|
Auteur | Sujet : [Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc |
---|
Hypothese | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 01-10-2017 à 20:29:17 |
Caryad A poney, poney et d'mi! | En plus, la rhubarbe, ça ressemble au céleri branche. |
Hypothese |
Caryad A poney, poney et d'mi! | En tarte, cuite, chez la grand-mère, en Lorraine. Et on s’étonne que je n’aime pas les vieux. Message édité par Caryad le 01-10-2017 à 20:44:59 |
Adiht |
_Lahoma_ |
Hypothese |
|
Caryad A poney, poney et d'mi! | C’était du céleri.
|
niku viaggiando controvento |
|
niku viaggiando controvento |
Publicité | Posté le 02-10-2017 à 10:37:18 |
Sgt-D Modérateur |
|
efyliae | Alors ces blettes kany ? Message cité 2 fois Message édité par efyliae le 02-10-2017 à 10:45:01 |
Daphne kernel panic |
|
niku viaggiando controvento |
|
niku viaggiando controvento |
|
Sgt-D Modérateur |
Message édité par Sgt-D le 02-10-2017 à 11:14:25 |
Adiht |
--------------- topic amp enfants et parentalité différents |
Daphne kernel panic |
|
Hypothese |
|
Adiht | C'est pas grave ! Bien trempés et 1ère cuisson avec du bicarbonate. Puis comme un faux cassoulet avec de la sauce tomate et du tofu fumé par exemple. --------------- topic amp enfants et parentalité différents |
Hypothese | Ah mais t'as raison, faut que je mange les demi sec avant... La préparation qui va avec ne m'enchante pas ^^" |
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... | La préparation ? L'écossage tu veux dire ? --------------- I sting like a bee. |
Hypothese | Ouais |
Caryad A poney, poney et d'mi! | Ça ressemble à des limaces géantes en plus.
Message cité 2 fois Message édité par Caryad le 02-10-2017 à 19:04:24 |
efde |
|
Hypothese |
|
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... |
--------------- I sting like a bee. |
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... | Bien cuite, une butternut est plutôt fondante (après, c'est peut-être cette butternut particulièrement qui était naze ^^) --------------- I sting like a bee. |
Caryad A poney, poney et d'mi! |
|
yggy Beamish for ever |
|
Caryad A poney, poney et d'mi! | Ben, il reste la chair. Ce qui est bon à manger. Message édité par Caryad le 03-10-2017 à 14:10:35 |
Daphne kernel panic |
|
Daphne kernel panic | Ah voui, m'enfin moi je fais des gros morceaux quand même. |
Caryad A poney, poney et d'mi! | Ma mère me déshérite si je ne respecte pas « les soupes sacrées ». |
Sgt-D Modérateur |
Il ne reste que la chair, cuite. Mon conseil est si possible de prendre des corne-de-boeuf et pas les gros carrés insipides, et, si possible également, de les griller directement à la flamme (à défaut, 15 minutes sous le grill du four en tournant à mi-cuisson - ça marche bien aussi, mais la saveur sera moins fumée). Pour la mélasse de grenade, bien regarder la composition, certaines c'est surtout du sucre et des acidifiants. |
yggy Beamish for ever | Merci pour les réponses! Je n'ai pas encore trouvé la mélasse de grenade, ça doit se trouver en magasin asiatique seulement non ? |
Sgt-D Modérateur | Epicerie turque ou casher pour ma part, je ne crois pas en avoir vu en épicerie asiatique. |
Publicité | Posté le |