|
Auteur | Sujet : Techniques de cuisine |
---|
rundskop | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 13-03-2016 à 18:09:15 |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
rundskop | c'était pas un reproche, j'ai lu ma question et il manque des mots !!! |
TZDZ | Il y a aussi une grosse majorité de choses pour la culture générale, une revue exhaustive des différents matériels complètement inaccessibles pour un particulier. |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
|
dchiesa Joli lapinou frileux |
--------------- Hattrick : Heureuxloosers (Championnat) - SC2 : Redwar/716 |
crapulor |
En plus les vidéos sont bloqués au boulot, je pouvais même pas m'en servir pour optimiser |
koskoz They see me trollin they hatin |
--------------- |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Publicité | Posté le 26-04-2016 à 11:11:50 |
TZDZ | Dans le modernist at home, les recettes sont accessibles je trouve. Il y a de l'azote liquide dans cette édition ? |
koskoz They see me trollin they hatin | Dans ma liste de livres de cuisine à acheter j'ai ceux-là : Ca parle à quelqu'un ?
Tant pis, ce sera pour une prochaine fois. Message cité 1 fois Message édité par koskoz le 26-04-2016 à 11:58:16 --------------- |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
TZDZ |
Message cité 1 fois Message édité par TZDZ le 26-04-2016 à 13:53:02 |
koskoz They see me trollin they hatin |
--------------- |
TZDZ |
koskoz They see me trollin they hatin |
--------------- |
TZDZ |
|
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
koskoz They see me trollin they hatin | J'ai acheté un gros morceau d'épaule de porc pour en faire du "pulled pork" (je ne sais pas quel est l'équivalent en français). Apparemment il faut le cuire plus ou moins 4h à 140° au four. C'est possible d'utiliser une cocotte à la place pour avoir le même rendu ? Ça ne sera as trop sec
--------------- |
koskoz They see me trollin they hatin | Autre question : quand utiliser du vinaigre (hormis pour les vinaigrettes) et lequel choisir ?
Message cité 1 fois Message édité par koskoz le 15-05-2016 à 19:47:32 --------------- |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | La cocotte sur feu c'est pour avoir plus d'inertie et mijoter longtemps. Utilisée au four ça permet de cuire à l'étouffée sans trop dessécher.
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
koskoz They see me trollin they hatin | Plus d'inertie ?
--------------- |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Au four ça dépend ce que tu recherches, si tu veux conserver l'humidité de la préparation tu laisses le couvercle, sinon tu peux cuire sans. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Tillow J'aime les tierces picardes. | Normalement il doit pouvoir s'enlever, le bouton en bakélite --------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
koskoz They see me trollin they hatin |
--------------- |
stefaninho |
Oui ça cuit beaucoup plus rapidement, chez nous on l'utilise surtout pour les patates et les légumes vapeur, mais ça m'arrive aussi de faire de la viande braisé avec. --------------- Et vous, quel est votre Final Fantasy préféré ? |
koskoz They see me trollin they hatin | Des retours sur The Joy of Cooking
--------------- |
koskoz They see me trollin they hatin |
--------------- |
TZDZ | Du coup, the food lab pourrait t'intéresser. C'est plus léger que the modernist cuisine (que je préfère, mais recommande difficilement à des gens un peu moins geeks ). |
koskoz They see me trollin they hatin |
--------------- |
mariolus | Drapal. |
Laighto |
|
Johnjohn7 | Quelqu'un aurait'il une technique efficace pour "dénoyauter" les amandes fraîches ? Comment faire pour se débarasser du vert et de la coque proprement, sans devoir couper le tout en deux ? --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
DustB | Je suis en train de faire la même chose Message édité par DustB le 24-08-2016 à 19:25:27 |
Publicité | Posté le |