|
Auteur | Sujet : [Topic Vin] Pépitologues & buveurs d'étiquettes |
---|
Zumbi Aime moi tendre, aime moi vrai | Reprise du message précédent : Bon après j'ai pas tout gouté dans la région non plus ... C'est tout ou rien pour monsieur Llo, aucune ouverture d'esprit Message cité 2 fois Message édité par Zumbi le 03-07-2015 à 15:09:13 --------------- Ça y est… je vois trouble. C’est le manque de gras, je me dessèche.||Profil Whisky base|| |
Publicité | Posté le 03-07-2015 à 15:07:18 |
Seizh 1998 / 2018 ★★ |
Message édité par Seizh le 03-07-2015 à 15:19:49 --------------- ★ Champions du Monde 1998 ★ Champions du Monde 2018 |
amygdale2 Gréviculteur | le rhône nord un peu un mixte, de la matière et très souvent une légère acidité qui permet de ne pas saturer le palais |
ohmnezia |
|
ohmnezia |
|
speedboyz30 Guide Michelin :o | On m'a offert : Château Suduiraut 2007 et Château de Fargues 2006 |
The North Face passionner #marchefort | Pour mettre tout le monde d'accord sur vos histoires de Rhône, je vous invite à découvrir le massif d'Uchaux au nord du Rhône Sud, celui que j'avais goûté (Domaine La Combotte je crois) avait une belle fraîcheur --------------- Vends skis Salomon Q-105 | DEUX LITRES CINQ - TURBO - GANG - If driven carefully please report stolen |
Zumbi Aime moi tendre, aime moi vrai |
--------------- Ça y est… je vois trouble. C’est le manque de gras, je me dessèche.||Profil Whisky base|| |
amygdale2 Gréviculteur |
en 2022
|
mikrob Esthète & gourmet | Ce soir Morey des Lambrays 1994. Le petit millésime se fait ressentir... |
Publicité | Posté le 04-07-2015 à 00:04:32 |
amygdale2 Gréviculteur | Petite cuvée aussi vendue à prix d'or |
mikrob Esthète & gourmet | Je l'ai touché à 35, ca va... |
poutrello |
|
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
jonas pénètre ton intimité |
Message cité 1 fois Message édité par jonas le 05-07-2015 à 19:10:46 --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
ohmnezia | http://www.lefigaro.fr/societes/20 [...] -ligne.php
|
radioactif Mighty mighty man |
--------------- "La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"© |
poutrello | ça va être des nouveaux 2003/2009 peut être |
le_gribouri ZoNoS | La taille des raisins, on aurait dit Fin Juillet la |
amygdale2 Gréviculteur | Bête question: qu est ce qui pose problème en Rhône nord ? Trop d'alcool ? |
poutrello | Ils vont être beaux les grenaches à C9P à 17° Message édité par poutrello le 06-07-2015 à 12:27:01 |
ohmnezia | Les vins de savoie vont être magnifique cette année |
speedboyz30 Guide Michelin :o | En passant à la grange des pères / mas julien, on peut goûter / acheter ? |
jonas pénètre ton intimité | Rdv chez borie la Vitarele cet aprem --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Zumbi Aime moi tendre, aime moi vrai | Ce soir 50/50 de Gros et Tollot.
--------------- Ça y est… je vois trouble. C’est le manque de gras, je me dessèche.||Profil Whisky base|| |
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 07-07-2015 à 10:14:47 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
amygdale2 Gréviculteur |
ohmnezia | Les mecs qui prennent trouze milles commandes alors qu'ils ont pas les stocks |
amygdale2 Gréviculteur | faut bien débuter mais bon... |
jonas pénètre ton intimité |
Hier dégustation très chouette chez borie la vitarele, on a chopé quelques bouteilles. Et le coin est vraiment magnifique ! --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
amygdale2 Gréviculteur | pour ceux qui passe vers Namur, il y a un nouveau magasin qui a ouvert sur la N4. |
Zumbi Aime moi tendre, aime moi vrai |
--------------- Ça y est… je vois trouble. C’est le manque de gras, je me dessèche.||Profil Whisky base|| |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le |