|
Auteur | Sujet : [Topik Unik] Les crêpes... des billigs et des trous |
---|
Publicité | Posté le 07-05-2016 à 09:38:39 |
gaston10241 | Je monte un peu plus pour les galettes, moi... 230-240 (et 220 pour les froment)
--------------- Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue |
gsans Slow food... slow.... | Un châssis inox ne rouillera jamais, alors que l'acier oui. Dans le monde pro, l'inox est toujours utilisé, il est plus cher par contre. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gaston10241 | Il me semble que la plaque de fonte est plus epaisse --------------- Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue |
DarkHope | Et concrètement, il y a un intérêt pour un particulier de payer autant pour une crêpière pro d'occasion qui a déjà du vécu au lieu de la classique CEBPA4AO verte neuve ? |
DarkHope | En gros j'ai la possibilité d'avoir celle-là en 40cm et 220V qui a, "à priori", 4 ou 5 ans, pour un poil moins cher que la verte neuve mais avec près de 3h de trajet A/R (en tenant compte de l'essence dans le prix). Du coup je me tâte... |
Skol | Ah ouais, 22kg. |
Publicité | Posté le 23-05-2016 à 13:19:12 |
wazany | Bon test de crêpes sans gluten ni lactose (lait d'amendes et farine de riz) ça ressemble plus à des galettes qu'a des crêpes elle sont pas souple du tout --------------- L'annuaire des serveurs Discord Hardware.fr Aidez nous à le compléter ! | Mes ventes |
gaston10241 | pourquoi pas le sarrasin ?
--------------- Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue |
gsans Slow food... slow.... | À la farine de châtaigne aussi, c'est pas mauvais du tout. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
wazany | Il y a du gluten dans la farine trouvé
--------------- L'annuaire des serveurs Discord Hardware.fr Aidez nous à le compléter ! | Mes ventes |
gaston10241 |
--------------- Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue |
gsans Slow food... slow.... | Sarrazin/châtaigne, pas de gluten dans ces farines. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
wazany | Le soucis c'est que sur le paquet il y avait marqué trace de gluten sur le sarrazin ps c'était pas mauvais sinon mais ça n'avait pas le gout de crêpe Message cité 1 fois Message édité par wazany le 18-06-2016 à 10:07:06 --------------- L'annuaire des serveurs Discord Hardware.fr Aidez nous à le compléter ! | Mes ventes |
Kingus 4300 D'oh! Nut |
--------------- Config principale: InWin GRone blanc - Seasonic Prime Ultra 550W Platinum - ASRock B450 Pro4 - Ryzen 5800X - 2x16Go 3200Mhz Ripjaws 5 - RTX 4070 XLR8 - SSD 2 X 970Evo Plus 2To |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! |
Traces de gluten ça veut dire que ça a été fait dans une usine où il y a aussi du blé et que la marque de farine couvre son cul, point. Si c'est pour quelqu'un d'intolérant au gluten (comme les malades cœliaques), ça ne pose aucun problème. Le seul risque c'est pour quelqu'un d'allergique au gluten qui va faire un œdème de Quincke s'il entre en contact avec du gluten (comme les gens qui font des allergies mortelles à l'arachide) auquel cas je ne sais pas comment cette personne est encore en vie Message édité par biezdomny le 18-06-2016 à 12:17:49 --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
wazany | Merci de de cette information car dans pas mal d'aliment tu as marqué ça --------------- L'annuaire des serveurs Discord Hardware.fr Aidez nous à le compléter ! | Mes ventes |
gaston10241 | Non, le pire, ça reste pour la bière... Tu survis comment wazany ? --------------- Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue |
jonas pénètre ton intimité | il boit peut-être de la vagabond pale ale ! qui est super bonne malgré l'absence de gluten ! --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
gaston10241 | Centennial et Amarillo, ça peut pas être mauvais... --------------- Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue |
wazany | C'est pas moi c'est madame (pour un test de 2 semaines) donc je subis --------------- L'annuaire des serveurs Discord Hardware.fr Aidez nous à le compléter ! | Mes ventes |
b-tzu Geek a toute heure... | et les crepes a la farine classique ca passe pas (noob intergalactique en crepe inside) --------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
gaston10241 | La farine de froment pour une intolérance au gluten ?
--------------- Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue |
b-tzu Geek a toute heure... | Non non chez nous on tolère tout, on se demande si la recette en FP passe avec de la farine basique, T45 ou T55 ? Message édité par b-tzu le 15-08-2016 à 11:50:02 --------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
la chouquetterie | Moi je la fais même avec de la 65... et ça roule ! --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
latoucheF7duclavier | Salut,
|
gaston10241 | repos + éventuellement cheatcode avec une cuillerée de miel. --------------- Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue |
latoucheF7duclavier | Bon allez commande passée, j'essaierai de faire un cr de qualité pour une journée cheat meal. |
sharkybilly |
|
latoucheF7duclavier | L'huile de pépin de raisin c'est parceque l'huile n'éclabousse pas? |
gaston10241 | Une histoire de point de fumée je crois (je sais plus où j'ai lu ça) --------------- Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue |
Skol | C'est le modèle que j'ai, je le trouve parfait !
|
Skol | Ça doit pouvoir faire office de plancha sans trop de problèmes. |
ypolem | Pas facile de trouver un endroit de rangement, ça pèse un âne mort (mais vraiment), c'est vrai que ça permet de faire des bonnes crêpes.
|
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
[TopiK UniK] Hardrock | [topik unik] Les NRJ Miouzik Awardeu |
Gumball, Canonball... : Rally pr les riches [Topik Unik] | [TOPIK UNIK] Canon ou Cageot? :D |
[Topik Unik] Les OVNI et les PAN | [Topic unik] deriveurs en tout genre |
[ Topik Unik ] Bientot <<1000>> utilisateurs connectés sur le forum ! | [Topic Unik] Paris-Dakar 2004 |
[topik unik] tout sur les cheveux ! | [Topic Unik]Striptease |
Plus de sujets relatifs à : [Topik Unik] Les crêpes... des billigs et des trous |