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Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
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RaKaCHa | Reprise du message précédent :
Message cité 1 fois Message édité par RaKaCHa le 20-07-2014 à 15:50:52 |
Publicité | Posté le 20-07-2014 à 15:47:50 |
Hoiniel |
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Sgt-D Modérateur |
Tu les jettes???
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RaKaCHa |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | Les tiges d'oignons nouveaux c'est super bon dans les lasagne --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
RaKaCHa |
Message édité par RaKaCHa le 20-07-2014 à 17:04:06 |
Dolores | Mais si t'enleves le vert des oignons, il reste pratiquement rien non ? |
RaKaCHa | ben le bulbe ...
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Publicité | Posté le 20-07-2014 à 17:07:33 |
Adiht | J'ai fait des lasagnes. Avec de la BECHAMEL§§§ --------------- topic amp enfants et parentalité différents |
Sebwap |
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Hoiniel |
Message cité 2 fois Message édité par Hoiniel le 20-07-2014 à 21:00:35 |
jcqs épais comme une brique |
--------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
colonel_freeze |
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Adiht |
--------------- topic amp enfants et parentalité différents |
Dolores |
Je connais pas leurs pâtes, mais Sacla, je tuerai pour trouver leurs sauces ici. |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | Y en a au Monop d'en bas, mais vu l'état dans lequel je reçois mes colis, je me risquerais peut-être pas à t'en expédier --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
Dolores | Non, les sauces pour pâtes ça passe la douane quand même. |
vave Nice to meet me |
--------------- Bel ours Vave, je me dois de l’admettre. -Skyl"win"- Mais toi tu es intelligent -Homerde- - Ce génie -SkylWINd- JDD S16M72 10:43:46 GMT-DTC +1 |
gsans Slow food... slow.... | Ah, les salades, en ce moment je ne fais que ça.....
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 20-07-2014 à 23:10:57 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
grumlx | drap |
papillonnette |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... | oui, c'est le contraste chaud des plaques et froid de la pâte qui va créer ce gonflement...
Message édité par gsans le 21-07-2014 à 10:59:16 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
m'enfin meuuuunnoon Boaaaaafffffh | ça explique bien des choses alors, j'aurais vraiment dû les suivre comme seconde bible j'ai le blog le pétrin, ça suffit pour les quelques baguettes/pain quotidien de base/fougasse/petits pains pour recevoir des gens et avoir la classe/brioche qui claque en général. Il est vraiment pas mal en général ce bouquin, ses autres publications m'ont bien moins inspirée Tu as quoi comme références ? Message cité 1 fois Message édité par m'enfin meuuuunnoon le 21-07-2014 à 11:02:29 --------------- ----- "la philo, jvais me la mettre dans le cul et faire l'avion... [:zjk]"© ça c'était blabla :'( |
_Lahoma_ |
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papillonnette | Moi aussi je fais plein de salades en ce moment. Mes ingrédients fétiches sont le thon cru, ou l'œuf poché. Je vous propose donc ma dernière salade de thon en 2 cuissons : Ingrédients pour 4 personnes : - 900g de thon cru décongelé - 1 avocat - 4 grosses poignées de mesclun - 1 piment oiseau - 1/2 grenade bien mûre - 2 citrons verts - sésame - un oeuf - huile d’olive, sel, poivre 1 heure avant, prendre 400g de thon cru, le saler, le poivrer, battre l’œuf et tremper le thon dedans. Le plonger ensuite dans le sésame pour le recouvrir complètement. Attention, le sésame glisse vite du poisson donc il faut le traiter avec douceur. Faire chauffer de l’huile dans une poêle et poêler le thon à feu vif 2 minutes de chaque côté pour qu’il soit mi-cuit. Le laisser refroidir quelques minutes puis le réserver au réfrigérateur. Couper le reste du thon en cubes, le faire mariner dans de l’huile d’olive, le jus d’un citron vert, du sel, du poivre et le piment oiseau coupé en tout petits dés. Laisser mariner 15 minutes au frais. Séparer les grains de la grenade. Les mettre de côté. Couper l’avocat en petits dés. Couper le thon mi-cuit au sésame en tranches. Prendre 4 bols. Dans chaque bol verser du mesclun, puis des graines de grenade, des morceaux d’avocat, du thon cru avec sa marinade, d’autres morceaux de grenade puis les morceaux de thon mi-cuit. Verser un filet d’huile d’olive, un peu de jus de citron vert et un peu de fleur de sel sur le dessus. Message cité 2 fois Message édité par papillonnette le 21-07-2014 à 14:15:13 --------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
stiffler Lâche mon profil putain ! :o |
--------------- I'm failing as fast as I can !! -- Vision-360, vos photos en grand format -- !! -- Les nouilles c'est bon |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Sebwap |
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castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
papillonnette | Rho désolée pour ma méga faute sur mon post précédent. --------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
jcqs épais comme une brique | Papillonette --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Profil supprimé | Posté le 21-07-2014 à 16:21:05
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papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Dzama Une vraie tête brûlée | Super ta recette papillonnette.
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
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