|
Auteur | Sujet : [Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc |
---|
WirIpse Sent from my 3310 | Reprise du message précédent : --------------- Roads aren't just for vehicles—they are for people. |
Publicité | Posté le 29-03-2017 à 14:07:46 |
Hypothese | Mais j'aime bien le parmesan, et il m'en faudrait pour le risotto aussi, donc si je peux trouver un truc proche, ça m'arrange |
niku viaggiando controvento |
WirIpse Sent from my 3310 |
--------------- Roads aren't just for vehicles—they are for people. |
Caryad A poney, poney et d'mi! | Tant qu'on s'en tient à la bouffe VG, ça devrait aller. |
Hypothese |
|
skylight Made in France. |
|
TZDZ |
|
Publicité | Posté le 03-04-2017 à 13:46:17 |
MeliPeanut |
--------------- Blog cuisine |
Caryad A poney, poney et d'mi! | Perso, j'adore le tempeh. Le plus souvent, on le fait simplement griller dans la poêle. |
Daphne kernel panic | Pour le pain à burger tu peux partir sur une recette de pain blanc tout simplement non ? Ou focaccia ? Le 280 c'est plus ou moins ça si je me souviens bien ? |
Profil supprimé | Posté le 08-04-2017 à 13:03:02 Ce qui me botte le plus en ce moment c'est ça : http://veganlovlie.com/homemade-bu [...] meric-and/ A tester : https://deviliciouslyraw.com/2015/1 [...] rger-buns/ Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 08-04-2017 à 13:05:25 |
TZDZ | Y'a des recettes de bun sur le topic pain et burger. |
Profil supprimé | Posté le 08-04-2017 à 15:46:43 Le Topic burger m'a envoyé ici car j'ai demandé une recette de pain hamburger vegan |
Caryad A poney, poney et d'mi! |
MeliPeanut |
--------------- Blog cuisine |
Daphne kernel panic | Si le pain est frais et pas trop cuit ce sera pas chiant à mâcher. Faut en faire tous les jours c'est tout... |
_Lahoma_ | Je mange des burgers très bons, donc doit yavoir moyen de faire des pains.
|
Sgt-D Modérateur |
Adiht | Faudrait essayer avec du lait végétal et de la margarine --------------- topic amp enfants et parentalité différents |
Profil supprimé | Posté le 09-04-2017 à 03:09:40
|
phœnix | Voir la réponse du dessus (l'huile peut suffire) et regarder du côté du Tangzhong aussi (en complément). |
_Lahoma_ |
Perso, j'ai la flemme de faire de la boulangerie, pourtant j'adore les viennoiseries, la brioche et le pain. Mais plein de bloggeurs et certaines boutiques en vendent, donc ça doit être faisable Au Nouveau Monde (qui a fait le burger de ma photo), au début, il y avait des pains spéciaux pour les burgers véganes je crois. Mais ces derniers temps, j'ai l'impression que tout le monde a les mêmes. Message édité par _Lahoma_ le 09-04-2017 à 11:02:33 |
Sgt-D Modérateur | Ah oui, je n'aurais pas pensé que ce type de gélifiant puisse donner du moelleux à un appareil panifiable |
garcia_h |
|
Hypothese | J'ai retenté le tofu, mariné plus longtemps dans la sauce soja, cuit plus fort, j'aime toujours pas la texture Mais caché dans la purée de carottes ça passait pas trop mal |
_Lahoma_ |
|
Hypothese | C'en était, là...
|
WirIpse Sent from my 3310 | Et si tu tartines du Hustle dessus ? (sorry pour le XTopic ) --------------- Roads aren't just for vehicles—they are for people. |
_Lahoma_ |
|
Devil_Weapon Dark Avenger |
Probablement un des meilleurs trucs que je connaisse.
De ceux que j'ai goûtés (6 - 7 variétés), c'est clairement celui que j'aime le moins. Mais il reste meilleur que plein d'autres machin. Message édité par Devil_Weapon le 10-04-2017 à 21:18:56 |
Publicité | Posté le |