|
Auteur | Sujet : [Topik Unik] Les crêpes... des billigs et des trous |
---|
la chouquetterie | Reprise du message précédent :
Ah, vais de ce pas lui envoyer un mail pour lui dire ! Merci EDIT : mais si y'a pas le tien c'est peut-être parce que, la MPMF (dont j'ai joint la liste), moyenne et petite meunerie française, regroupe des meuniers commercialisant moins de 50.000 quintaux de farine par an, non ? ou qu'il ne fait tout simplement pas parti de la MPMF aussi, non ? Message édité par la chouquetterie le 18-02-2015 à 11:07:50 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
Publicité | Posté le 18-02-2015 à 11:03:54 |
gsans Slow food... slow.... | Bah oui, mais donc c'est une liste restrictive, c'est dommage... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
la chouquetterie |
Message édité par la chouquetterie le 18-02-2015 à 11:42:02 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
gsans Slow food... slow.... |
la chouquetterie |
--------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
gsans Slow food... slow.... | Non mais ça va pas la tête ! Message édité par gsans le 18-02-2015 à 16:53:42 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
n0naud | Sur HFR on moud sa farine!! Message édité par n0naud le 18-02-2015 à 17:14:15 |
fredjke | ben j'ai bien acheté ceci mais ça ne me sert que pour concasser le malt pour le topic bière à la maison ... --------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
Publicité | Posté le 18-02-2015 à 21:35:59 |
la chouquetterie |
Message cité 1 fois Message édité par la chouquetterie le 18-02-2015 à 22:31:51 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
la poutance wacca wacca wacca |
|
mr-sub-zero |
|
gsans Slow food... slow.... | Du bel ouvrage Chris ! à toi les galettes léopardées ! --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Tahitiflo éponge carré(e) | tu huiles un peu avant Sub? --------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
mr-sub-zero | oui, j'ajoute un peu de beurre clarifié.
|
micky78 Get ripped or die tryin' | Un avis sur cette poêle http://www.amazon.fr/Buyer-5303-18 [...] oele+crepe ?
--------------- Vends Blu Ray récents |
gsans Slow food... slow.... | Préfère la carbon+, plus épaisse et donc moins sujette à déformation. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
micky78 Get ripped or die tryin' |
la poutance wacca wacca wacca | Ben en fait, non |
gsans Slow food... slow.... | Pas besoin de faire sauter les crêpes, c'est juste pour amuser la galerie ça... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Skol |
|
gsans Slow food... slow.... |
micky78 Get ripped or die tryin' | Avec ce type de poêle faut prendre le plus gros feu et à fond (au gaz dans mon cas) ?
--------------- Vends Blu Ray récents |
micky78 Get ripped or die tryin' |
Skol | Sur le brûleur moyen poussé au max ça devrait aller. Le gros brûleur a tendance à cramer les bords de la crêpe qui sont plus fins et à moins chauffer au centre. |
micky78 Get ripped or die tryin' |
gonan |
|
gsans Slow food... slow.... | Ils ont le label en tout cas pour proposer de l'IGP tradition Bretagne, après... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
micky78 Get ripped or die tryin' | Au fait la poêle carbone là c'est utile de la graisser avant de la remiser ou elle ne rouille pas ? --------------- Vends Blu Ray récents |
gsans Slow food... slow.... | Il faut bien la sécher et la graisser pour le stockage oui. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
micky78 Get ripped or die tryin' |
micky78 Get ripped or die tryin' | Et voilà ! La poêle avait servi pour 5 cuissons de viandes et 2 omelettes jusqu’à présent, bin le culottage était top, avec le beurre de la patte ça n'a pas du tout accroché. J'ai juste en début de cuisson passé un sopalin huilé par sécurité. La cuisson léopard au top et le goût ... génial !! Qu'est ce que c'était bon, un peu de sucre et une gousse de vanille dans la pâte, nature çà déchirait ... alors avec le caramel beurre salé maison ... 17 euros c'est cadeau, entre les viandes et les crêpes je crois que c'est le meilleur investissement de l'année, les cuissons et goûts c'est le jour et la nuit Message cité 1 fois Message édité par micky78 le 21-03-2015 à 15:01:06 --------------- Vends Blu Ray récents |
ezzz 23 | Topic poêles --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
n0naud |
À quoi elle sert la crépière alors ? |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
[TopiK UniK] Hardrock | [topik unik] Les NRJ Miouzik Awardeu |
Gumball, Canonball... : Rally pr les riches [Topik Unik] | [TOPIK UNIK] Canon ou Cageot? :D |
[Topik Unik] Les OVNI et les PAN | [Topic unik] deriveurs en tout genre |
[ Topik Unik ] Bientot <<1000>> utilisateurs connectés sur le forum ! | [Topic Unik] Paris-Dakar 2004 |
[topik unik] tout sur les cheveux ! | [Topic Unik]Striptease |
Plus de sujets relatifs à : [Topik Unik] Les crêpes... des billigs et des trous |