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Auteur | Sujet : Les Rice Cookers |
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Publicité | Posté le 08-10-2014 à 18:43:46 |
morb | comme pour faire les crepes ? |
Skol |
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gsans Slow food... slow.... | Non mais t'as même pas besoin de graisser le bol, l'autre jour j'ai mis une demi cuillère a café d'huile d'olive au basilic. C'était nickel, le riz vient tout seul, se détaché tout simplement. Parfois je met a la place de l'huile, du beurre de coco bio, putain ça parfume, c'est génial., et ça graisse juste ce qu'il faut. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
gsans Slow food... slow.... | Je pense aussi que ça dépend de la nature du riz cuit dans le rice cooker. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
falaenthor Long Long Man | A moins de faire un riz au lait ou un porridge je vois pas... --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
gsans Slow food... slow.... | Peut-être qu'un riz gluant est plus sujet à déposer de l'amidon. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
mr-sub-zero |
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totoz ( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙) | bon j'ai recu le philips: direction renvoi car endommagé (poigné cacassé )
--------------- InstaKAKAgram▲La bouffe de Totoz▲Steam▲BattleTag: Totoz#1835 |
Publicité | Posté le 09-10-2014 à 11:03:24 |
falaenthor Long Long Man |
Ben je sais pas. En ce moment je me régale de riz rond (type "a sushi" -carnaroli-) avec un trait de sauce soja/mirin. @totoz: Ah ouais Phillips et Moulinex se sont pas trop creusé la tête niveau design, c'est clair! Message édité par falaenthor le 09-10-2014 à 11:09:06 --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
totoz ( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙) | moulinex multicook pro reçu: bien plus beau que le philips ! ecran qui garde l'heure meme la machine debranché et ecran très lumineux meme eteint (renvoi la lumiere exterieur) sur le moulinex: petit reservoir a eau pour la condensation de la vapeur, pas sur le philips (pourtant + gros) Message édité par totoz le 11-10-2014 à 10:35:53 --------------- InstaKAKAgram▲La bouffe de Totoz▲Steam▲BattleTag: Totoz#1835 |
joula | drap |
totoz ( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙) |
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Sebwap | Quelqu'un connait ce produit / cette marque ?
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hola_ |
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totoz ( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙) | pour le bulgur je le fais a la marmite classique, le resultat est bien meilleur (cuisson pilaf) pour le mijotage de ragout ça peut etre intéressant car pas besoin de surveiller (et timer d'arret et mis au chaud) en fait le principal avantage du philips c'est d'avoir une cuve vraiment grande (ma moulinex (celle posté plus haut) est deja bien grande: 4 litres vs 5 pour le philips ) Message édité par totoz le 09-11-2014 à 00:57:32 --------------- InstaKAKAgram▲La bouffe de Totoz▲Steam▲BattleTag: Totoz#1835 |
gsans Slow food... slow.... | Riz de ce midi... Un basmati bio, avec Arôme naturel de coco, Gingembre, et un curry indien Bio de chez Herbaria, le tout au Zojirushi.
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Sebwap | Tu as juste mis une dose d'épice dans la cuve pour la cuisson ? |
gsans Slow food... slow.... | Oui, je met une quantité de chaque épice, je mélange bien, riz+eau+épices, et je met en route --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Sebwap |
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supersaz |
Sebwap |
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supersaz | Mon riz préférer est façon pilaf fait par ma mère, nostalgie, culturel ect...en plus d'être délicieux. Pas de recette elle le fait a l'oeil Message cité 1 fois Message édité par supersaz le 11-11-2014 à 11:55:41 |
Skol |
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supersaz | Oups |
totoz ( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙) | bah si c pour une personne ET une portion c pas du tout interessant --------------- InstaKAKAgram▲La bouffe de Totoz▲Steam▲BattleTag: Totoz#1835 |
Sebwap |
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mr-sub-zero | la capacité correspond au volume de la mesurette 1cup remplie de riz sec: 1 gō = 180ml. Message édité par mr-sub-zero le 12-11-2014 à 09:09:08 |
gsans Slow food... slow.... | Moi, avec ma mesurette du Zoji, je remplis à ras bord cette mesurette de riz, et je met 200 ml d'eau. Le Basmati est parfait. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
falaenthor Long Long Man |
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gsans Slow food... slow.... |
dje33 56 BUTS !!! | En Asie tout le monde lave son riz... |
gsans Slow food... slow.... | Moi j'utilise du Basmati (Inde), et je n'ai pas besoin de le laver (en tout cas, il n'est absolument pas collant, et s'égraine parfaitement en fin de cuisson), ça se voir bien sur la photo. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
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