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Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°39271682
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 25-08-2014 à 23:36:43  profilanswer
 

Reprise du message précédent :


iPhone en bois :o
 
Y'a des gens qui conservent leur huile de friture et si oui, combien de temps ?
 
Je suis globalement adepte de la cuisson avec le moins d'huile possible pour la plupart de mes plats.  
Pour autant, j'aime bien mangée de temps en temps, la friture, de bonnes frites de pommes de terre, bananes (plantain ou verres ou les deux), manioc, les samoussas, les nems, chips de crevettes. N'ayant pas de friteuse, ce sont des plats que je mange principalement chez les autres ( en gros tout sauf chips, et en moindre quantité chez moi, samoussas et nems).
J'hésite à prendre la friteuse électrique à 22€ chez Gifi ( j'ai une prise électrique sur le balcon,) car vu l'usage faible, je me vois pas l'utiliser plus de 2 fois tous les 5-6 jours.

Message cité 1 fois
Message édité par Dzama le 25-08-2014 à 23:37:22

---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
mood
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Posté le 25-08-2014 à 23:36:43  profilanswer
 

n°39272760
Kaffeine
Noisette
Posté le 26-08-2014 à 09:07:33  profilanswer
 

biezdomny a écrit :


 
Ben c'est-à-dire que vu la météo, la salade estivale t'as plutôt envie de la jeter et de faire une tartiflette à la place :o


 
Ce weekend j'ai fait une tartiflette et un tajine aux cailles et aux mirabelles d'ailleurs  [:cerveau cupra]

n°39272843
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 26-08-2014 à 09:22:23  profilanswer
 

Dzama a écrit :


iPhone en bois :o
 
Y'a des gens qui conservent leur huile de friture et si oui, combien de temps ?
 
Je suis globalement adepte de la cuisson avec le moins d'huile possible pour la plupart de mes plats.  
Pour autant, j'aime bien mangée de temps en temps, la friture, de bonnes frites de pommes de terre, bananes (plantain ou verres ou les deux), manioc, les samoussas, les nems, chips de crevettes. N'ayant pas de friteuse, ce sont des plats que je mange principalement chez les autres ( en gros tout sauf chips, et en moindre quantité chez moi, samoussas et nems).
J'hésite à prendre la friteuse électrique à 22€ chez Gifi ( j'ai une prise électrique sur le balcon,) car vu l'usage faible, je me vois pas l'utiliser plus de 2 fois tous les 5-6 jours.


 
on mange très peu de friture meme si on aime bien ça, donc on a une vieille friteuse... version poele :D
bah tiens celle là: http://media.mathon.fr/Images/Prod [...] 4-5-cm.jpg
 
ça fait office pour si pas trop de quantité à faire.
Et l'huile (arachide pour moi perso) je la garde oui. jusqu'à ce qu'elle soit trop colorée, avec plein de dépôts,.... d'ailleurs elle sert aussi pour les fondues bourguignonnes. Je la laisse refroidir dans la poêle, puis un entonnoir et la bouteille d'huile, je remets dedans. Je note bien dessus que c'est l'huile de friture :o
Et une fois trop utilisée,je la remets encore dans sa bouteille et à la décharge :)


---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°39272961
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 26-08-2014 à 09:33:44  profilanswer
 

Je vais l'acheter , pour 22€, je ne me mouille pas, et puis je pourrais pourrir le voisinage  [:penner]  avec ces odeurs.


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Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°39274824
lumi
Posté le 26-08-2014 à 11:50:16  profilanswer
 

super bruschetta faite cette semaine :
 
tranche de pain de campagne badigeonnée d'huile d'olive au four en mode grill.
une fois bien grillée, tartiner de pesto, et recouvrir de :  
-dés de tomate crus assaisonnés
-champignons poêlés
-poivrons poêlés
-qq tranches de buche de fromage de chèvre
-un peu de gruyère rappé
 
2 minutes au four pour refaire chauffer/fondre le tout !!


---------------

n°39275007
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 26-08-2014 à 12:01:43  profilanswer
 

Kaffeine a écrit :


 
Ce weekend j'ai fait une tartiflette et un tajine aux cailles et aux mirabelles d'ailleurs  [:cerveau cupra]


Les mirabelles d'ici sont tout aussi délicieuses [:sweetiiiie:3]


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°39277578
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 26-08-2014 à 15:08:28  profilanswer
 

pigeon avec poivrons ? ça peut passer ?
J'ai un pigeon, des poivrons, des tomates et du melon en stock pour ce soir :??:


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°39279477
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 26-08-2014 à 17:32:36  profilanswer
 

castormalin a écrit :

pigeon avec poivrons ? ça peut passer ?
J'ai un pigeon, des poivrons, des tomates et du melon en stock pour ce soir :??:


Vas y ça passe


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Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°39279505
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 26-08-2014 à 17:34:41  profilanswer
 

OK, thx [:castormalin:4]  
J'aurais dû prendre de l'aubergine avec, ça aurait été cool.


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°39281861
XaTriX
Posté le 26-08-2014 à 21:14:23  profilanswer
 

C'est quoi la meilleure façon de déguster un gratin d'auphinois/savoyard ?  
Le laisser refroidir un peu pour lui donner de la consistance et le réchauffer si nécéssaire ?
Pareil pour le poulet :o  
J'ai lu à plusieurs reprises qu'un poulet au four c'était mieux de le laisser refroidir un bout de temps et de le réchauffer si nécessaire [:transparency] Qui a testé ?
 
XaT


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"Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020
mood
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Posté le 26-08-2014 à 21:14:23  profilanswer
 

n°39281878
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 26-08-2014 à 21:16:15  profilanswer
 

XaTriX a écrit :

J'ai lu à plusieurs reprises qu'un poulet au four c'était mieux de le laisser refroidir un bout de temps et de le réchauffer si nécessaire [:transparency] Qui a testé ?

 

En général, quand je pense à mettre le poulet au four j'ai déjà bien la dalle (et j'ai pas la faim aimable), alors je te laisse imaginer si quelqu'un venait me dire trois quarts d'heure ou une heure après qu'il faut attendre qu'il refroidisse avant de le bouffer [:tinostar]

 

Edit : en vrai, j'ai déjà vu ça à propos des viandes, pour laisser le temps à la viande de reposer un petit peu, de s'imprégner de son propre jus, etc. Mais j'arriverai jamais à faire un truc pareil :sweat:

Message cité 1 fois
Message édité par biezdomny le 26-08-2014 à 21:17:00

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Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°39282064
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 26-08-2014 à 21:32:58  profilanswer
 

Le meilleur pour le poulet c'est froid, quand les blancs ont bien trempé dans le jus [:castormalin:4]  
Pour le boeuf, mon boucher dit laisser les chairs se détendre 10 min éventuellement sous alu pour pas que ça refroidisse.


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°39282181
XaTriX
Posté le 26-08-2014 à 21:48:53  profilanswer
 

biezdomny a écrit :


 
En général, quand je pense à mettre le poulet au four j'ai déjà bien la dalle (et j'ai pas la faim aimable), alors je te laisse imaginer si quelqu'un venait me dire trois quarts d'heure ou une heure après qu'il faut attendre qu'il refroidisse avant de le bouffer [:tinostar]  
 
Edit : en vrai, j'ai déjà vu ça à propos des viandes, pour laisser le temps à la viande de reposer un petit peu, de s'imprégner de son propre jus, etc. Mais j'arriverai jamais à faire un truc pareil :sweat:


Bah pareil, j'ai jamais eu la force de tester, le temps qu'il aurait fallu pour le refroidir est vite utilisé pour tout bouffer [:ocolor]
Mais c'est ce que j'ai lu à plusieurs reprises. Je vais trouver des liens :o
 
XaT


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"Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020
n°39282322
ezzz
23
Posté le 26-08-2014 à 22:03:57  profilanswer
 

castormalin a écrit :

Le meilleur pour le poulet c'est froid, quand les blancs ont bien trempé dans le jus [:castormalin:4]  
Pour le boeuf, mon boucher dit laisser les chairs se détendre 10 min éventuellement sous alu pour pas que ça refroidisse.


Oui pour le bœuf c'est ce qui est recommandé. Pour un gros rosbif, ça marche bien mais pour une pièce plus petite la viande sera froide si tu fais rien d'autre :/


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°39282376
XaTriX
Posté le 26-08-2014 à 22:09:04  profilanswer
 

20-25mn de repos après cuisson ici : http://fr.wikihow.com/cuire-un-poulet-entier-au-four
"faites reposer le poulet rôti sur une assiette le croupion en l'air près de la porte du four" http://www.jeanpierrevigato.com/po [...] re-vigato/
"repos 15mn" http://cuisine.journaldesfemmes.co [...] oulet-roti
"Laisser reposer la pièce rôti dans un endroit tiède (temps de cuisson = temps de repos)" http://www.750g.com/poulet-roti-r4313.htm
"croupion en l'air durant 5 minutes, pour que le jus s'écoule bien à l'intérieur" http://www.lesrecettesdevirginie.c [...] 68511.html
"laissez reposer une dixaine de minutes" http://www.lesfoodies.com/choupy/r [...] mie-oliver
"Réservez 5 min" http://www.chefnini.com/poulet-rot [...] ie-oliver/
 
XaT


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"Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020
n°39282384
XaTriX
Posté le 26-08-2014 à 22:09:57  profilanswer
 

ezzz a écrit :


Oui pour le bœuf c'est ce qui est recommandé. Pour un gros rosbif, ça marche bien mais pour une pièce plus petite la viande sera froide si tu fais rien d'autre :/


Assiette tiède sur le four + alu ? Réchauffage au four si trop froid ?  
 
XaT


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"Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020
n°39282396
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 26-08-2014 à 22:11:05  profilanswer
 

ha et autre conseil filé par mon volailler : ficeler les cuisses pour pas que la partie entre la bestiole et la cuisse ne sèche


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°39285441
k-rott0
Posté le 27-08-2014 à 10:38:26  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°39285472
Kaffeine
Noisette
Posté le 27-08-2014 à 10:39:51  profilanswer
 

Je fais pareil, je laisse reposer toute viande 10 min sous papier alu. Bon, si c'est un poulet entier je couvre le plat, mais les steaks, les magrets, les blancs, j'enroule en papier alu et je laisse comme ça, pas le temps de refroidir.


Message édité par Kaffeine le 27-08-2014 à 10:40:20
n°39285881
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 27-08-2014 à 11:06:08  profilanswer
 

Si vous êtes adeptes de ces pratiques, vous pouvez également préchauffé votre plat/assiette au micro onde avant dy vider votre poêle/marmite, ça permet d'avoir une temperature de la viande plus uniforme.
Ça peut de faire avec une bougie chauffe plat, si vous avez le matériel compatible.
 
Plutôt que du papier Aluminium, vous pouvez utiliser aussi votre cloche à micro onde ;)


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°39285938
le capucci​no
avec un p oui
Posté le 27-08-2014 à 11:10:29  profilanswer
 

Pour tout ce qui est gratin c'est clair que c'est meilleur le lendemain réchauffé par rapport  la sortie du four.

n°39288119
Kaffeine
Noisette
Posté le 27-08-2014 à 14:00:05  profilanswer
 

Avec ce temps, après la tartiflette et la raclette je fais un parmentier de canard confit  [:aulas:5]  
 

Spoiler :

En fait c'est plus [:gaga_love]  [:the_warrior]

Message cité 3 fois
Message édité par Kaffeine le 27-08-2014 à 14:00:33
n°39288139
Adiht
Posté le 27-08-2014 à 14:01:39  profilanswer
 

Appeau à Castor :D


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°39288153
Kaffeine
Noisette
Posté le 27-08-2014 à 14:02:30  profilanswer
 

Ch'ui sure si on le lâche dans mon quartier, il arriverait à retrouver mon appart avec son 6ème sens pour le canard  :o

n°39288177
jcqs
épais comme une brique
Posté le 27-08-2014 à 14:03:57  profilanswer
 

J'ai envie de banh mi [:loeki:5]
Je vais tester la salade banh mi avec de la salade à la place du pain :o. Et plein de coriandre :o.


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°39288203
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 27-08-2014 à 14:05:37  profilanswer
 

Kaffeine a écrit :

Avec ce temps, après la tartiflette et la raclette je fais un parmentier de canard confit  [:aulas:5]  
 

Spoiler :

En fait c'est plus [:gaga_love]  [:the_warrior]



 [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°39288208
Adiht
Posté le 27-08-2014 à 14:06:02  profilanswer
 

Si tu laisses ta fenêtre ouverte tu le trouveras à ta table :D

 

Sinon des muffins banane-choco de Bernard. J'ai remplacé tout le sucre par de l'hermesetas liquide, personne n'a tilté :o
http://reho.st/preview/self/204b4497a62d8952a3f12e2d1c19aa7344e16b3e.jpg


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°39288221
jcqs
épais comme une brique
Posté le 27-08-2014 à 14:06:46  profilanswer
 

Adiht a écrit :

Si tu laisses ta fenêtre ouverte tu le trouveras à ta table :D

 

Sinon des muffins banane-choco de Bernard. J'ai remplacé tout le sucre par de l'hermesetas liquide, personne n'a tilté :o
http://reho.st/preview/self/204b44 [...] e16b3e.jpg

 

Ça a fonctionné :D ?


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°39288236
Kaffeine
Noisette
Posté le 27-08-2014 à 14:07:52  profilanswer
 

jcqs a écrit :

J'ai envie de banh mi [:loeki:5]  
Je vais tester la salade banh mi avec de la salade à la place du pain :o. Et plein de coriandre :o.


 
T'as essayé le banh bao sinon? J'en ai fait avec du chair siu, bon, ok, c'est l'inverse de ce que tu veux faire :o Mais pour une autre fois :o
 
La salade c'est pas con. Sinon tu peux essayer un truc marmitoné, dans un style que je fais souvent, viande cuite après une mariande asiat (donc là tu mets ton chiar siu) et des légumes ou autre, et en assaisonnement un truc un peu asiat avec jus de citron vert/sauce poisson/piment oiseau/un peu de sucre

n°39288246
Adiht
Posté le 27-08-2014 à 14:08:40  profilanswer
 

Mais ouais, je suis contente! J'ai juste rajouté un peu plus de lait parce que la pâte était trop compacte sinon nickel. Goût, moelleux, cuisson bien! :D


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°39288253
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 27-08-2014 à 14:09:00  profilanswer
 

Kaffeine a écrit :

Avec ce temps, après la tartiflette et la raclette je fais un parmentier de canard confit  [:aulas:5]  
 

Spoiler :

En fait c'est plus [:gaga_love]  [:the_warrior]



Déjà fait, ça tue tout !


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°39288256
Kaffeine
Noisette
Posté le 27-08-2014 à 14:09:14  profilanswer
 

jcqs a écrit :


 
Ça a fonctionné :D ?


 
Pratique pour faire le recensement de la population des castors!  :o

n°39288270
vave
Nice to meet me
Posté le 27-08-2014 à 14:10:13  profilanswer
 

Kaffeine a écrit :

Avec ce temps, après la tartiflette et la raclette je fais un parmentier de canard confit  [:aulas:5]  
 

Spoiler :

En fait c'est plus [:gaga_love]  [:the_warrior]



T'as mis de la peau grillée en guise de chapelure ? [:tahitiflo:2]


---------------
Bel ours Vave, je me dois de l’admettre. -Skyl"win"-  Mais toi tu es intelligent -Homerde- - Ce génie -SkylWINd- JDD S16M72 10:43:46 GMT-DTC +1
n°39288286
Adiht
Posté le 27-08-2014 à 14:11:02  profilanswer
 

Kaffeine a écrit :

 

Pratique pour faire le recensement de la population des castors! :o


Invasion de castors chez toi :lol:


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°39288287
Kaffeine
Noisette
Posté le 27-08-2014 à 14:11:03  profilanswer
 

Spour ce soir  [:lehulk]

n°39288350
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 27-08-2014 à 14:14:16  profilanswer
 

[:castormalin:4]  
Moi j'ai flageollets à la couenne et melon en entrée et/ou dessert.
D'ailleurs, j'ai du bouillon fait à partir d'une carcasse de pigeon. Je le mets dans les flageollets ou l'utilise ailleurs. Je me tâte. J'ai un potimarron aussi, pas trop d'idée sur comment l'utiliser :??:


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°39288353
jcqs
épais comme une brique
Posté le 27-08-2014 à 14:14:23  profilanswer
 

Kaffeine a écrit :

 

T'as essayé le banh bao sinon? J'en ai fait avec du chair siu, bon, ok, c'est l'inverse de ce que tu veux faire :o Mais pour une autre fois :o

 

Ouais les banh bao j'ai déjà fait (il y a 8 ans :o).
Je note ton idée de recette.
Là j'ai fait les pickles pour les banh mi : carottes, radis rose et oignons en julienne (grossière :o) dans un pot en verre. J'ai fait bouillir une tasse de sucre avec une tasse d'eau, j'ai versé une tasse de vinaigre dans le sirop et j'ai versé dans le pot contenant les légumes. Direction le frais pendant 1 journée. Demain je pourrai commencer à tester ça :o.

 
Adiht a écrit :

Mais ouais, je suis contente! J'ai juste rajouté un peu plus de lait parce que la pâte était trop compacte sinon nickel. Goût, moelleux, cuisson bien! :D

 

:jap:


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°39288465
Kaffeine
Noisette
Posté le 27-08-2014 à 14:20:45  profilanswer
 

Tiens, si t'es motivé, essaie aussi les kimchis, ça doit en jeter également avec

n°39290657
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 27-08-2014 à 16:21:50  profilanswer
 

castormalin a écrit :

focaccia [:castorpervers:2]  
recette du blog que m'a linké fdaniel l'autre jour http://www.cestmafournee.com/2012/04/focaccia.html (n'allez pas voir si vous avez faim)
J'ai pas trop respecté les temps de pousse, je suis allé courrir pendant le dernier [:castorpervers:1]  
J'ai mis du thym et de la fleur de sel dessus, va falloir optimiser les herbes. Mais je suis content de moi. C'est très facile à faire, à aucun moment la pâte n'était difficile à travailler.
Et j'ai un peu flippé à la sortie du four le pain n'ayant pas absorbé l'émulsion d'huile d'olive, mais elle le fait en refroidissant [:panzani gino]  
http://reho.st/self/b748fa549667d6 [...] ac8379.jpg
http://reho.st/self/62776bc02dbd32 [...] 9eb4d4.jpg
Ha et j'ai une salade avec du poulet froid (que j'ai bien mis dans son jus pour qu'elle fige dans le poulet [:castormalin:4] )


 
J'ai déjà fait plusieurs fois celle qui est dans le bouquin de recettes offert avec le Kitchenaid, elle est très bien (les proportions sont pour 2 focaccia)
 
http://www.kitchenaid.fr/studio-go [...] au-basilic


---------------
The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°39290896
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 27-08-2014 à 16:33:17  profilanswer
 

Tiens pour enrichir le dossier focaccia, j'avais lu sur une autre recette que je n'avais pas retenue en premier lieu car me paraissant plus complexe qu'ils faisaient pousser la pâte 24h00 au froid. J'ai expérimenté la chose, en divisant mon paton en deux (la moitié, c'est la bonne quantité pour un repas pour moi) et laissé un demi paton au frigo. Le lendemain, j'ai débullé le paton, abaissé et l'ai laissé le temps d'aller jouer dehors (3h environ). Et au final, ça m'a paru meilleur en goût et en bulles. Est-ce que l'appétit du lendemain a joué ? :??:  


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°39291004
jcqs
épais comme une brique
Posté le 27-08-2014 à 16:38:51  profilanswer
 

C'est normal :jap:
Par contre, vigilance, tu commences comme ça et tu finis sur le topic pizza :o


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