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Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
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Dzama Une vraie tête brûlée | Reprise du message précédent :
Message cité 1 fois Message édité par Dzama le 25-08-2014 à 23:37:22 --------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Publicité | Posté le 25-08-2014 à 23:36:43 |
Kaffeine Noisette |
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psychatricmeuh Empty Walls |
--------------- Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning? |
Dzama Une vraie tête brûlée | Je vais l'acheter , pour 22€, je ne me mouille pas, et puis je pourrais pourrir le voisinage avec ces odeurs. --------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
castormalin Tout est vraiment génial | pigeon avec poivrons ? ça peut passer ?
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
castormalin Tout est vraiment génial | OK, thx --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Publicité | Posté le 26-08-2014 à 21:14:23 |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! |
En général, quand je pense à mettre le poulet au four j'ai déjà bien la dalle (et j'ai pas la faim aimable), alors je te laisse imaginer si quelqu'un venait me dire trois quarts d'heure ou une heure après qu'il faut attendre qu'il refroidisse avant de le bouffer Edit : en vrai, j'ai déjà vu ça à propos des viandes, pour laisser le temps à la viande de reposer un petit peu, de s'imprégner de son propre jus, etc. Mais j'arriverai jamais à faire un truc pareil Message cité 1 fois Message édité par biezdomny le 26-08-2014 à 21:17:00 --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
castormalin Tout est vraiment génial | Le meilleur pour le poulet c'est froid, quand les blancs ont bien trempé dans le jus --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
XaTriX |
--------------- "Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020 |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
XaTriX | 20-25mn de repos après cuisson ici : http://fr.wikihow.com/cuire-un-poulet-entier-au-four
--------------- "Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020 |
XaTriX |
--------------- "Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020 |
castormalin Tout est vraiment génial | ha et autre conseil filé par mon volailler : ficeler les cuisses pour pas que la partie entre la bestiole et la cuisse ne sèche --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
k-rott0 | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
Dzama Une vraie tête brûlée | Si vous êtes adeptes de ces pratiques, vous pouvez également préchauffé votre plat/assiette au micro onde avant dy vider votre poêle/marmite, ça permet d'avoir une temperature de la viande plus uniforme.
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
le capuccino avec un p oui | Pour tout ce qui est gratin c'est clair que c'est meilleur le lendemain réchauffé par rapport la sortie du four. |
Kaffeine Noisette | Avec ce temps, après la tartiflette et la raclette je fais un parmentier de canard confit
Message cité 3 fois Message édité par Kaffeine le 27-08-2014 à 14:00:33 |
Adiht |
Kaffeine Noisette | Ch'ui sure si on le lâche dans mon quartier, il arriverait à retrouver mon appart avec son 6ème sens pour le canard |
jcqs épais comme une brique | J'ai envie de banh mi --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Adiht | Si tu laisses ta fenêtre ouverte tu le trouveras à ta table Sinon des muffins banane-choco de Bernard. J'ai remplacé tout le sucre par de l'hermesetas liquide, personne n'a tilté --------------- topic amp enfants et parentalité différents |
jcqs épais comme une brique |
Ça a fonctionné ? --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Kaffeine Noisette |
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Adiht | Mais ouais, je suis contente! J'ai juste rajouté un peu plus de lait parce que la pâte était trop compacte sinon nickel. Goût, moelleux, cuisson bien! --------------- topic amp enfants et parentalité différents |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Kaffeine Noisette |
vave Nice to meet me |
--------------- Bel ours Vave, je me dois de l’admettre. -Skyl"win"- Mais toi tu es intelligent -Homerde- - Ce génie -SkylWINd- JDD S16M72 10:43:46 GMT-DTC +1 |
Adiht |
--------------- topic amp enfants et parentalité différents |
Kaffeine Noisette | Spour ce soir |
castormalin Tout est vraiment génial | --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
jcqs épais comme une brique |
Ouais les banh bao j'ai déjà fait (il y a 8 ans ).
--------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Kaffeine Noisette | Tiens, si t'es motivé, essaie aussi les kimchis, ça doit en jeter également avec |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) |
--------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
castormalin Tout est vraiment génial | Tiens pour enrichir le dossier focaccia, j'avais lu sur une autre recette que je n'avais pas retenue en premier lieu car me paraissant plus complexe qu'ils faisaient pousser la pâte 24h00 au froid. J'ai expérimenté la chose, en divisant mon paton en deux (la moitié, c'est la bonne quantité pour un repas pour moi) et laissé un demi paton au frigo. Le lendemain, j'ai débullé le paton, abaissé et l'ai laissé le temps d'aller jouer dehors (3h environ). Et au final, ça m'a paru meilleur en goût et en bulles. Est-ce que l'appétit du lendemain a joué ? --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
jcqs épais comme une brique | C'est normal --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
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