|
Auteur | Sujet : Topic Vanille |
---|
jojolapatate | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 13-08-2014 à 20:12:08 |
gsans Slow food... slow.... |
jcqs épais comme une brique |
La recette est pas en première page (ou dans les suivantes) ? --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Skol |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Skol |
|
Publicité | Posté le 14-08-2014 à 15:00:55 |
jcqs épais comme une brique | Je sucre à 10% du poids crème+mascarpone et ça me convient parfaitement. Il me semble que classiquement on recommande de peser 10% du poids en sucre. Bref, faut faire des essais de chantilly en partant de de 10% en poids en sucre et en augmentant de 1% jusqu'à trouver le bon ratio. Que la vie est dure --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Melios | Belle surprise en revenant ce midi!
|
Taiche (╯°□°)╯︵ ┻━┻ |
--------------- Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself | It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own | Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient. |
gsans Slow food... slow.... | Colis et gousses reçues ! --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
marco02 | merci , bien reçu
|
Melios | Chantilly en cours avec celle de Sainte Suzanne pour ma part, ça marine.
|
Skol |
|
Taiche (╯°□°)╯︵ ┻━┻ |
--------------- Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself | It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own | Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient. |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
Taiche (╯°□°)╯︵ ┻━┻ |
--------------- Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself | It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own | Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient. |
Taiche (╯°□°)╯︵ ┻━┻ | J'avais commandé 250g de vanille de Madagascar + 125g de vanille de Tahiti la semaine dernière chez Mohea. Avec la promo de 15%, j'en ai eu pour un peu plus de 100 €. Je viens de la recevoir et j'ai eu :
Je ferai un chiboust demain pour aller sur ma tarte aux myrtilles, j'y mettrai une gousse entière mais je sais pas encore laquelle (bon, ce sera pas une tahitensis, ça c'est sûr) Merci encore pour votre générosité Message cité 1 fois Message édité par Taiche le 19-08-2014 à 18:57:16 --------------- Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself | It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own | Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient. |
Skol | Moi hier j'ai fait un riz au lait vanillé avec la planifolia de la coopérative Provanille. Tofs et CR à venir ! |
Kaffeine Noisette | Ce craquage, joli |
torngloo |
Message édité par torngloo le 19-08-2014 à 20:50:58 |
jcqs épais comme une brique | J'ai testé un cru dans une crème pour une tarte briochée aux pêches. C'était super bon mais trop chargé en goût pour distinguer les parfums spécifiques de ce cru. --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
WhyMe HFR ? Nan, connais pas ... |
jojolapatate | Riz au lait fait avec la vanille reçue. C'est au frigo, photos incoming
|
Skol | Cette semaine j'ai fait du riz au lait à la vanille planifolia de la coopérative Provanille de la Réunion, gentiment fournie par vanillalover pour test. |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
jojolapatate |
|
elno10 | Pour ma part, j'ai reçu vendredi ma cave à vanille, le bonheur, quoi
|
blum95 PSN ID: blum95 |
Sebwap |
|
Skol |
|
Publicité | Posté le |