|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
RaKaCHa | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 25-07-2014 à 09:27:03 |
Sgt-D Modérateur | Il s'occupe de son père amateur de pêche et d'opéra. |
_Lahoma_ | Ok ! C'est les épices alors la couleur |
Sgt-D Modérateur | Non c'est que quand je mange du chorizo ça me fait éternuer |
papillonnette |
stefaninho | Salut,
--------------- Et vous, quel est votre Final Fantasy préféré ? |
Sgt-D Modérateur |
jcqs épais comme une brique |
Alberich a posté ? --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
stefaninho |
--------------- Et vous, quel est votre Final Fantasy préféré ? |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! |
--------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
Publicité | Posté le 25-07-2014 à 22:56:14 |
castormalin Tout est vraiment génial |
edit : et pour le sel gris, je peux le marmitonner par du sel normal ou du gros sel de guérande ? J'ai que ça. Message cité 1 fois Message édité par castormalin le 26-07-2014 à 10:25:01 --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
el muchacho Comfortably Numb |
Message édité par el muchacho le 26-07-2014 à 05:33:12 |
Sgt-D Modérateur | Ah tiens Chou chinois plutôt que Chou blanc, pourquoi pas.
C'est pour ça que je supposais son père amateur de pêche et d'opéra. Et pour la vodka, non, pas beaucoup, là un demi-shooter pour un filet d'un kilo. Papillonnette, pourquoi l'alu? Moi je fais dans un grand plat à four, recouvert de film pour pas parfumer tout le frigo.
Ou avec du thon rouge le jour où l'espèce sera sauvée. |
Sgt-D Modérateur | Ceci dit la vodka sur le gravlax... Des fois j'oublie, je n'ai jamais noté de différence flagrante |
castormalin Tout est vraiment génial | Toujours gravlax : --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
jcqs épais comme une brique | Faire mariner l'aubergine dans de l'huile je ne suis pas sur que ça soit une bonne idée : c'est une éponge à huile, ça va donner quelque chose de très gras. Par contre tu peux mettre l'aubergine entière dans les braises et la sortir quand la peau sera carbonisée. Avec ça tu fais un pur baba ghanoush fumé Edit: pour le gravlax je ne me prends pas la tête avec les mesures de sucre et sel. Je fais ça au pif dans un tupperware et ça a toujours bien fonctionné Message cité 2 fois Message édité par jcqs le 26-07-2014 à 12:05:10 --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Theblack-cat | 'Jour
|
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
castormalin Tout est vraiment génial |
edit : avec du calva, ça doit bien roxxer non ? Message édité par castormalin le 26-07-2014 à 12:24:44 --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
jcqs épais comme une brique | Jusqu'à maintenant je ne mettais pas d'alcool. Mais ouais au calva ça doit envoyer du bois. Et rhum/zeste de citron vert/menthe ça doit être sympa aussi . --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
castormalin Tout est vraiment génial | ok, thx
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
castormalin Tout est vraiment génial | l'aneth, faut le ciseler avec les branches ? --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Kaffeine Noisette |
|
castormalin Tout est vraiment génial | cool, merci --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Dolores |
5,75 apparemment
|
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Kaffeine Noisette | nectarine haddock ça doit être super ensemble
|
castormalin Tout est vraiment génial | pour les poivrons marinés, faut les faire mariner à chaud ou à froid ? --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
castormalin Tout est vraiment génial | J'ai fait les poivrons marinés : mais quelle tuerie et facile à faire en plus --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Publicité | Posté le |