|
Auteur | Sujet : Techniques de cuisine |
---|
Publicité | Posté le 02-02-2016 à 13:14:29 |
TZDZ | Pour les gens qui suivent le mooc (et les autres) je vous conseille la lecture de : http://www.scilogs.fr/vivelaconnai [...] un-siecle/ |
TZDZ | http://www.amazon.fr/Modernist-Cui [...] st+cuisine
|
TZDZ | J'ai mis une alerte
|
sմb | Dans le même style, je recommande: |
gougoul07 Bo comme un dieu |
--------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
DustB | Reçu itou, impressionnant !
|
Publicité | Posté le 12-02-2016 à 08:58:13 |
DustB | Il y en a ici qui font de la cuisine sous vide au ziplock ? Je découvre cette possibilité dans modern cuisine. Vous en pensez quoi ? Et quelle recette vois reussi le mieux ?
|
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Il y avait eu un début de topic là-dessus, mais il est un peu calme : http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 4956_1.htm --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
DustB | Merci FDaniel |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
TZDZ |
Johnjohn7 |
Erreur de prix ? Je me rappelle l'avoir vu à trois chiffres chez Taschen --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Ou alors il n'a pas bien marché et a été retiré du catalogue pour être liquidé chez les soldeurs. Je crois que c'est normalement le seul moyen autorisé par la loi sur le prix unique pour brader un livre (retrait des librairies classiques puis liquidation du stock), mais j'ai quand même déjà vu des soldeurs brader des bouquins de cuisine qui étaient pourtant encore disponibles à prix normal sur le Web. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Johnjohn7 | En tout cas de ce que j'ai pu en voir, ça a l'air passionnant ! --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
TZDZ |
Message édité par TZDZ le 17-02-2016 à 14:49:29 |
Adiht |
Pkoi5 |
|
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
falaenthor Long Long Man |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
falaenthor Long Long Man | Il est encore à 45€ chez Cdiscount par contre --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
sմb |
|
kynnay | J'espère que les vidéos vont rester en ligne, j'arrive pas à prendre le temps de suivre les cours le soir alors je charge les PDF mais ça suffit pas. |
TZDZ | Je trouve que la lecture du Modernist Cuisine est cent fois plus enrichissante que le MOOC, du coup, si j'ai du temps libre le choix est vite fait.
|
crapulor | Je suis le seul à trouver que le format vidéo du MOOC est un peu chiant ? C'est à chaque fois très long pour pas dire grand chose je trouve ... |
falaenthor Long Long Man |
Message cité 2 fois Message édité par falaenthor le 25-02-2016 à 15:20:34 --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
crapulor |
|
chocomog |
|
rundskop | j'aimerais pour ceux qui possède le tome modernist, la différence avec le les 5 tomes ? |
TZDZ | Les cinq tomes sont beaucoup plus complets et exhaustifs. |
rundskop |
Publicité | Posté le |