|
Auteur | Sujet : [Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc |
---|
MeliPeanut | Reprise du message précédent :
--------------- Blog cuisine |
Publicité | Posté le 20-11-2017 à 16:19:50 |
Lourspd je crois qu'il a faim |
|
MeliPeanut |
--------------- Blog cuisine |
Caryad A poney, poney et d'mi! | Couscous et pomme de terre dans la même phrase: mon cœur s'est arrêté.
Message cité 2 fois Message édité par Caryad le 20-11-2017 à 17:08:03 |
MeliPeanut |
--------------- Blog cuisine |
Caryad A poney, poney et d'mi! | Ça me perturberait nettement moins.
Message cité 1 fois Message édité par Caryad le 20-11-2017 à 18:25:16 |
MeliPeanut |
--------------- Blog cuisine |
Caryad A poney, poney et d'mi! | Le mien vient d'El Biar, en Algérie. |
Profil supprimé | Posté le 20-11-2017 à 20:22:57
Je te rejoins chez moi les pommes de terre c'est dans le djwezz et nul part ailleurs Sinon c'est couscous kabyle par chez moi (avec des haricots vert ) Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 20-11-2017 à 20:25:17 |
Caryad A poney, poney et d'mi! |
|
Publicité | Posté le 20-11-2017 à 20:25:18 |
Caryad A poney, poney et d'mi! | Nous aussi , le "couscous de Pâques", enfin... Ma mère l'a toujours fait pour Pâques: graines fines de semoule, navets, fèves et petits pois. Une merveille. |
MeliPeanut | Des idées pour recycler un gâteau VGL citron/amandes raté (ça a donné une sorte de brique de pâte pas cuite même si c'est cuit) ? --------------- Blog cuisine |
sous la pluie | Etaler cette pâte au rouleau, la découper en carrés ou autres formes. Mettre les morceaux sur du papier cuisson puis au four (pré-chauffé) à 6 (180°C) genre 10 mn pour faire des biscuits. Citron/amandes ça devrait être bien sympa!
Message cité 1 fois Message édité par sous la pluie le 21-11-2017 à 19:22:01 --------------- Tous les drapeaux ont tellement été souillés de sang et de merde qu'il est temps de n'en plus avoir du tout" - G.Flaubert - "Yes Sir, I will" Crass |
Caryad A poney, poney et d'mi! | Comme des croquants? Message édité par Caryad le 21-11-2017 à 19:22:31 |
MeliPeanut |
--------------- Blog cuisine |
sous la pluie |
--------------- Tous les drapeaux ont tellement été souillés de sang et de merde qu'il est temps de n'en plus avoir du tout" - G.Flaubert - "Yes Sir, I will" Crass |
MeliPeanut |
--------------- Blog cuisine |
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... |
--------------- I sting like a bee. |
phœnix | A part les boulettes de pigut vous avez de bonnes recettes de galette/boulette ? J'ai testé une galette de haricots, pas convaincu. |
Caryad A poney, poney et d'mi! |
jcqs épais comme une brique | Ma femme avait pris un burger vg avec galette de légumes. C'était principalement du haricot rouge, avec carottes et coriandre. Top. Pas de recette mais si tu veux marmitoner . --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
phœnix |
|
Caryad A poney, poney et d'mi! | Recette de boulette avec blettes, riz et sauce tomate, aussi. |
Daphne kernel panic |
_Lahoma_ |
Hypothese | On a une sucrine du berry à faire et on en reçoit encore une inconnue vendredi ca va ils essaient de pas mettre une courge 2 semaines d'affilée ça laisse le temps |
Profil supprimé | Posté le 22-11-2017 à 23:09:14 super l'ebook de pigut de quoi trouver l'inspiration pour cet hiver
|
niku viaggiando controvento | C'est icite que j'ai vu une recette de lasagne butternut ?
|
Hypothese | http://www.brindecuisine.fr/ingred [...] s-de-type/
|
Publicité | Posté le |