Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1484 connectés 

 


Pour vous un steak haché se mange
Sondage à 2 choix possibles.




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  36  37  38  39  40  41
Auteur Sujet :

[Topikunik] - le steak haché(fer) - CG en cours :o

n°22792355
Profil sup​primé
Posté le 01-06-2010 à 11:36:31  answer
 

Reprise du message précédent :
C'est petit ça  :o

 

(CTB-proof)


Message édité par Profil supprimé le 01-06-2010 à 11:36:42
mood
Publicité
Posté le 01-06-2010 à 11:36:31  profilanswer
 

n°22792365
CharlesT
Posté le 01-06-2010 à 11:37:06  profilanswer
 

koskoz a écrit :

Non mais la sauce rose là

vapeur_cochonne a écrit :

je sais pas encore une invention belge


C'est la sauce riche ça…  
 
http://www.lawilliam.be/fr/riche.html
 
http://hfr-rehost.net/preview/www.lawilliam.be/nl/images/riche.JPG


---------------
Topic des alcools régionaux | m'enfin
n°22792367
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 01-06-2010 à 11:37:16  profilanswer
 

vapeur_cochonne a écrit :


je sais pas encore une invention belge


 
De toute façon, andalouse ou rien :o
Et pour recentrer, on peut très bien acheter un américain steak haché :o


---------------
Twitter
n°22792373
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 01-06-2010 à 11:37:51  profilanswer
 


 
Elle m'a l'air bien dégueulasse.


---------------
Twitter
n°22792381
CharlesT
Posté le 01-06-2010 à 11:38:20  profilanswer
 

koskoz a écrit :

Elle m'a l'air bien dégueulasse.


Elle l'est.  
 
Le goût d'anchois sur du steak, c'est… :pouah:


---------------
Topic des alcools régionaux | m'enfin
n°22792388
kriloner
cold-hearted bastard
Posté le 01-06-2010 à 11:39:02  profilanswer
 

ne pensez-vous pas que la sauce ou un quelconque ajout au steak dénature son existence même? Un steak peut-il s'assumer en tant que viande seul sans complément?


---------------
antithéiste
n°22792390
Nirwan
perdu? double la mise!
Posté le 01-06-2010 à 11:39:12  profilanswer
 


http://hfr.toyonos.info/generateurs/alerte/?smiley&t=Goûts%20de%20chiotte


Message édité par Nirwan le 01-06-2010 à 11:39:48
n°22792393
Profil sup​primé
Posté le 01-06-2010 à 11:39:25  answer
 

Ca vaut pas la sauce inventée par les ricains, la Baconnaise, mayonnaise au goût de bacon. [:cerveau vomi]

n°22792394
Loustik_
Oh my goood they
Posté le 01-06-2010 à 11:39:27  profilanswer
 

CharlesT a écrit :


Elle l'est.  
 
Le goût d'anchois sur du steak, c'est… :pouah:


 
Steakicide spoted  :o  


---------------
Steam ID | Strava
n°22792402
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 01-06-2010 à 11:40:07  profilanswer
 

kriloner a écrit :

ne pensez-vous pas que la sauce ou un quelconque ajout au steak dénature son existence même? Un steak peut-il s'assumer en tant que viande seul sans complément?


 
Ca dépend la qualité de la viande.


---------------
Twitter
mood
Publicité
Posté le 01-06-2010 à 11:40:07  profilanswer
 

n°22792410
Loustik_
Oh my goood they
Posté le 01-06-2010 à 11:40:46  profilanswer
 

koskoz a écrit :


 
Ca dépend la qualité de la viande.


 
Et du palet (papille gustative) de celui qui la mange

Message cité 1 fois
Message édité par Loustik_ le 01-06-2010 à 11:41:44

---------------
Steam ID | Strava
n°22792412
CharlesT
Posté le 01-06-2010 à 11:40:50  profilanswer
 

kriloner a écrit :

ne pensez-vous pas que la sauce ou un quelconque ajout au steak dénature son existence même? Un steak peut-il s'assumer en tant que viande seul sans complément?


Cuit, oui. Du sel, du poivre et la graisse du steak revenue à la poêle, c'est excellent.  
 
Mais cru… c'est dégoûtant !


---------------
Topic des alcools régionaux | m'enfin
n°22792418
kriloner
cold-hearted bastard
Posté le 01-06-2010 à 11:41:18  profilanswer
 

koskoz a écrit :


 
Ca dépend la qualité de la viande.


 
ah nous y voilà, donc pour toi il y a une sorte de hierarchie dans les viandes? Comment se construit cette echelle de valeur? quels en sont les critères essentiels? Penses-tu qu'il est juste de traiter tel ou tel bout de viande différement? Cela ne derespecte-t-il pas l'animal qui a dignement terminé sa vie pour nous?


---------------
antithéiste
n°22792420
CharlesT
Posté le 01-06-2010 à 11:41:33  profilanswer
 

Loustik_ a écrit :

Et du palet de celui qui la mange


steak haché, pas steak hockey.


---------------
Topic des alcools régionaux | m'enfin
n°22792423
Profil sup​primé
Posté le 01-06-2010 à 11:41:36  answer
 

En général je préfère un steak normal à un haché, mais faut avouer que le steak tartare déchire tout.

Spoiler :

AVEC DES CAPRES [:wark0]

n°22792429
kadreg
profil: Utilisateur
Posté le 01-06-2010 à 11:42:17  profilanswer
 


 
http://www.baconsalt.com/
 
 [:sir_knumskull]


---------------
brisez les rêves des gens, il en restera toujours quelque chose...  -- laissez moi troller sur discu !
n°22792441
FLeFou
Posté le 01-06-2010 à 11:43:13  profilanswer
 

kriloner a écrit :


 
ah nous y voilà, donc pour toi il y a une sorte de hierarchie dans les viandes? Comment se construit cette echelle de valeur? quels en sont les critères essentiels? Penses-tu qu'il est juste de traiter tel ou tel bout de viande différement? Cela ne derespecte-t-il pas l'animal qui a dignement terminé sa vie pour nous?


^^
pourquoi toujours parlé d'honneur de respect et autre?  
 
Et oui y a une hiérarchie dans la qualité de la viande.


---------------
The secret of happiness is not in doing what one likes but in liking what one has to do Sir James M. Barrie
n°22792475
kriloner
cold-hearted bastard
Posté le 01-06-2010 à 11:45:43  profilanswer
 

FLeFou a écrit :


^^
pourquoi toujours parlé d'honneur de respect et autre?

 

Et oui y a une hiérarchie dans la qualité de la viande.

 

je demande à connaitre cette hiérarchie du coup!

 

Car autant on peut etablir une hierarchie du type :

 

Viande > Poisson > volaille

 

autant dans la viande elle même, il serait un peu speciste d'établir une différence entre les animaux non?

 

d'ailleurs je pose une question au topic, quand on vous dit steak haché, c'est forcément boeuf? ou alors vous prenez aussi en compte les hachés de dinde et de soja?

Message cité 3 fois
Message édité par kriloner le 01-06-2010 à 11:47:18

---------------
antithéiste
n°22792485
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 01-06-2010 à 11:46:30  profilanswer
 

kriloner a écrit :


 
ah nous y voilà, donc pour toi il y a une sorte de hierarchie dans les viandes? Comment se construit cette echelle de valeur? quels en sont les critères essentiels? Penses-tu qu'il est juste de traiter tel ou tel bout de viande différement? Cela ne derespecte-t-il pas l'animal qui a dignement terminé sa vie pour nous?


 
Rien à foutre, je goute un bout nature et si le gout ne me convient pas je rajoute de la sauce :o


---------------
Twitter
n°22792491
FLeFou
Posté le 01-06-2010 à 11:47:32  profilanswer
 

kriloner a écrit :


 
je demande à connaitre cette hiérarchie du coup!
 
Car autant on peut etablir une hierarchie du type :
 
Viande > Poisson > volaille  
 
autant dans la viande elle même, il serait un peu speciste d'établir une différence entre les animaux non?


 
for example je dirai  :
faux filet > beefsteak  


---------------
The secret of happiness is not in doing what one likes but in liking what one has to do Sir James M. Barrie
n°22792494
CharlesT
Posté le 01-06-2010 à 11:47:40  profilanswer
 

kriloner a écrit :

Car autant on peut etablir une hierarchie du type :
 
Viande > Poisson > volaille


Ça dépend juste de ce que préfère le consommateur… :spamafote:  
 

kriloner a écrit :

autant dans la viande elle même, il serait un peu speciste d'établir une différence entre les animaux non?


Ça dépend juste du goût aussi…  
 
Certains préfèrent l'agneau, d'autres le bœuf, d'autres le cheval.  
 
 
 
 
Pourquoi chercher à tout expliquer et à tout classifier ? :o


---------------
Topic des alcools régionaux | m'enfin
n°22792546
kriloner
cold-hearted bastard
Posté le 01-06-2010 à 11:51:33  profilanswer
 

CharlesT a écrit :


 
Pourquoi chercher à tout expliquer et à tout classifier ? :o


 
non justement, ce sont les gens qui me parlent de hierarchie etc, moi je dis que tout se vaut, car tous ces animaux ont donné leur vie pour nous


---------------
antithéiste
n°22792549
kadreg
profil: Utilisateur
Posté le 01-06-2010 à 11:51:57  profilanswer
 

kriloner a écrit :


autant dans la viande elle même, il serait un peu speciste d'établir une différence entre les animaux non?


 
bof, c'est trop lié au gout. Par contre, dans le meme animal, il y a une hierarchie, il y a des morceaux nobles et des bas morceaux. Le filet mignon est supérieur a l'epaule, il y a concensus quands meme :o


---------------
brisez les rêves des gens, il en restera toujours quelque chose...  -- laissez moi troller sur discu !
n°22792594
CharlesT
Posté le 01-06-2010 à 11:54:55  profilanswer
 

kriloner a écrit :

non justement, ce sont les gens qui me parlent de hierarchie etc, moi je dis que tout se vaut, car tous ces animaux ont donné leur vie pour nous


La vie osef. Ils sont là pour être mangés. :o  
 
Mais le goût…  [:cervantes]


---------------
Topic des alcools régionaux | m'enfin
n°22792726
Steven Hyd​e
Aloof
Posté le 01-06-2010 à 12:04:39  profilanswer
 

drap :)


---------------
I like my women like I like my wine - red and full of alcohol. I'm So Sad, So Very, Very Sad
n°22792797
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 01-06-2010 à 12:10:36  profilanswer
 


http://forum-images.hardware.fr/themes_static/images/silk/favorisb.gif


---------------
Twitter
n°22792836
vapeur_coc​honne
Stig de Loisir
Posté le 01-06-2010 à 12:13:38  profilanswer
 

de toute façon quand on met des sauces c'est pour cacher ou donner du gout ...
 
un bon morceau de viande, ça demande juste du beurre roux et :o²


---------------
marilou repose sous la neige
n°22792850
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 01-06-2010 à 12:15:19  profilanswer
 

Tiens un topik steack haché  :ouch:  
Vais le lire en entier. Moi, basique, tartare ou saignant avec de la moutarde, mais si il y a des idées farces ou boulettes intéressantes, je suis prenneur.


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°22792866
Magicpanda
Pushing the envelope
Posté le 01-06-2010 à 12:16:38  profilanswer
 

à point juste un peu saignant au milieu et grillé à l'extérieur :o


---------------
" Quel est le but du capital ? Le but du capital c'est produire pour le capital. L'objectif, lui, est illimité. L'objectif du capital c'est produire pour produire." - Deleuze || André Gorz - Vers la société libérée
n°22792868
CharlesT
Posté le 01-06-2010 à 12:16:49  profilanswer
 

castormalin a écrit :

Tiens un topik steack haché  :ouch:


Créé ce matin même. [:boidleau]


---------------
Topic des alcools régionaux | m'enfin
n°22792934
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 01-06-2010 à 12:23:51  profilanswer
 

j'ai vu à partir de bashhfr [:bighead]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°22793069
XprtZ
Profil : O.O
Posté le 01-06-2010 à 12:36:11  profilanswer
 

Drap,
 
à point semi saignant [:aloy]  
 
Je déteste le trop cuit :o


---------------
PSN : XprtZ - BattleTag : XprtZ#2257 - 3DS : 2492-4109-3060
n°22793134
DraX
♪ | Membre raccourci | 12th
Posté le 01-06-2010 à 12:42:34  profilanswer
 

5 pages sur le steak haché. [:mlc]
 


---------------
| Un malentendu du cul | boum boum ! | La roulette
n°22793155
XprtZ
Profil : O.O
Posté le 01-06-2010 à 12:44:59  profilanswer
 

C'est dans le top5 de la bouffe du Hfrien moyen après le mcdo / quick / kfc / pizza :o


---------------
PSN : XprtZ - BattleTag : XprtZ#2257 - 3DS : 2492-4109-3060
n°22793171
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 01-06-2010 à 12:46:32  profilanswer
 

XprtZ a écrit :

C'est dans le top5 de la bouffe du Hfrien moyen après le mcdo / quick / kfc / pizza :o


 
T'as oublié les cordons bleues et les nuggets :o


---------------
Twitter
n°22793219
XprtZ
Profil : O.O
Posté le 01-06-2010 à 12:52:26  profilanswer
 

Exact :o


---------------
PSN : XprtZ - BattleTag : XprtZ#2257 - 3DS : 2492-4109-3060
n°22793239
tilolebo
point trop n'en faut
Posté le 01-06-2010 à 12:54:39  profilanswer
 

Pour ma part, saignant avec un filet de citron vert, légèrement salé et poivré.


---------------
Ravèt pa janmen ni rézon douvan poul
n°22793242
Profil sup​primé
Posté le 01-06-2010 à 12:54:49  answer
 

XprtZ a écrit :

C'est dans le top5 de la bouffe du Hfrien moyen après le mcdo / quick / kfc / pizza :o


 [:profil horrible]

n°22793297
Steven Hyd​e
Aloof
Posté le 01-06-2010 à 12:59:09  profilanswer
 

Bien cuit, voir carbonisé pour ma part :)
Par contre faut qu'il soit super bien préparé par ma maman, sinon je mange difficilement :o


---------------
I like my women like I like my wine - red and full of alcohol. I'm So Sad, So Very, Very Sad
n°22793377
Profil sup​primé
Posté le 01-06-2010 à 13:07:57  answer
 

J'en mange que quand j'me fais des burgers :o
 
En général, je fais un mélange type tartare que j'avais trouvé sur internet avant de le faire cuire couvert à feu très doux pendant 15mn environ :o j'aime pas la viande saignante, donc je le fais à point ou bien cuit

n°22793378
Profil sup​primé
Posté le 01-06-2010 à 13:07:58  answer
 

Quelqu'un serait-il prêt à réaliser un comparatif entre les steaks hachés de chez l'artisan boucher vs steaks hachés du boucher du supermarché vs les steaks hachés d'une grande marque (Charal n' co) ?

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  36  37  38  39  40  41

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
conduite accompagnée sans cours de codeCours de musique et impots
Webcams - faucons crécerelle et autres bestiauxLe Topic des cours métrages
[TOPIKUNIK] Les petites phrasesCours cuisine intensifs...
[TopikUnik] ca va s'cauet @ TF1 @ 23h25[CG] Caméra GoPro HD Hero2 - FERMÉE
[EN COURS] Envoi à l'étranger et virement bancaire[CG] Dorsale ForceField Sub4 [Terminée]
Plus de sujets relatifs à : [Topikunik] - le steak haché(fer) - CG en cours :o


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR