|
Auteur | Sujet : [Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc |
---|
Publicité | Posté le 05-11-2017 à 11:14:16 |
niku viaggiando controvento | Merci ! |
_Lahoma_ |
|
Caryad A poney, poney et d'mi! | Chéri a fait des cookies vegan aux flocons d'avoine et au pralin, hier: c'est super bon. Avec un petit verre de lait épeautre-noisette... Message cité 1 fois Message édité par Caryad le 05-11-2017 à 17:04:57 |
Profil supprimé | Posté le 05-11-2017 à 19:06:23 je reviens du marché vegan de mon coin, première fois que c'était organisé à Lille. Plus rien dans le peu de stands alimentaires qu'il y avait, les gens ne sont venu que pour la bouffe trop de monde pour les derniers nuggets et j'ai raté la dernière part de cheesecake prise par les gens devant moi mais j'ai quand meme pu gouter de la tapenade de graine de courge et du fromage vegan première fois que j'en goutais, c'était ceux de la petite frawmagerie et honnêtement je me suis étonnée à en prendre un au niveau des ingrédients ce n'est pas dégueu non plus. Après c'est sur c'est plus cher que les fromages vegan imitation tranches d'emmental (ma soeur, intolérance au lactose m'a dit que c'était dégueu en revanche) il y avait du beurre vegan aussi (de couleur verte ) et j'ai été bluffé par le gout et la texture qui ressemblaient au beurre classique Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 05-11-2017 à 19:10:54 |
_Lahoma_ |
|
_Lahoma_ | Vas-y plus tôt du coup
|
Profil supprimé | Posté le 05-11-2017 à 19:43:12 oui c'est à base de cajou mais je trouve qu'on ne sent pas trop le gout (et tant mieux ) |
jcqs épais comme une brique | Bonjour Curry de légumes : oignons, tomates, chou fleur, haricot plat coco et petits pois. Sur le principe c'est comme un butter chicken mais on remplace le chicken par les vegetables . La recette vient d'un livre de Rick Stein sur la cuisine indienne (vegetables makhanawa). --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Publicité | Posté le 05-11-2017 à 19:45:15 |
_Lahoma_ | Le fauxmage que j'ai le plus aimé (le seul en fait, à part les tartinades) vient de chez eux. Il est à base de cajou et est vraiment bon ! Tiens, je vais demander en demander pour Noël !! Message édité par _Lahoma_ le 05-11-2017 à 19:47:08 |
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... | Le curry de légumes !! Il a l'air délicieux ! --------------- I sting like a bee. |
_Lahoma_ | Une espèce de potée ici, réchauffée d'hier soir : mogette, patates, carottes et chou. Avec des saucisses. |
Hypothese |
|
jcqs épais comme une brique |
Il l'est . Edit : Kany, ça vaut vraiment le coup de s'y mettre. La j'ai fait le garam massala avec des épices entières mais tu peux trouver des mélanges d'épice tout prêt facilement et ça fait très bien le boulot. Message édité par jcqs le 05-11-2017 à 20:09:35 --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... | Bon, je me prends un chou-fleur pour la semaine pro, j'va m'faire un curry de légumes moi aussi, na ! --------------- I sting like a bee. |
Caryad A poney, poney et d'mi! | Tiens, j'ai goûté de l'aubergine chinoise. Très bon. |
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... | "quasi" --------------- I sting like a bee. |
efde |
|
Hypothese | Ca n'a pas goût d'anis pour moi, juste une odeur cheloue cru. Mais ya pas 2 fenouils ? |
Adiht | On a pas le droit de détester des aliments ? --------------- topic amp enfants et parentalité différents |
Caryad A poney, poney et d'mi! | J'aime bien les chicons mais crus. |
Dafiiiiid Textual Pervert |
--------------- Gal' HFR |
Publicité | Posté le |