Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1396 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  345  346  347  348  349  350
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc

n°37237394
teepodavig​non
Sheraf.
Posté le 22-02-2014 à 18:52:17  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Ca a pas l'air mauvais. J'ai du mal à épicer le seitan pour avoir un gout potable.

mood
Publicité
Posté le 22-02-2014 à 18:52:17  profilanswer
 

n°37237650
teepodavig​non
Sheraf.
Posté le 22-02-2014 à 19:29:30  profilanswer
 

Je testerai pour montrer un nieme ingrédients inattendu à mes collègue de boulot:o


---------------
Laurent est mon fils.
n°37238216
Daphne
kernel panic
Posté le 22-02-2014 à 20:44:20  profilanswer
 

Une amie vient de commencer un blog, une seule recette pour l'instant mais elle fait déjà envie. Les photos sont jolies aussi.
http://viensbrouter.wordpress.com/ [...] ns-gluten/
Voilà, c'était l'exclu mondiale du monde.

n°37252322
teepodavig​non
Sheraf.
Posté le 24-02-2014 à 12:03:42  profilanswer
 

Tu les manges comment toi tes pop corn ?


---------------
Laurent est mon fils.
n°37252329
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 24-02-2014 à 12:04:31  profilanswer
 


c le menu pour nourrisson ?  [:petoulachi]


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°37252572
teepodavig​non
Sheraf.
Posté le 24-02-2014 à 12:25:13  profilanswer
 

Ok, pas contre ç'a l'air super facile à faire d'après la vidéo, je comprend pas ce tu veux dire par « se rater » y a un piège quelque part :D ? Tu utilises un handicap :o ?


---------------
Laurent est mon fils.
n°37252660
teepodavig​non
Sheraf.
Posté le 24-02-2014 à 12:34:05  profilanswer
 

Il faut que ça soit bien chaud c'est ça ? J'ai une poele inox comme dans la première vidéo et des plaque vitro qui chauffe très bien. Je testerai dans la semaine :)


---------------
Laurent est mon fils.
n°37252688
manuman34
a lutta continua
Posté le 24-02-2014 à 12:38:29  profilanswer
 

[:jcqs] miam dès que j'ai un peu de temps je fais tourner les recettes maison, très bonne idée ce topac.

n°37253372
Daphne
kernel panic
Posté le 24-02-2014 à 13:45:15  profilanswer
 

Repas de ce midi "avec c'qu'y'a"
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1794596_10152273037773466_1840938159_n.jpg

 

Recettes :

 

Potage de carottes au cumin
500g de carottes
2 petits oignons (ils sont vraiment petits, comme des oeufs)
1 échalote
1cl de crème (de soja, de riz, de coco, selon les goûts, ou fraîche pour les non-vegans)
une càs de graines de lin
une càs d'huile d'olive
du cumin, du curry, du curcuma
sel et poivre

 

Tailler les légumes en fines lamelles.
Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir graines, oignon et échalote (et ail si vous avez/aimez).
Déglacer quand ça commence à dorer, ajouter les carottes. Quand celles-ci sont brillantes, noyer dans 1,5L d'eau.
Laisser cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 20mn, puis ajouter crème et enfin les épices au goût, mais le cumin doit rester majoritaire. Saler et poivrer au goût également.
Ecraser grossièrement (si comme moi vous n'avez pas de robot à disposition :o sinon vous pouvez mixer au plongeur, ça fait une vraie soupe veloutée)

 

Salade de pousses aux noix :
Un sachet de jeunes pousses
Une poignée de noix mélangées (ici, noix, noisettes, amandes, cajou)
du vinagre balsamique
de l'huile d'olive
du miel liquide

 

Dois-je vraiment faire une "recette" ?  [:daphnehova:4]
Bon...
Démêler un peu les pousses.
Mettre les noix dans un sachet congélation et les écraser avec un cul de bouteille.
Mélanger.
Pour la vinaigrette j'ai mis ce que j'ai trouvé chez mon copain, mais il est tout à fait possible de varier les huiles et les vinaigres.

 

Et parce que ça nourrit pas tellement, j'ai accompagné ça d'un sandwich au fromage frais/edam (je suis pas vegan).

 

tagrecette


Message édité par Daphne le 06-08-2018 à 21:30:14
n°37272307
_Lahoma_
Posté le 25-02-2014 à 21:21:26  profilanswer
 

[:ptibeur]  
 
Faut que je tente la fetamande !

mood
Publicité
Posté le 25-02-2014 à 21:21:26  profilanswer
 

n°37284223
_Lahoma_
Posté le 26-02-2014 à 20:58:55  profilanswer
 

Je viens de faire ces petits trucs http://www.veganwiz.fr/2013/08/06/ [...] mere-tina/
C'est hyper simple et rapide. Ça demande pas beaucoup d'ingrédients (et ça recycle l'huile d'olive qui conserve les tomates séchées :D) et c'est pas mal !

n°37284443
_Lahoma_
Posté le 26-02-2014 à 21:18:29  profilanswer
 

C'est croquant, pas dur, plutôt friable, mais ça se tient bien.
 
J'ai mis des herbes, mais pas de fenouil. La prochaine fois je salerai un peu plus et je mettrai plus d'herbes aussi ou des morceaux de tomates confites *_*

n°37284532
_Lahoma_
Posté le 26-02-2014 à 21:25:32  profilanswer
 

J'ai fait que la moitié de ce qui est donné.
 
Et oui, ya bien moyen de customiser la recette je pense !

n°37311099
Witzard
Spé procrastination
Posté le 01-03-2014 à 13:28:23  profilanswer
 

_Lahoma_ a écrit :

Je viens de faire ces petits trucs http://www.veganwiz.fr/2013/08/06/ [...] mere-tina/
C'est hyper simple et rapide. Ça demande pas beaucoup d'ingrédients (et ça recycle l'huile d'olive qui conserve les tomates séchées :D) et c'est pas mal !


Je  vais tenter ca tiens, on n'a pas de fenouil, mais des graines de sesame :o

n°37311307
_Lahoma_
Posté le 01-03-2014 à 13:53:47  profilanswer
 


J'ai regardé, mais ya troooooooop d'ingrédients  :whistle:  
 

Witzard a écrit :


Je  vais tenter ca tiens, on n'a pas de fenouil, mais des graines de sesame :o


 
J'ai trouvé que ça manquait de sel, mais j'ai ptet pas mis la dose donnée. J'en referai avec des morceaux de tomates séchées dedans :D

n°37318299
liano
Horloger @ UrbanMovingSystems
Posté le 02-03-2014 à 14:00:44  profilanswer
 

justement j'ai tenté ces proteines de soja récemment mais ç'était un peu un échec. il faut que je reteste.
j'ai acheté sous formes de billes taille nesquick, je vais tenter de les hacher car j'ai pas trouvé ca agréable la texture un peu caoutchouteuse
 


---------------
I'M A TRANNY GIRL IN A PC WORLD. TITS ARE PLASTIC, ITS FANTASTIC. XIR CAN BRUSH MY HAIR, FUCK ME ANYWHERE. IMAGINATION, GENDERS YOUR CREATION.
n°37318449
teepodavig​non
Sheraf.
Posté le 02-03-2014 à 14:23:37  profilanswer
 

Les gros morceaux c'est encore pire si on aime pas la texture. Moi je les prend en fin petit morceau. Quand je fais gonfler je laisse mariner avec plein d'épice dans l'eau.
http://www.veggie-biquette.info/in [...] e-preparer


---------------
Laurent est mon fils.
n°37329896
teepodavig​non
Sheraf.
Posté le 03-03-2014 à 16:19:57  profilanswer
 

Je suis pas fan de la farine de pois chiche. Mais j'imagine avec le sucre ça passe.


---------------
Laurent est mon fils.
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  345  346  347  348  349  350

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Le topic de la cuisine pas chère et saine[Topic Unique] Qu'est-ce que le Sionisme ?
[Topic Unique] La transition énergétique[Topic unique] Matière noire (sombre), Energie sombre (noire)
Cuisine nobilia recherche revendeur sérieux en Ile de FranceCaviar, quell cuisine?
Avis et conseils après achat d'une voiture d'occasion[Topic Unique] Metal progressif et avant-garde metal
[Topic unique] Miss France 2014 : Flora Coquerel 
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR