE a autorisé les pétoncles et autres vanneaux à s'appeler "Saint Jacques". Le lobby du soja ne vaut manifestement pas celui des "gros" pêcheurs !  :whistle: Mais je suis HS :o


Message édité par ManfOo le 15-06-2017 à 09:53:11

---------------
▲  ManfOo's - .
n°50061755
teepodavig​non
Sheraf.
Posté le 15-06-2017 à 10:17:46  profilanswer
 


Boisson c'est pour moi un très bon indicateur pour désigner les produit à éviter je trouve que ça n'a rien à voir avec les produit que je prend d'habitude.  
C'est quoi la différence d'ailleurs ?


---------------
Laurent est mon fils.
n°50062846
Adiht
Posté le 15-06-2017 à 11:31:05  profilanswer
 

teepodavignon a écrit :


Boisson c'est pour moi un très bon indicateur pour désigner les produit à éviter je trouve que ça n'a rien à voir avec les produit que je prend d'habitude.
C'est quoi la différence d'ailleurs ?


La différence avec quoi? J'essaie de trouver un terme qui remplacerait avantageusement "lait végétal " :D


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°50062883
WirIpse
Sent from my 3310
Posté le 15-06-2017 à 11:33:38  profilanswer
 

Adiht a écrit :


La différence avec quoi? J'essaie de trouver un terme qui remplacerait avantageusement "lait végétal " :D


 
Jus ?


---------------
Roads aren't just for vehicles—they are for people.
n°50062914
Adiht
Posté le 15-06-2017 à 11:36:07  profilanswer
 


Ah :D
Pour moi jus ça sous-entend une "pureté " du produit. Genre jus d'orange 100% orange. Boisson y a de l'eau dedans pour diluer.


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°50062984
WirIpse
Sent from my 3310
Posté le 15-06-2017 à 11:39:52  profilanswer
 

Adiht a écrit :


Ah :D
Pour moi jus ça sous-entend une "pureté " du produit. Genre jus d'orange 100% orange. Boisson y a de l'eau dedans pour diluer.


 
Bah une préparation qui mélange plusieurs ingrédients (soja broyé + eau) ça s'appelle... boisson. Donc le seul bon terme valable pour "lait végétal" c'est "boisson végétale".
 
Un jus de fruit reste composé en quasi totalité de flotte, même si elle n'est pas ajoutée industriellement :o


---------------
Roads aren't just for vehicles—they are for people.
n°50063298
Adiht
Posté le 15-06-2017 à 11:57:13  profilanswer
 

Donc on est d'accord :o


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°50063794
teepodavig​non
Sheraf.
Posté le 15-06-2017 à 12:46:47  profilanswer
 

"broyat dilué" "broyat déconcentré"  Super vendeur :o


Message édité par teepodavignon le 15-06-2017 à 12:47:49

---------------
Laurent est mon fils.
n°50063982
WirIpse
Sent from my 3310
Posté le 15-06-2017 à 13:14:31  profilanswer
 

Du VéLait au pire  
 
Nique le système  [:fl4me]


---------------
Roads aren't just for vehicles—they are for people.
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  71  72  73  ..  348  349  350  351  352  353

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Le topic de la cuisine pas chère et saine[Topic Unique] Qu'est-ce que le Sionisme ?
[Topic Unique] La transition énergétique[Topic unique] Matière noire (sombre), Energie sombre (noire)
Cuisine nobilia recherche revendeur sérieux en Ile de FranceCaviar, quell cuisine?
Avis et conseils après achat d'une voiture d'occasion[Topic Unique] Metal progressif et avant-garde metal
[Topic unique] Miss France 2014 : Flora Coquerel 
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR