|
Auteur | Sujet : [Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc |
---|
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... | Reprise du message précédent : --------------- I sting like a bee. |
Publicité | Posté le 28-09-2017 à 14:21:09 |
DP59 |
Hypothese |
|
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... | C'est comment une carotte dégueu ? Parce qu'au pire, ça n'a pas de goût, non ? --------------- I sting like a bee. |
Hypothese | Ca n'a pas de goût
|
Caryad A poney, poney et d'mi! |
|
MeliPeanut | Deux tests de recettes à venir :
--------------- Blog cuisine |
Caryad A poney, poney et d'mi! | Dimanche, beaux-parents et nièce incoming donc:
Message cité 1 fois Message édité par Caryad le 30-09-2017 à 11:02:32 |
Publicité | Posté le 29-09-2017 à 18:32:41 |
MeliPeanut |
--------------- Blog cuisine |
Hypothese | De la blette. Ya de la blette dans mon panier de la semaine.
|
Lourspd je crois qu'il a faim |
|
phœnix |
Message édité par phœnix le 30-09-2017 à 11:10:31 |
_Lahoma_ | Une ou deux fois, ça passait mais là c'est trop
|
efyliae |
Les blettes à la poêle avec ail et persil ou bien en flan ça passe. |
Adiht | La blette faut la noyer dans de la sauce tomate et du parmesan --------------- topic amp enfants et parentalité différents |
efyliae | Je me moque de kany mais moi j'ai eu du céleri putain, j'aime pas ça et je sais pas comment ça se cuisine à part cru ! |
Adiht | --------------- topic amp enfants et parentalité différents |
Charleston | A midi on a mangé du gratin de blettes au saumon, c'était bon (mais pas très VG) --------------- Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8 |
poutrella | salade de céleri c'est très bon, rien à voir avec les merdes que tu achètes en barquette Message cité 1 fois Message édité par poutrella le 30-09-2017 à 00:01:49 |
efyliae |
Le truc en branche sans la partie boulière. Je file ça à ma mère je pense qu'elle me frappe avec. |
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
Hypothese | Blettes en béchamel ça me dit bien. Avec quelques PDT et paf. Je sais pas quel goût ça a mais c'est sûrement le meilleur moyen de tester |
MeliPeanut |
--------------- Blog cuisine |
Hypothese | Et ça se prépare comment la blette concrètement ? Tu fais que la partie blanche et tu dégages les feuilles vertes ? |
MeliPeanut | Non, tu mets tout. Mais tu enlèves les fils des cotes (en cassant le bout de la tige et après tu tires pour dérouler les fils tout le long de la blette), et après tu coupes le tout en gros morceaux (de toute façon là tu vas tout mixer à la fin)
Message édité par MeliPeanut le 30-09-2017 à 10:46:38 --------------- Blog cuisine |
Caryad A poney, poney et d'mi! |
|
Hypothese |
Daphne kernel panic | Le céleri-rave je le fais en purée avec des patates, ou en velouté, c'est bon. Le céleri-branche, poubelle |
Alanina | J'aime le céleri branche, les fenouils et les blettes... Mais je ne sais pas comment cuisiner du céleri rave. |
efyliae | Pour les blettes, sur celles de mon panier je galérais à retirer les fils et en fait y en avait juste pas j'avais testé en précuisant les côtes à l'eau puis en fait tout à la poêle ça passe aussi bien et c'est moins chiant. Les feuilles ont le goût d'épinards, les côtes le goût de euh, la sauce qui les accompagne OK donc je note que le céleri branche y a une seule recette, le composteur Message cité 2 fois Message édité par efyliae le 30-09-2017 à 12:26:59 |
Alanina | Heu, non. En salade, en pot-au-feu, en petits batonnets trempés dans une sauce,... Message édité par Alanina le 30-09-2017 à 12:29:22 |
Adiht |
--------------- topic amp enfants et parentalité différents |
Caryad A poney, poney et d'mi! | Mais pas beaucoup et bien haché.
|
Adiht | Et avec une tonne de parmesan pour bien noyer le céleri --------------- topic amp enfants et parentalité différents |
Publicité | Posté le |