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Auteur | Sujet : Topic fromage [La chevauchée des Vache-qui-rit] |
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Tillow J'aime les tierces picardes. | Reprise du message précédent :
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Publicité | Posté le 22-07-2014 à 13:24:58 |
Black_Jack Bo_Jack | En fait ce topic est plus excitant et vicieux que le topic saiske. --------------- Horse_man |
guibole Thermomètre rectal. |
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justhynbrydhou Tripping major ballsack. |
joula |
bien
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nakata frog game | En arrivant dans le Haut Languedoc, terre de vignobles entre Larzac et Méditerranée, l’autoradio nous chantait la BO des Chansons d’amour. Dans cet épisode du carnet, il sera question de l’amour et de ses fruits.
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nakata frog game | Mais l’histoire d’amour ne s’arrête pas là, car mon témoin de mariage, qui m’avait fait découvrir le caviste bio mis à contribution pour l’évènement, s’est marié à son tour un an plus tard. C’était mon tour d’être témoin ! Le vin choisi, cette fois, venait du Domaine de Bassac, en particulier la cuvée Je t’aime avec son étiquette romantique. Un bon vin, d’ailleurs.
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TheCreator zwiiiii and then shbrouk tak |
--------------- La superstition c'est comme ceux qui réparent les fauteuils, il faut que le bois qu'ils rajoutent soit à peu près comme l'autre bois sinon ça se voit trop. |
Publicité | Posté le 26-07-2014 à 20:57:30 |
nakata frog game | Le terroir, c’est de l’amour, mais aussi de la politique. Dans la région, certains paysans tentent de trouver un équilibre, entre tradition culinaire, environnement, consommer local, qui implique tout une philosophie contribuant à améliorer la qualité de vie de tous. C’est donc avec mélancolie que nous avons visité Béziers, capitale des vignobles à la politique triste…
Message édité par nakata le 27-07-2014 à 13:21:28 |
bigalphonse Alphonse le grand |
--------------- Fred la blague du mondiale. |
le zombie Fait la France Grande Encore | 2 soirée raclettes d’affilée, avec au menu :
--------------- "Tu crois qu'on va oublier ?" |
Black_Jack Bo_Jack |
--------------- Horse_man |
Cougy Play it fucking loud ! |
--------------- A.K.A. Korrozyf |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
guibole Thermomètre rectal. | Le pain tout dégeulasse
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Tillow J'aime les tierces picardes. | Ptain, rien que la charcut' --------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Kalymereau This is not a method | surtout quand il fait 35 degrés --------------- rm -rf internet/ |
le zombie Fait la France Grande Encore |
--------------- "Tu crois qu'on va oublier ?" |
le zombie Fait la France Grande Encore |
--------------- "Tu crois qu'on va oublier ?" |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
newbie_master Jack l'éventré |
--------------- Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu. |
guibole Thermomètre rectal. |
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morb |
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Daphne kernel panic |
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jaques_themac |
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morb | je me suis ramené un petit maraichin de vendée
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Cougy Play it fucking loud ! | Et ben mon salaud, vous vous êtes quand même bien fait plaisir !
--------------- A.K.A. Korrozyf |
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 13-08-2014 à 09:29:54 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Profil supprimé | Posté le 18-08-2014 à 16:08:18 Bonjour, Quels sont les fromages qui puent vraiment le plus? Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 18-08-2014 à 16:28:42 |
korteks | Grosse déception fromagère la semaine passée : on est allé visiter les grottes de Vallorbe (Suisse) et j'ai pas pu résister, j'ai acheté un bout du fromage affiné sur place. Bon, passée la première déception marketing ("affiné dans une grotte naturelle"... mouais, c'est affiné dans une partie creusée par l'homme à l'entrée de la vraie grotte, la cave de mon immeuble fait plus authentique que ça), on goûte : seulement 4 mois d'affinage, ça se sent tout de suite, ne serait-ce que par la croûte de l'ordre du demi millimètre ! En plus d'avoir une texture assez quelconque et pas très agréable en bouche (un peu sec), le goût est au diapason, sans intérêt. Là ça fait bientôt une semaine qu'il est ouvert et ça ne s'est pas amélioré, contrairement à d'autres fromages à pâte pressée qui se bonifient avec le temps une fois déballés. J'ai même pas envie de le finir vu le super comté que j'ai à côté, je testerai peut-être en râpé sur des pâtes ce soir |
Profil supprimé | Posté le 18-08-2014 à 16:28:26
Déjà goûté ceux là, je m’attendais à plus puant Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 18-08-2014 à 16:29:37 |
Skol |
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