|
Auteur | Sujet : Topic fromage [La chevauchée des Vache-qui-rit] |
---|
vinzomatik What goes up must come down | Reprise du message précédent :
--------------- This could turn Hare Krishna into a bad boy - Puffin da herb |
Publicité | Posté le 30-01-2015 à 11:46:43 |
morb | Il suffit que ce soit mal cuisiné le jour du deflorage et hop, t'en baves |
leraturbain | Le nom de chacun des présents dans cette belle assiette ( grossier) ? |
RaKaCHa | Oh la vache le Gaperon !
|
Skol |
nakata frog game |
Black_Jack Bo_Jack |
--------------- Horse_man |
leraturbain | Merci joula ! |
Publicité | Posté le 01-02-2015 à 15:18:40 |
RaKaCHa |
newbie_master Jack l'éventré |
--------------- Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu. |
newbie_master Jack l'éventré |
La gaperon Rien qu'à le voir, j'ai les dents qui se déchaussent. Message édité par newbie_master le 01-02-2015 à 16:19:00 --------------- Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu. |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! |
Skol |
joula |
C'est ça, c'est en FP
Balèze la croute à gauche |
Cougy Play it fucking loud ! |
--------------- A.K.A. Korrozyf |
Daphne kernel panic | On dit "persillé", pas moisi Message édité par Daphne le 02-02-2015 à 11:31:28 |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Je pensais que le terme ne s'appliquait qu'aux fromages bleus (roquefort, fourme, etc) et pour désigner la pâte, pas la croûte --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Daphne kernel panic | J'ai oublié le redface. Je pense que tu as raison oui |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Normalement on parle de croûte fleurie, mais dans le cas du brie plus haut je me demande comment ça devrait se qualifier --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Tiens, en cherchant des infos sur les croûtes, un article intéressant, notamment sur l'évolution de l'aspect visuel du camembert au XXème siècle : Question (pas) bête : pourquoi le camembert est-il blanc ? --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Skol |
|
Cougy Play it fucking loud ! | Mokay. Si j'ai l'occasion je goûterai, mais je commencerai par un petit bout. --------------- A.K.A. Korrozyf |
joula |
Tu nous fera un retour
|
Cougy Play it fucking loud ! |
--------------- A.K.A. Korrozyf |
Daphne kernel panic | "Peu salé" |
jaques_themac | En Turquie le seul truc que j'avais pu acheté en épicerie c'était une sorte de feta, très salée, ironique quand on sait comment ils détestent les grecques.
Message édité par jaques_themac le 15-02-2015 à 19:02:30 |
Tillow J'aime les tierces picardes. | En Grèce c'est réciproque marrant quand on considère qu'ils ont un bout d'histoire commune --------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
jaques_themac | ouai c'est limite maladif. Une histoire de partage d’île je sais plus. |
morb | Chypre
|
guibole Thermomètre rectal. | Tiens au milieu de mes fromages habituels, j'ai pris un fromage de l'est (Lithuanie je crois) après l 'avoir gouté, c'est juste une tuerie totale, à 19€/kg, je vais aller racheter tout ce qui leur reste demain !
|
gsans Slow food... slow.... | Le gars t'a vendu un fromage sans nom ? ça ressemble fortement a du parmesan tout de même... bizarre je ne trouve pas de fromage qui ressemble qui serait originaire de Lithuanie... ou alors c'est vraiment du local. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Theartemis |
Message édité par Theartemis le 16-02-2015 à 11:56:45 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Cougy Play it fucking loud ! | Un parmesan avec un goût plus fruité ? Je prends note... --------------- A.K.A. Korrozyf |
guibole Thermomètre rectal. | J y retourne cet aprem prendre des infos ! Pour les clermontois, je le prends au Buron de Chamalières, qui d ailleurs m a permis de gouter une quinzaine de fromage... |
cytrouille mit Phosphat | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur --------------- La connaissance des choses périt par l'ignorance du nom |
morb | 19€ le kg un fromage de la Baltique ? cette enculade que tu veux
|
newbie_master Jack l'éventré |
Y'a pas de raison qu'il se soit retourné. Message édité par newbie_master le 16-02-2015 à 21:10:10 --------------- Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu. |
morb | il était plus sympa
|
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
faire cuire du fromage à raclette sans appareil à raclette ? | Le fromage aiderait à dormir...qu'en pensez vous ? |
[avion - douanes] peux t'on emporter du fromage en cabine? | quelqu'un a une recette de beignets de fromage blanc ? |
emission sur le fromage hier et avant hier sur france3 | recettes faciles et sans fromage |
gateau fromage blanc : pourquoi n'est-il pas comme chez le boulanger ? | Différence entre le fromage blanc et crème fraiche ? |
CONCOURS DE MIX: tu mix, tu rap à fromage pis c'est tout :o | Publicité du fromage entremont |
Plus de sujets relatifs à : Topic fromage [La chevauchée des Vache-qui-rit] |