|
Auteur | Sujet : [Topik unik] Cuisine sous vide et moderniste |
---|
falaenthor Long Long Man | Reprise du message précédent : --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Publicité | Posté le 17-06-2017 à 12:40:28 |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? | 30€ au lidl franchement ça vaut le coup pour pas se prendre la tête et c'est quand même plus efficace. --------------- “Empezó la nueva era” |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
sմb |
|
DustB |
|
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? | Merci
--------------- “Empezó la nueva era” |
DustB | Il suffit de les acheter en un bloc chez ton boucher .
Message édité par DustB le 18-06-2017 à 09:53:10 |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
|
DustB | C'est quoi le risque des poches edg ( que j'utilise ) |
Publicité | Posté le 18-06-2017 à 13:59:10 |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 | Certains sont en polyvinyle et les soudures peuvent rompre plus facilement en chauffe. |
TZDZ | Aussi pour les hôpitaux me semble-t-il. Il y a un historique dans Modernist Cuisine. Mais c'est pas autant pour cuire longuement que pour la facilité d'utilisation + amélioration de la qualité. |
DustB | Merci msieurs |
Malodor L'upgrade c'est la vie | Je suis également preneur pour une procédure de paleron, avec tout ce collagène c'est plein de promesses |
DustB | +1 pour la réponse |
TZDZ |
|
jonas pénètre ton intimité | --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
DustB |
|
TZDZ | Je ne sais pas, ce sont juste les consignes de MC. Me disais que c'était mieux que pas de réponse du tout |
DustB |
|
jonas pénètre ton intimité |
C'est de la rouge des Flandres, maturée 4 semaines. Achetée dans la meilleure boucherie de Belgique. Et effectivement elle était absolument exceptionnelle. --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
DustB |
|
Cuistot Philosophe éleveur de poules | petit drap |
Theartemis | Bon Anova commandé, version Bluetooth / Wifi, 900W.
Message cité 4 fois Message édité par Theartemis le 09-08-2017 à 09:52:53 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? |
--------------- “Empezó la nueva era” |
sմb |
|
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
DustB | Tu l'as mis combien de temps au grill stp ? |
falaenthor Long Long Man | Pas très longtemps. Peut être 30 minutes en tout, juste pour obtenir un aspect grillé. --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
jonas pénètre ton intimité |
Tu voulais dire 30 secondes ? ou bien ton grill fonctionne sur une pile 1,5v ? Des photos peut-être ? --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
tadcon | Dites donc... J'ai raté les rouleaux de film pour mise sous vide de Lidl lundi.
|
fredjke | tu commandes en ligne : --------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
[Topik Unik] Les coqs (et autres gallinacés) | [Topik unik] Lindsey Stirling - Hip Hop Violinist |
Cuisine plus Saran (45) | Projet de cuisine chez BUT |
fiabilité des cuisine ATLAS | [Topik Unik] Les Marseillais à Miami - Lundi 19 nov 18h05 sur W9 |
[Topik Auto] => Bientôt sur les Routes | |
Plus de sujets relatifs à : [Topik unik] Cuisine sous vide et moderniste |