Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1476 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  12  13  14  ..  346  347  348  349  350  351
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc

n°39368641
Profil sup​primé
Posté le 03-09-2014 à 22:02:08  answer
 

Reprise du message précédent :
drap,
 
ça m'intéresse et depuis le temps que je veux m'y mettre :)

mood
Publicité
Posté le 03-09-2014 à 22:02:08  profilanswer
 

n°39403660
Daphne
kernel panic
Posté le 07-09-2014 à 19:55:49  profilanswer
 

Mise à jour sur viensbrouter ! Une galette de pois chiches, un millefeuille de verdure crue, des tagliatelles de carottes.
 
http://viensbrouter.files.wordpress.com/2014/09/4g_patechiche-040.jpg?w=600
http://viensbrouter.files.wordpress.com/2014/09/4g_patechiche-001.jpg?w=620
http://viensbrouter.files.wordpress.com/2014/09/4g_patechiche-049.jpg?w=620
 
Lien avec recette : http://viensbrouter.wordpress.com/ [...] en-bouche/

n°39403784
Profil sup​primé
Posté le 07-09-2014 à 20:09:28  answer
 

Les photos sont vraiment superbes en tout cas
J'ai bien envie de tester les carottes (et le risotto aux pistaches d'un des posts précédents)

n°39403986
Tyr4
Posté le 07-09-2014 à 20:30:31  profilanswer
 

[:drapal]

n°39421940
Dafiiiiid
Textual Pervert
Posté le 09-09-2014 à 12:01:27  profilanswer
 


Pour ta "purée" de poivron basilic tomates, tu as une recette? :)


---------------
Gal' HFR
n°39423021
Dafiiiiid
Textual Pervert
Posté le 09-09-2014 à 13:48:45  profilanswer
 

:jap:  
Je testerai.


---------------
Gal' HFR
n°39433881
Grande Gre​luche
Smartass from Dallas
Posté le 10-09-2014 à 14:22:30  profilanswer
 

[:augie]  
Hier j'ai fait un genre de taboulé basilic-menthe avec un sachet de ça :
http://www.tipiak.fr/typo3temp/fl_realurl_image/pack-cereales-med-02-PA.png
des échalotes émincées et vite passées à la poêle avec un chouia d'huile d'olive,  
beaucoup de menthe, beaucoup de basilic,
des tomates fraîches en tout petits morceaux,
un demi citron et une cuillère d'huile d'olive.
 
On a mangé ça à trois avec un apéro dînatoire de petits légumes à croquer et de guacamole maison. C'était bon, je conseille [:coms]


---------------
I held my tongue as she told me Son, fear is the heart of love - so I never went back
n°39434037
Daphne
kernel panic
Posté le 10-09-2014 à 14:32:23  profilanswer
 

Persillade [:cerveau pouah]

n°39434044
Grande Gre​luche
Smartass from Dallas
Posté le 10-09-2014 à 14:32:38  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Mise à jour sur viensbrouter !


Du coup je découvre le blog (faut que je lise mieux la fp :o ) et c'est beaûûûûûûû [:cerveau love] Merci !


---------------
I held my tongue as she told me Son, fear is the heart of love - so I never went back
n°39434157
_Lahoma_
Posté le 10-09-2014 à 14:41:45  profilanswer
 

Moi j'ai fait une quiche et j'ai pas trop aimé.
 
Faut que je trouve une recette d'appareil que je vais aimer, mais pour ça faut tester différentes recettes :o

mood
Publicité
Posté le 10-09-2014 à 14:41:45  profilanswer
 

n°39434218
teepodavig​non
Sheraf.
Posté le 10-09-2014 à 14:45:02  profilanswer
 

j'avais pas vu la fp [:gordon shumway:2]
edit: ah mais c'est l'autre topic ici en fait  [:cyber-solaris]


Message édité par teepodavignon le 10-09-2014 à 14:53:44

---------------
Laurent est mon fils.
n°39443850
Profil sup​primé
Posté le 11-09-2014 à 12:52:50  answer
 

Daphne a écrit :

Mise à jour sur viensbrouter ! Une galette de pois chiches, un millefeuille de verdure crue, des tagliatelles de carottes.
 
http://viensbrouter.files.wordpres [...] .jpg?w=600
http://viensbrouter.files.wordpres [...] .jpg?w=620
http://viensbrouter.files.wordpres [...] .jpg?w=620
 
Lien avec recette : http://viensbrouter.wordpress.com/ [...] en-bouche/


 
Superbe blog et des photos à tomber !
C'est appétissant :D

n°39464731
SirAnneau
Posté le 13-09-2014 à 04:15:18  profilanswer
 

Il y a pas de recettes 080101 ici ? :o

n°39469052
SirAnneau
Posté le 13-09-2014 à 19:43:19  profilanswer
 

Moi c'est la sauce basque que j'ai envie de refaire.
 
Et puis rien à voir... mais aussi d'aller cueillir des feuilles d'ortie. Avec de l'ails et du riz c'est délicieux.

n°39469625
SirAnneau
Posté le 13-09-2014 à 20:53:56  profilanswer
 

Bah oui ! Comme épinard en a un.
Une soupe d'orties c'est bon.

n°39518505
LooSHA
D'abord !
Posté le 18-09-2014 à 13:44:24  profilanswer
 

J'ai fait ceci récemment (pour écouler cette satanée farine de pois chiche :D), ça se mange plutôt pas mal (avec une bête salade verte) >> Crêpes indiennes végétaliennes
 
J'ai rajouté dans la pâte une duxelles et une brunoise de carottes [:julm3]


---------------
Mangeons de la viande (et nos amis pour la vie) ! Prenons l'avion ! Partons en vacances très loin ! Achetons des trucs venus du bout du monde ! Chauffons-nous à fond ! Utilisons plein d'électricité ! Changeons de malinphone le plus souvent possible !
n°39525103
LooSHA
D'abord !
Posté le 18-09-2014 à 23:00:31  profilanswer
 

Si c'est du cuir, c'est plus vegan [:spamafoote]


---------------
Mangeons de la viande (et nos amis pour la vie) ! Prenons l'avion ! Partons en vacances très loin ! Achetons des trucs venus du bout du monde ! Chauffons-nous à fond ! Utilisons plein d'électricité ! Changeons de malinphone le plus souvent possible !
n°39525147
Dafiiiiid
Textual Pervert
Posté le 18-09-2014 à 23:05:42  profilanswer
 

LooSHA a écrit :

Si c'est du cuir, c'est plus vegan [:spamafoote]


Sauf si c'est du cuir végétal. :o  
Et oui, la farine de pois chiche c'est génial, pour les biscuits, tu peux baisser la dose de sucre vu comme c'est doux.
Par contre, ça fait des biscuits plus durs qu'avec de la farine de blé.


---------------
Gal' HFR
n°39526051
teepodavig​non
Sheraf.
Posté le 19-09-2014 à 09:27:07  profilanswer
 

Si c'est bon j'essaierai, je suis pas fan de la farine de pois chiche mais un des sachet à finir :/


---------------
Laurent est mon fils.
n°39526254
phœnix
Posté le 19-09-2014 à 09:43:40  profilanswer
 

Dafiiiiid a écrit :


Sauf si c'est du cuir végétal. :o  
Et oui, la farine de pois chiche c'est génial, pour les biscuits, tu peux baisser la dose de sucre vu comme c'est doux.
Par contre, ça fait des biscuits plus durs qu'avec de la farine de blé.


Le cuir végétal est pour être précis du cuir tanné avec des produits d'origine végétale, ce n'est donc pas vegan, ça reste du cuir. Bon si jamais tu le savais et que c'était juste pour répondre au jeu de mot par un autre jeu de mot, disons que je faisais juste un rappel pour tous.

n°39529298
LooSHA
D'abord !
Posté le 19-09-2014 à 14:02:25  profilanswer
 

phœnix a écrit :

Le cuir végétal est pour être précis du cuir tanné avec des produits d'origine végétale, ce n'est donc pas vegan, ça reste du cuir. Bon si jamais tu le savais et que c'était juste pour répondre au jeu de mot par un autre jeu de mot, disons que je faisais juste un rappel pour tous.


Ne pas confondre “cuir” végétal et cuir tanné avec des produits végétaux [:aloy]


---------------
Mangeons de la viande (et nos amis pour la vie) ! Prenons l'avion ! Partons en vacances très loin ! Achetons des trucs venus du bout du monde ! Chauffons-nous à fond ! Utilisons plein d'électricité ! Changeons de malinphone le plus souvent possible !
n°39542322
Profil sup​primé
Posté le 20-09-2014 à 21:07:29  answer
 

:hello:  
 
J'ai ENFIN réussi à trouver une courge spaghetti  :bounce:  
Maintenant je cherche des idées/conseils pour la préparation. Si vous avez des pistes, je suis preneuse :)

n°39544634
Profil sup​primé
Posté le 21-09-2014 à 09:47:37  answer
 

Merci !  :bounce:  
 
Je pense que je vais tenter la cuisson au four
/feignasse

n°39544689
_Lahoma_
Posté le 21-09-2014 à 10:03:58  profilanswer
 

Jvais faire ça pour écouler le chou blanc qui traîne dans le frigo depuis une semaine : http://www.recettes-pour-se-regale [...] ses-fumees   [:multiponey3:3]  
 
Avec du tofu fumé et des soycisses (j'ai jamais goûté, j'espère que c'est bon) et j'ajouterai ptet une patate :o

n°39547879
_Lahoma_
Posté le 21-09-2014 à 16:51:57  profilanswer
 

Celles-ci http://vg-zone.net/wp-content/uploads/2010/11/soycis-soy.jpg
 
J'avais goûté les Weenies et les Viennoises/Hongroises aussi.
 
J'en ai mangé ½, ça va, mais c'est pas exceptionnel. Je préfère les autres je crois.

n°39547971
_Lahoma_
Posté le 21-09-2014 à 17:07:21  profilanswer
 

Par contre le nuté+ :bounce:

n°39610187
SirAnneau
Posté le 27-09-2014 à 17:27:41  profilanswer
 

cuisine végé sur Arté : Now !

n°39614566
ragondin s​oluble
arg bloup bloup bloup ...
Posté le 28-09-2014 à 13:15:07  profilanswer
 

Super !  
Très bonne idée ce topic.
 

SirAnneau a écrit :

cuisine végé sur Arté : Now !


C'est quoi le nom de l'émission ? pour que je puisse la voir en replay.


Message édité par ragondin soluble le 28-09-2014 à 13:20:56
n°39614750
SirAnneau
Posté le 28-09-2014 à 13:51:44  profilanswer
 

Les aventures culinaires de Sarah Wiener ;)

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  12  13  14  ..  346  347  348  349  350  351

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Le topic de la cuisine pas chère et saine[Topic Unique] Qu'est-ce que le Sionisme ?
[Topic Unique] La transition énergétique[Topic unique] Matière noire (sombre), Energie sombre (noire)
Cuisine nobilia recherche revendeur sérieux en Ile de FranceCaviar, quell cuisine?
Avis et conseils après achat d'une voiture d'occasion[Topic Unique] Metal progressif et avant-garde metal
[Topic unique] Miss France 2014 : Flora Coquerel 
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR