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Auteur | Sujet : [Topik unik] Cuisine sous vide et moderniste |
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DustB | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 27-01-2017 à 23:05:59 |
DustB |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
Si ça te dit, tu peux essayer cette base (que tu peux agrémenter — chocolat etc.) :
Tu mets tous les ingrédients dans un mixeur (robot ou blender) que tu fais tourner à pleine puissance pour foisonner l'appareil et tu réserves en siphon (1 cartouche de N2O pour un siphon d'1/2L, 2 cartouches pour un siphon d'1L). La procédure pour les cuire reste la même. Message cité 2 fois Message édité par _PixelNinja le 28-01-2017 à 16:48:59 |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
Message édité par Malodor le 28-01-2017 à 16:57:16 |
DustB |
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DustB | Pas de souci. |
newchina |
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Malodor L'upgrade c'est la vie |
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boblemarabou | Le poulet à 66°c merci sմb! le kif! puis marqué à la sauce teriyaki un bonheur! --------------- Rastafari is not a religious. Rastfarai is a way of life... |
Publicité | Posté le 30-01-2017 à 11:28:57 |
matrix56 | Sympa le post
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mamatom | Il y a -20€ sur l'Anova en ce moment. Je l'ai commandé. Message édité par mamatom le 31-01-2017 à 18:22:31 |
DustB |
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boblemarabou |
--------------- Rastafari is not a religious. Rastfarai is a way of life... |
tadcon |
Message édité par tadcon le 02-02-2017 à 15:51:39 |
DustB |
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TZDZ | 60°C c'est pas mal, ouais (pour du blanc). C'était la température à cœur de mon chapon. Pour du poulet, je préfère largement la cuisson au wok. Message édité par TZDZ le 03-02-2017 à 11:37:40 |
DustB | Spa mal pour se faire la main et tester, si c'est loupé, vu le prix. |
TZDZ |
newchina |
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DustB |
Message édité par DustB le 04-02-2017 à 04:48:16 |
mamatom | GLS de merde, paquet marqué "signé" et non reçus alors qu'on était a la maison et c'est partis pour des semaines de galères. |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) |
--------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
mamatom |
Finalement un livreur est passé à 8h30 du matin! Des idées de recettes pour des blanc c de poulet pour de lancer? |
DustB | Tu devrais filtrer le topic |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
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mamatom | J'ai déja gouté de la BT dans restos mais je vais suivre ton conseil, ca va etre magret.
Message cité 1 fois Message édité par mamatom le 05-02-2017 à 14:36:38 |
F@bek 6 SEASONS AND A MOVIE §§§ |
le chat était malade ?
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Malodor L'upgrade c'est la vie |
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mamatom |
boblemarabou |
--------------- Rastafari is not a religious. Rastfarai is a way of life... |
TZDZ |
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boblemarabou |
--------------- Rastafari is not a religious. Rastfarai is a way of life... |
TZDZ | Quoi, le compte est bon ? À 60°C t'es déjà largement de delà de la zone à risque. La limite globalement c'est 55°C, limite pour laquelle le temps de pasteurisation commence à devenir très grand (plusieurs heures). Sinon, je me demandais quelles bactéries sont éliminées par la congélation et sont résistantes à la chaleur ? Message édité par TZDZ le 06-02-2017 à 17:35:42 |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
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boblemarabou |
--------------- Rastafari is not a religious. Rastfarai is a way of life... |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) |
--------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
mamatom | Je ne comprends pas les différences de températures pour les magrets de canard.
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TZDZ | Kenji dit 57°C, Modernist 52 à 58°C, les sources sûres sont concordantes. Au pire du pire tu finis à la poêle. Message édité par TZDZ le 06-02-2017 à 21:13:15 |
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