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Auteur | Sujet : [Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc |
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$temp | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 07-10-2015 à 17:29:30 |
Daphne kernel panic | Il y en a sans doute en Allemagne mais je ne m'intéresse pas aux substituts. J'ai pas cherché du coup. A quoi ressemble le goût ? |
_Lahoma_ | Ça ressemble au blanc de poulet (pas fermier ) si tu le cuisines en sauce de la même manière, je trouve.
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acteon89 | Tiens je vais aller voir demain au grand Carrouf de Vitrolles, ça se trouverai dans qu'elle rayon ? Message édité par acteon89 le 07-10-2015 à 23:31:36 |
Cachou121212 | sur d'autres forums j'ai vu rayon viandes, et sinon s'il y a un présentoir de frais dans le rayon bio/bobo/diététique jeter un œil aussi je dirais |
garcia_h | Jamais testé, je note.. Ca fera un 3è substitut après les préparations de falafel et le tofu |
Daphne kernel panic | Je mets pas de substituts dans mes fajitas, j'utilise des fayots (noirs ou rouges) et du maïs en base et ça suffit bien ! |
Publicité | Posté le 23-10-2015 à 09:20:10 |
Poly |
Drap pour la même raison. Message édité par Poly le 21-11-2015 à 22:14:58 |
Profil supprimé | Posté le 22-11-2015 à 19:18:36
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Poly |
Les patates sont des tubercules, pas des racines. Nutritivement, c'est pas la même chose. Message édité par Poly le 24-11-2015 à 21:09:02 |
tmanyauk | drap --------------- Encule une pyramide illuminati par l’œil... |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Bonjour, j'ai eu beau chercher un peu je n'ai pas trouvé dans le topic de suggestions de bouquin papier, du coup je poste ici pour demander conseil : ma mère ayant arrêté toute consommation de viande je voulais en profiter pour lui offrir 1 ou 2 livres de recettes végétariennes (mais pas spécialement 100 % végétalien). Dans l'idée mon cahier des charges ressemblerait à ça :
Message cité 1 fois Message édité par fdaniel le 10-12-2015 à 17:03:11 --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Daphne kernel panic | Lui : http://www.amazon.fr/Livre-dor-cui [...] 2810402663
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fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | à vous deux. Je feuilleterai celui de Montagard s'ils l'ont sur place, mais je ne suis pas sûr que le trip grand chef plaise à ma moman (sinon autant que je lui fourgue la BD de Blain sur Alain Passard ). --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Adiht | J'ai celui-là et j'en suis contente, il y a beaucoup de recettes, on peut piocher et interchanger des trucs!
--------------- topic amp enfants et parentalité différents |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Bon, finalement j'ai pris celui de Clea : il n'est pas très riche en photos mais les recettes semblent rester simples. J'avais feuilleté le Marie Laforêt mais j'ai eu l'impression de tomber trop systématiquement sur des trucs à base de seitan et autres ingrédients "dédiés". Le Livre d'Or n'était pas disponible, et le Montagard un peu intimidant de par l'intitulé assez ronflant des recettes proposées. Et j'en ai profité pour prendre ça, même si je ne sais pas encore à qui l'offrir (surement pas à ma mère, en tout cas ) :
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Adiht |
Profil supprimé | Posté le 19-12-2015 à 17:51:49 Bonjour vous |
Daphne kernel panic | Alors, semaine dernière, j'ai tenté cette terrine vegan :
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fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Tiens je l'avais faite (mais sans oublier le cognac), la lentille ne ressortait pas tant que ça, surtout que les corails ont quand même une saveur plus douce que les vertes, je trouve. J'avais utilisé des marrons en bocal, pour la texture ça allait mais il ne faut pas hésiter à mixer bien finement pour obtenir un bon résultat. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Daphne kernel panic | J'ai fait au plongeur, le pauvre je l'ai fait chauffer
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fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Ah ouais Va falloir commander un robot universel au Père Noël, pour mixer de grosses quantités c'est quand même bien plus pratique. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Daphne kernel panic | Je mixe jamais des grosses quantités en fait, entre le mini-mixeur et le plongeant, je m'en sors d'habitude. On verra plus tard donc |
Kiveu Carlos Irwin Estevez | pioup
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s@eba | Mon astuce : faire une incision en croix sur chaque châtaigne, une vingtaine de minutes au four sur 220 degrés (chaleur tournante).
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Profil supprimé | Posté le 02-01-2016 à 14:43:06 Belles recettes et plein de liens, merci pour le topac! |
Publicité | Posté le |