Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1567 connectés 

 

 

Ce que j'attends avec le plus d'impatience pour la scène FR en 2022 :
Sondage à 6 choix possibles.




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  2106  2107  2108  ..  2531  2532  2533  2534  2535  2536
Auteur Sujet :

[Craft Beer] Le topic du tronsport ! Quel % d'avoine dans vos bières ?

n°51252809
ollie_le_c​lodo
Yeah, but that TruCoat--
Posté le 15-10-2017 à 11:09:42  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Spaune a écrit :

Je sais même pas qui c'est :(
Un ancien nazi ?


 
Ca aurait pas été grave ça  


---------------
"Grampa killed Indians, Pa killed snakes for the land. Maybe we can kill banks—they’re worse than Indians and snakes."
mood
Publicité
Posté le 15-10-2017 à 11:09:42  profilanswer
 

n°51252818
jcqs
épais comme une brique
Posté le 15-10-2017 à 11:10:41  profilanswer
 

ketwi a écrit :

lol un brasseur qui me demande pourquoi j ai mis que 2/5 à sa bière. Je dis quoi ?

 

https://untappd.com/user/ketwi/checkin/515232117

 


 

T'as besoin qu'on te la tienne pour pisser aussi ?


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°51252831
ollie_le_c​lodo
Yeah, but that TruCoat--
Posté le 15-10-2017 à 11:11:56  profilanswer
 

Citation :

blonde avec du swag dedans


 
[:levitation-du-marron:5]  
[:levitation-du-marron:4]  
[:apges:4]


---------------
"Grampa killed Indians, Pa killed snakes for the land. Maybe we can kill banks—they’re worse than Indians and snakes."
n°51252994
ketwi
Unique Forever ★★
Posté le 15-10-2017 à 11:34:43  profilanswer
 

jcqs a écrit :


 
T'as besoin qu'on te la tienne pour pisser aussi ?


 
non ça ira
par contre j aurai besoin d un coup de main pour baiser ta soeur


---------------
Partout, Toujours
n°51253009
nicoolaa
Posté le 15-10-2017 à 11:36:34  profilanswer
 

Tu lui que sa bière est insipide et pis c'est tout

n°51253129
AuldPuck
Posté le 15-10-2017 à 11:52:12  profilanswer
 

ketwi a écrit :


 
non ça ira
par contre j aurai besoin d un coup de main pour baiser ta soeur


 [:vave:3]  
 
Sinon dis lui d'envoyer une bouteille à Wired et Nicoolaa pour augmenter sa moyenne.

n°51253279
nicoolaa
Posté le 15-10-2017 à 12:10:59  profilanswer
 

Je vais pas polluer mon untappd avec ce style de pisse [:moonzoid:5]

Message cité 1 fois
Message édité par nicoolaa le 15-10-2017 à 12:33:41
n°51253529
r0ckw1ld3r
Posté le 15-10-2017 à 12:55:31  profilanswer
 

nicoolaa a écrit :

Tu lui que sa bière est insipide et pis c'est tout


 

nicoolaa a écrit :

Je vais pas polluer mon untappd avec ce style de pisse [:moonzoid:5]


 
 
Mais t’as goûté cette brasserie ou tu fais ton HFRien de base ? :o


---------------
Ma bière | Untappd | Strava
n°51253533
Goont
Posté le 15-10-2017 à 12:56:36  profilanswer
 

J'ai pas goute celle ci du père l'amer, mais la Wheat citra (ou un truc du genre) etait vraiment sympa


---------------
L'alcool c'est mal, m'voyezzz
n°51253685
nicoolaa
Posté le 15-10-2017 à 13:22:58  profilanswer
 

Je fais confiance a ketwi  :o

mood
Publicité
Posté le 15-10-2017 à 13:22:58  profilanswer
 

n°51253730
ketwi
Unique Forever ★★
Posté le 15-10-2017 à 13:30:34  profilanswer
 

non mais pour du FR c'est pas si mal hein


---------------
Partout, Toujours
n°51255436
Goont
Posté le 15-10-2017 à 18:50:19  profilanswer
 

Pour que vous ayez des bonnes bières faudrait qu'on soit tous en ISO (pas donné), qu'on soit tous en osmose inversée (pas donné et faut avoir des connaissances) et que la chaîne du froid soit respectée.

Message cité 1 fois
Message édité par Goont le 15-10-2017 à 18:50:49

---------------
L'alcool c'est mal, m'voyezzz
n°51256482
Nix66
Posté le 15-10-2017 à 20:36:12  profilanswer
 

Ou que la bière soit bonne


---------------
16' la boisson des bonhommes
n°51256703
poutrello
Posté le 15-10-2017 à 20:52:48  profilanswer
 

Il faudrait surtout des brasseurs avec un minimum de talent.
 
Ou alors tout l'europe est en full ISO sauf la France.
 
Quand tu vois que le Portugal, l'Espagne, la Pologne nous domine ...

n°51256772
ketwi
Unique Forever ★★
Posté le 15-10-2017 à 20:56:43  profilanswer
 

/pardonauxbrasseurs


---------------
Partout, Toujours
n°51256838
AuldPuck
Posté le 15-10-2017 à 21:00:54  profilanswer
 

ketwi a écrit :

/pardonauxbrasseursfrançais


n°51257011
Goont
Posté le 15-10-2017 à 21:12:26  profilanswer
 

poutrello a écrit :

Il faudrait surtout des brasseurs avec un minimum de talent.
 
Ou alors tout l'europe est en full ISO sauf la France.
 
Quand tu vois que le Portugal, l'Espagne, la Pologne nous domine ...


 
Beaucoup de l'Europe est full ISO.  


---------------
L'alcool c'est mal, m'voyezzz
n°51257510
nogneller
Mr Yeti
Posté le 15-10-2017 à 21:59:36  profilanswer
 

On veux des cannettes surtout.


---------------
#teamHardBeer
n°51257899
ramseys
Posté le 15-10-2017 à 22:29:55  profilanswer
 

ketwi a écrit :

lol un brasseur qui me demande pourquoi j ai mis que 2/5 à sa bière. Je dis quoi ?

 

https://untappd.com/user/ketwi/checkin/515232117

 



C'est un mec de brassage amateur qui est passé pro on dirait.
S'il te demande un feedback, pourquoi ne pas lui donner ?

 

Pour une fois qu'un brasseur s'intéresse à l'avis de ses clients...

n°51258815
nicoolaa
Posté le 16-10-2017 à 01:25:50  profilanswer
 

Sinon donne lui un lien vers ce topic rempli de passionnés de la prod fr [:garypresident:2]

n°51259273
poutrello
Posté le 16-10-2017 à 08:29:46  profilanswer
 

ramseys a écrit :


C'est un mec de brassage amateur qui est passé pro on dirait.
S'il te demande un feedback, pourquoi ne pas lui donner ?
 
Pour une fois qu'un brasseur s'intéresse à l'avis de ses clients...


 
Il a le droit d'en avoir rien à branler surtout.
 
Si a chaque fois qu'on achète et aime pas un produit t'as le mec derrière qui vient demander des explications.

n°51259757
Goont
Posté le 16-10-2017 à 09:43:49  profilanswer
 

La moyenne untappd c'est 3
En dessous la biere a un souci... je pense que c'est sympa de dire ce qui ne va pas  
et pas "ya un défaut", sans expliquer lequel.


---------------
L'alcool c'est mal, m'voyezzz
n°51259770
Aardpeer
Transmuteur grognon de Bluxte
Posté le 16-10-2017 à 09:45:08  profilanswer
 

Oui enfin, tu commences les explications et le mec va essayer de se justifier "c'est pas moi, c'est la grande distrib', j'suis amateur, je me verse pas de salaire, l'avoine était mouillée" :o


Message édité par Aardpeer le 16-10-2017 à 09:45:43
n°51259880
Goont
Posté le 16-10-2017 à 09:56:18  profilanswer
 

c'est interessant d'avoir des retours "constructifs"


---------------
L'alcool c'est mal, m'voyezzz
n°51259921
BenO
Profil: Chercheur
Posté le 16-10-2017 à 10:00:37  profilanswer
 

Goont a écrit :

Pour que vous ayez des bonnes bières faudrait qu'on soit tous en ISO (pas donné), qu'on soit tous en osmose inversée (pas donné et faut avoir des connaissances) et que la chaîne du froid soit respectée.  


 
Est-ce que le charbon actif pourrait remplacer l'osmose inverse ? est-ce que c'est viable financièrement ?


---------------
Python Python Python
n°51259943
poutrello
Posté le 16-10-2017 à 10:03:10  profilanswer
 

Goont a écrit :

c'est interessant d'avoir des retours "constructifs"


 
C'est pas notre job
 
Je bois 5-15 bieres de producteurs différents chaque semaine, tu crois que je vais me faire chier à donner un retour?
 
Si un brasseur veut un retour client, la règle n.1 c'est d'offrir la bière.
 

n°51259993
Philip Mor​ris
:wq
Posté le 16-10-2017 à 10:08:22  profilanswer
 

poutrello a écrit :


 
C'est pas notre job
 
Je bois 5-15 bieres de producteurs différents chaque semaine, tu crois que je vais me faire chier à donner un retour?
 
Si un brasseur veut un retour client, la règle n.1 c'est d'offrir la bière.
 


Je sais pas pourquoi tu t'enflammes comme ça. Qui a parlé de donner un retour pour toutes les Carlsberg que tu t'enfiles ?
Là y a UN mec qui demande à Ketwi un retour pour UNE note. C'est pas comme si c'était le cas avec tous ses checkin non plus. En plus le gars à l'air sincère pour l'instant. Ça me semble pas le bout du monde de faire un retour rapidos type "c'était trop ceci, pas assez cela". 20 max et on passe à autre chose. Si le mec cherche à s'améliorer ça me semble aller dans le bon sens.
 
Mais non faut encore que ça parte sur "trololo les français, l'avoine mdr, vive les autres", c'est relou.


---------------
À Saint Etienne, y a que des connards - Big Flo & Oli
n°51260135
Theartemis
Posté le 16-10-2017 à 10:19:36  profilanswer
 

La semaine commence bien [:implosion du tibia]
 
Ça me choque pas qu'un brasseur demande plus de précisions sur ce qui va pas dans sa bière. Et encore moins qu'on lui réponde sans troller.


Message édité par Theartemis le 16-10-2017 à 10:20:53

---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°51260147
poutrello
Posté le 16-10-2017 à 10:20:33  profilanswer
 

Philip Morris a écrit :


Je sais pas pourquoi tu t'enflammes comme ça. Qui a parlé de donner un retour pour toutes les Carlsberg que tu t'enfiles ?
Là y a UN mec qui demande à Ketwi un retour pour UNE note. C'est pas comme si c'était le cas avec tous ses checkin non plus. En plus le gars à l'air sincère pour l'instant. Ça me semble pas le bout du monde de faire un retour rapidos type "c'était trop ceci, pas assez cela". 20 max et on passe à autre chose. Si le mec cherche à s'améliorer ça me semble aller dans le bon sens.
 
Mais non faut encore que ça parte sur "trololo les français, l'avoine mdr, vive les autres", c'est relou.


 
Le mec n'a pas de palais pour faire sa propre auto-critique?
 
Ça doit être le problème de beaucoup de brasseurs français.

n°51260185
Philip Mor​ris
:wq
Posté le 16-10-2017 à 10:23:29  profilanswer
 

[:massys]  
 
Ok laisse tomber.


---------------
À Saint Etienne, y a que des connards - Big Flo & Oli
n°51260840
nogneller
Mr Yeti
Posté le 16-10-2017 à 11:08:35  profilanswer
 

La dernière fois que j'ai remonté l'info à un brasseur comme quoi sa bière gushait, j'ai eu le droit à un "Like" pour toute réponse.
 
C'était la brasserie Uncle, pour ne pas la citer.


---------------
#teamHardBeer
n°51260867
Profil sup​primé
Posté le 16-10-2017 à 11:10:58  answer
 

Philip Morris a écrit :


Je sais pas pourquoi tu t'enflammes comme ça. Qui a parlé de donner un retour pour toutes les Carlsberg que tu t'enfiles ?
Là y a UN mec qui demande à Ketwi un retour pour UNE note. C'est pas comme si c'était le cas avec tous ses checkin non plus. En plus le gars à l'air sincère pour l'instant. Ça me semble pas le bout du monde de faire un retour rapidos type "c'était trop ceci, pas assez cela". 20 max et on passe à autre chose. Si le mec cherche à s'améliorer ça me semble aller dans le bon sens.
 
Mais non faut encore que ça parte sur "trololo les français, l'avoine mdr, vive les autres", c'est relou.


team cigarettes.

n°51261017
Philip Mor​ris
:wq
Posté le 16-10-2017 à 11:23:25  profilanswer
 

nogneller a écrit :

La dernière fois que j'ai remonté l'info à un brasseur comme quoi sa bière gushait, j'ai eu le droit à un "Like" pour toute réponse.
 
C'était la brasserie Uncle, pour ne pas la citer.


Je dis pas que tous les brasseurs corrigeront le tir ou même prendront en compte la remarque. Mais Uncle t'avais demandé à la base ou tu leur a fait un retour de ton propre chef ?
Dans le cas de Ketwi c'est le brasseur qui demande, on peut se dire que le retour sera "utile" et en tout cas attendu.


---------------
À Saint Etienne, y a que des connards - Big Flo & Oli
n°51261046
poutrello
Posté le 16-10-2017 à 11:25:46  profilanswer
 

Sinon j'ai bu la Popine BIPA en bouteille.
 
C'est bon, mais les cotés B et IPA sont trop dissociés à mon goût pour en faire une BIPA de haut niveau.
 
Sympa mais j'en reboirai pas

n°51261095
Spaune
Cordialement
Posté le 16-10-2017 à 11:28:44  profilanswer
 

Philip Morris a écrit :

[:massys]  
 
Ok laisse tomber.


 
Mais, pourquoi tu prends ça sérieusement :(

n°51261698
Goont
Posté le 16-10-2017 à 12:16:13  profilanswer
 

poutrello a écrit :

Sinon j'ai bu la Popine BIPA en bouteille.
 
C'est bon, mais les cotés B et IPA sont trop dissociés à mon goût pour en faire une BIPA de haut niveau.
 
Sympa mais j'en reboirai pas


 
Dissocié ? C'est à dire ?  
 
@BenO : le charbon enlève le chlore. Le RO tout sauf le chlore et l'alcalinité (adoucisseur nécessaire si je dis pas de connerie)
 
 
 


---------------
L'alcool c'est mal, m'voyezzz
n°51262232
jcqs
épais comme une brique
Posté le 16-10-2017 à 13:12:31  profilanswer
 

Goont a écrit :

 

Dissocié ? C'est à dire ?

 

@BenO : le charbon enlève le chlore. Le RO tout sauf le chlore et l'alcalinité (adoucisseur nécessaire si je dis pas de connerie)

  


 

Avec ce que vient de balancer poutrello tu oses lui demander son avis ? C'est couillu [:implosion du tibia] :o


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°51262331
djooool
Pépitologue
Posté le 16-10-2017 à 13:21:47  profilanswer
 

Goont a écrit :

 

Dissocié ? C'est à dire ?

 

@BenO : le charbon enlève le chlore. Le RO tout sauf le chlore et l'alcalinité (adoucisseur nécessaire si je dis pas de connerie)

  


 

Il faut rapprocher les lettres sur la bouteille  [:djooool:6]


Message édité par djooool le 16-10-2017 à 13:21:58
n°51262539
ollie_le_c​lodo
Yeah, but that TruCoat--
Posté le 16-10-2017 à 13:43:09  profilanswer
 

Team PM  :O


---------------
"Grampa killed Indians, Pa killed snakes for the land. Maybe we can kill banks—they’re worse than Indians and snakes."
n°51263231
GenyaB
Shit fucking game.
Posté le 16-10-2017 à 14:35:03  profilanswer
 

+1
 
Poutrello toujours aussi lourd partout où il passe.

n°51263722
brudmadhr
Jenlain loyal drinker
Posté le 16-10-2017 à 15:10:00  profilanswer
 

D'accord avec poutrello j'étais un peu confus sur le style mais c'était bon. J'ai peut être trop l'habitude des BIPA café.


Message édité par brudmadhr le 16-10-2017 à 15:20:32
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  2106  2107  2108  ..  2531  2532  2533  2534  2535  2536

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
TOPIK UNIK BLAGUES - Topic des blaguesLe Topic Des Guitaristes
Topic informatif - Les nouveaux modos206 S16 et autres voitures sportives, topic officiel...
☆ Manga ☆Le topic des lyonnais
(Ride)Le topic des musiques pas comme les autres (pop indé électro)★► The Smashing Pumpkins - ATUM dispo et en vrai.. c'est pas mal !
Topic chroniques concerts[Topic unique] Ze Tomic Musculation
Plus de sujets relatifs à : [Craft Beer] Le topic du tronsport ! Quel % d'avoine dans vos bières ?


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR