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Auteur | Sujet : [Topik unik] Cuisine sous vide et moderniste |
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Theartemis | Reprise du message précédent : --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Publicité | Posté le 17-08-2017 à 14:15:55 |
speedboyz30 Guide Michelin :o | Bordel vous me faites envie |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
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DustB | Cocotte minute, faitout, voire cette marmite quand les besoins augmentent |
bouscas | Moi j'utilise une cocotte minute, mais c'est rapidement plein. 36cm pour la cocotte ci-dessus, tu as une pièce dédiée pour ranger ça ? |
DustB | |
Theartemis |
Message édité par Theartemis le 22-08-2017 à 11:29:01 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
jonas pénètre ton intimité | Putain j'ai trouvé un magasin juste à côté de chez moi qui vend des côtes à l'os Dierendonck --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
TZDZ |
Publicité | Posté le 22-08-2017 à 13:21:00 |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Skol | Pour ceux que ça intéresse, 2 thermoplongeurs pas chers en vente flash sur Amazon : Message cité 1 fois Message édité par Skol le 22-09-2017 à 12:03:16 |
mamatom |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
Message édité par Malodor le 25-09-2017 à 21:29:27 |
mamatom | Merci beaucoup pour la recette.
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mamatom |
boblemarabou |
--------------- Rastafari is not a religious. Rastfarai is a way of life... |
eurusd |
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Malodor L'upgrade c'est la vie |
Message édité par Malodor le 13-10-2017 à 19:34:46 |
mamatom | Vous auriez une page qui explique simplement le principe et comment commencer la BT sous vide a quelqu' un svp ? |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? | Franchement le materiel c'est d'un basique, une résistance et une hélice
--------------- “Empezó la nueva era” |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | et l’hélice est facultative en plus --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
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DustB | Le coté sous vide permet aussi une propagation uniforme de la chaleur, l'air étant conducteur. |
Skol |
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DustB | Méwoué pardon...... |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? |
--------------- “Empezó la nueva era” |
sմb | Un thermoplongeur a 50 livres chez Aldi! |
DustB | Je ne sais pas, mais le mien est bt ou wifi et je trouve ça assez useless
Message édité par DustB le 28-10-2017 à 15:13:43 |
falaenthor Long Long Man |
Message cité 1 fois Message édité par falaenthor le 27-10-2017 à 12:41:31 --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Theartemis | Je tente 800g de paleron assaisonné avec poivre du Kerala, sel et Chipotle réduit en poudre à 68° pendant 24h selon la recette de serious eats. Je vais le finir 2h au fumoir à 120°C avec cerisier. Message édité par Theartemis le 30-10-2017 à 21:44:52 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
falaenthor Long Long Man | Pare le bien ton paleron. Vu comme c'est gavé d'aponévroses.... --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
abonisyah |
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