Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1638 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  111  112  113  ..  345  346  347  348  349  350
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc

n°51464576
Dafiiiiid
Textual Pervert
Posté le 06-11-2017 à 21:09:45  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

efde a écrit :


 
Donne le cha... la recette !  [:taghadatsointsoin]
 


Recette au pif. :D  
Pour les proportions, il y a un sachet de 100g de pralin, 100-150g de margarine, un peu de lait végétal, un sachet de levure chimique, 150g de sucre, 200g de farine, 150g de flocons d'avoine.
C'est à ajuster selon la texture, les goûts aussi.
Là, la préparation était plus humide que d'habitude, très collante sur les mains (un peu trop de lait végétal).
Cuisson à 180 jusqu'à ce que ça blondisse (10 minutes) et après, baisser à 140 pendant encore 6-10 minutes, selon comme tu les aimes.


---------------
Gal' HFR
mood
Publicité
Posté le 06-11-2017 à 21:09:45  profilanswer
 

n°51466341
efde
Posté le 06-11-2017 à 23:03:35  profilanswer
 

[:haha jap]
Je pressens un epic fail de mon côté mais je relève le défi. Plus qu'à acheter du pralin et de la margarine.  :o

n°51466954
Profil sup​primé
Posté le 07-11-2017 à 03:12:53  answer
 

putain, j'ai oublié que j'avais des panais dans le frigo  [:tinostar]  ils sont moisi maintenant [:kolombin:4]


Message édité par Profil supprimé le 07-11-2017 à 03:14:26
n°51469358
Sgt-D
Modérateur
Posté le 07-11-2017 à 11:24:19  profilanswer
 

Hypothese a écrit :

Nan mais moi ma haine des concombres a certes commencé à la cantine (à 3 ans) mais j'ai réessayé à 20 ans, et ya pas je déteste ça. Ca ne passe jamais; même en surprise dans un sandwich ou quoi. Et ça pue selon moi.


 
Même pas dans un gin tonic?  [:kevins76:5]  
 

n°51469728
Daphne
kernel panic
Posté le 07-11-2017 à 11:48:34  profilanswer
 

Faites gaffe, la "margarine" (ie les "tartines végétales" type St Hubert ou que sais-je) y'a souvent du lactosérum dedans pour donner l'arôme de beurre : ce n'est donc pas vegan.
Je préfère prévenir :o

n°51470197
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 07-11-2017 à 12:28:34  profilanswer
 

Oui, faut prendre les 100% végétales et elles sont rares.


Message édité par Caryad le 07-11-2017 à 12:29:03
n°51470500
phœnix
Posté le 07-11-2017 à 13:07:58  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Faites gaffe, la "margarine" (ie les "tartines végétales" type St Hubert ou que sais-je) y'a souvent du lactosérum dedans pour donner l'arôme de beurre : ce n'est donc pas vegan.
Je préfère prévenir :o


Le pur végétal et le bio de St Hubert aussi ?

n°51470705
Daphne
kernel panic
Posté le 07-11-2017 à 13:28:11  profilanswer
 

Ceux-là, me demande pas pourquoi, mais chez moi ils moisissent au bout de quelques semaines :/

n°51470788
Charleston
Posté le 07-11-2017 à 13:35:09  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Ceux-là, me demande pas pourquoi, mais chez moi ils moisissent au bout de quelques semaines :/


C'est l'obsolescence programmée [:afrojojo]


---------------
Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8
n°51474135
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 07-11-2017 à 18:30:37  profilanswer
 

:cry:  
J'épluche un navet pour faire une sorte de soupe purée avec la butternut et ça ne loupe pas: un vers vivant dedans.  :sarcastic:  
 
J'ai crié, tout lâché et laissé en plan depuis.  :o
Et je ne veux plus manger de navet. :o

Message cité 1 fois
Message édité par Caryad le 07-11-2017 à 18:31:41
mood
Publicité
Posté le 07-11-2017 à 18:30:37  profilanswer
 

n°51474298
Astravia
1, 2, 3, nous irons au bois...
Posté le 07-11-2017 à 18:56:17  profilanswer
 

Berk :'(
 


---------------
I sting like a bee.
n°51474310
Lourspd
je crois qu'il a faim
Posté le 07-11-2017 à 18:57:42  profilanswer
 

Caryad a écrit :

:cry:  
J'épluche un navet pour faire une sorte de soupe purée avec la butternut et ça ne loupe pas: un vers vivant dedans.  :sarcastic:  
 
J'ai crié, tout lâché et laissé en plan depuis.  :o
Et je ne veux plus manger de navet. :o


 
ça m'est arrivé une fois dans un brocolis cuit à l'eau, je croquais dedans, paf, un énorme bloche bouilli, j'ai plus jamais mangé de brocolis   [:lourspd:2]

n°51474376
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 07-11-2017 à 19:06:18  profilanswer
 

Bordel!  [:dragonman]

n°51474461
Adiht
Posté le 07-11-2017 à 19:16:39  profilanswer
 

C'est pour ça qu'il faut laver et découper avant :o
Perso je m'en fous des protéines ça me dégoûte pas, faut dire que je suis pas VG :o


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°51474478
phœnix
Posté le 07-11-2017 à 19:18:34  profilanswer
 

Vous allez finir par ne plus rien manger ^^
C'est mignon les asticots, ils ne font pas de mal, ils se nourrissent seulement.
 
Envie de faire la bûche de noël cette année, je vais devoir faire plein de test mais j'y crois !!!

n°51474510
Lourspd
je crois qu'il a faim
Posté le 07-11-2017 à 19:21:16  profilanswer
 

oui, j'ai eu la phobie des asticots pendant longtemps, d'où le vrai dégoût, maintenant ça va mieux.  :D

n°51476005
Profil sup​primé
Posté le 07-11-2017 à 22:26:07  answer
 

bonne nouvelle, il n'y en a qu'un qui était moisi [:frog sad]

 

l'autre panais était sauvable du coup ce soir c'est poélé de carotte panais betterave ail thym origan jus de citron et sauce soja avec morceau de pain et morceau de fromage vegan :bounce:

 

sinon je commence à m'habituer aux moucherons du panier de fruits :o

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 07-11-2017 à 22:28:02
n°51477173
MeliPeanut
Posté le 08-11-2017 à 07:28:19  profilanswer
 

Chez nous hier soir c'était futomaki au tofu, carottes, épinards, et pousses de haricots mungo !  [:cerveau delight]  
https://img4.hostingpics.net/pics/191303PTX1404.jpg


---------------
Blog cuisine
n°51477182
Dafiiiiid
Textual Pervert
Posté le 08-11-2017 à 07:31:37  profilanswer
 


Tu as demandé à ta mère si elle n'avait pas des conseils sur la façon de les cuisiner ? :o


---------------
Gal' HFR
n°51480853
Profil sup​primé
Posté le 08-11-2017 à 13:25:20  answer
 

A vrai dire ce genre de légumes avec la courge spaghetti et autres légumes de saison c'est plutôt la découverte :o

 

En tout cas ma poêlée était délicieuse :miam:

n°51483818
niku
viaggiando controvento
Posté le 08-11-2017 à 17:00:42  profilanswer
 

Il existe des restos gastronomiques uniquement vg ou Vegan ?

n°51483872
_Lahoma_
Posté le 08-11-2017 à 17:04:02  profilanswer
 

http://ona.clairevallee.com/  
 
Sur le bassin d'Arcachon

n°51483889
WirIpse
Sent from my 3310
Posté le 08-11-2017 à 17:04:44  profilanswer
 

Et mettre un fake oeuf en illustration, ces trolls  :D


---------------
Roads aren't just for vehicles—they are for people.
n°51485851
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 08-11-2017 à 20:28:17  profilanswer
 

Même en n'ayant pas mis le navet au vers dans la soupe, celle-ci est dégueu. Le navet, ça ne se mange pas en dehors du couscous, en fait.  :pouah:

n°51485905
_Lahoma_
Posté le 08-11-2017 à 20:32:51  profilanswer
 

WirIpse a écrit :

Et mettre un fake oeuf en illustration, ces trolls  :D


Jsais pas si je remangerai un œuf un jour.
J'aime bien ça, c'est con :o

Caryad a écrit :

Même en n'ayant pas mis le navet au vers dans la soupe, celle-ci est dégueu. Le navet, ça ne se mange pas en dehors du couscous, en fait.  :pouah:


Même pas  :whistle:

n°51485946
Hypothese
Posté le 08-11-2017 à 20:37:20  profilanswer
 

Mouais [:transparency] T'en as mis quelle proportion ?
 
Moi le navet je le mets dans la soupe pour la texture, il n'apporte aucun goût

n°51485978
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 08-11-2017 à 20:39:45  profilanswer
 

Deux navets pas gros pour une butternut entière et une patate. J'ai senti que le goût du navet.  :sweat:

n°51486108
Adiht
Posté le 08-11-2017 à 20:53:53  profilanswer
 
n°51486222
phœnix
Posté le 08-11-2017 à 21:05:58  profilanswer
 

niku a écrit :

Il existe des restos gastronomiques uniquement vg ou Vegan ?


Gentle gourmet sur Paris, après ce n'est pas un grand gastronomique mais il y a une belle recherche de goût et d'esthétisme dans les plats.

 

https://www.instagram.com/gentlegourmet/


Message édité par phœnix le 08-11-2017 à 21:08:14
n°51486225
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 08-11-2017 à 21:06:38  profilanswer
 

Ben moi, j'aime plus les navets, c'est fini.  :/

n°51486245
Dafiiiiid
Textual Pervert
Posté le 08-11-2017 à 21:08:42  profilanswer
 

Adiht a écrit :

J'aime pas les navets !


Surtout les navet Maria. :o  
Mais on rigole bien quand on les regarde à la télé. :o


---------------
Gal' HFR
n°51486306
Hypothese
Posté le 08-11-2017 à 21:13:58  profilanswer
 

Caryad a écrit :

Deux navets pas gros pour une butternut entière et une patate. J'ai senti que le goût du navet.  :sweat:


Je mets pas plus d'un navet, pas de patate avec (je trouve ça redondant). Ta butternut était ptet pas terrible ? :D

n°51486590
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 08-11-2017 à 21:33:54  profilanswer
 


Tous sous les pavés! :o

n°51486619
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 08-11-2017 à 21:35:52  profilanswer
 

Hypothese a écrit :


Je mets pas plus d'un navet, pas de patate avec (je trouve ça redondant). Ta butternut était ptet pas terrible ? :D


Sans doute.
Pis là, je voulais faire un gratin citrouille (je sais plus laquelle) et semoule, ben David a fait cuire la bestiole orange mais je pouvais plus cuisiner. Bloquée par le goût du navet, la nausée. Erk. Citrouille cuite qui attend dans le four. Ça ira mieux demain. :o


Message édité par Caryad le 08-11-2017 à 21:36:47
n°51486744
Hypothese
Posté le 08-11-2017 à 21:45:21  profilanswer
 

Courge tu veux dire nan ? Parce que si c'est citrouille, tu sais laquelle :D

n°51486745
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 08-11-2017 à 21:45:28  profilanswer
 

Peut-être qu'ils étaient daubés.  :spamafote:  
M'enfin, il va s'en passer des mois avant que je retente d'en manger.
 
Oui, courge.  :sweat:  
 [:moktar1er]

Message cité 1 fois
Message édité par Caryad le 08-11-2017 à 21:46:19
n°51489699
Dafiiiiid
Textual Pervert
Posté le 09-11-2017 à 09:37:03  profilanswer
 

Caryad a écrit :

Peut-être qu'ils étaient daubés.  :spamafote:  
M'enfin, il va s'en passer des mois avant que je retente d'en manger.
 
Oui, courge.  :sweat:  
 [:moktar1er]


On fait quoi de la tonne qu'elle nous a filé à l'amap ? :o


---------------
Gal' HFR
n°51489761
Lourspd
je crois qu'il a faim
Posté le 09-11-2017 à 09:43:29  profilanswer
 

moi j'aime beaucoup les navets

n°51490325
abonisyah
Posté le 09-11-2017 à 10:25:18  profilanswer
 

Les navets  de mon dernier panier bio ont fini en bocal lacto-fermenté.
Ca fait des pickles sympa.

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  111  112  113  ..  345  346  347  348  349  350

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Le topic de la cuisine pas chère et saine[Topic Unique] Qu'est-ce que le Sionisme ?
[Topic Unique] La transition énergétique[Topic unique] Matière noire (sombre), Energie sombre (noire)
Cuisine nobilia recherche revendeur sérieux en Ile de FranceCaviar, quell cuisine?
Avis et conseils après achat d'une voiture d'occasion[Topic Unique] Metal progressif et avant-garde metal
[Topic unique] Miss France 2014 : Flora Coquerel 
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR