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Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
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poutrello | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 08-02-2016 à 15:17:16 |
Sgt-D Modérateur |
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amygdale2 Gréviculteur |
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amygdale2 Gréviculteur |
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Sgt-D Modérateur |
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amygdale2 Gréviculteur | tu rapportes des niepoort? |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Sgt-D Modérateur |
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Publicité | Posté le 08-02-2016 à 16:00:02 |
papillonnette | Ah je n'ai pas eu ce problème. Mais oui c'est chiant à farcir. Message édité par papillonnette le 08-02-2016 à 16:02:38 --------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
eamesimport "That's Understatement" |
--------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! |
--------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
eamesimport "That's Understatement" | Oué, une brandade quoi. --------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
abonisyah | Putain j'ai mis la demi journée à comprendre la blague sur ma cocotte |
Sgt-D Modérateur | J'adore les accras, mais là il pleut trop, et pas moyen de faire de friture à l'intérieur. |
poutrello |
louloute_78 | Merci pour vos conseils. |
Shinseiki Poti Blagueur |
--------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Sgt-D Modérateur |
Oui enfin il était plus que temps... Bon, je vais attendre avant de dessaler la morue. Mon poulpe a mis longtemps à cuire, demain soir ceviche. À la place j'ai fait des hamburgers pour les drolles, et une flammekuche : La pâte n'a eu qu'une heure pour lever, et mon four est merdique, mais le résultat est très correct. |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Johnjohn7 |
Je prends des bébés poulpes, que j'achète congelés dans un supermarché turc , je les coupe, je les fais revenir à couvert avec pas mal d'oignon, de l'ail, du romarin, un peu de thym, du concentré de tomate et un peu de muscat de frontignan. Tu cuis d'abord les poulpes à l'huile d'olive à feu vif, puis tu ajoutes le reste et tu laisses mijoter une bonne demi-heure à petit feu, à la fin tu ajoutes du piment de Cayenne (faut que ça arrache un peu ) et un trait de jus de citron. Si tu n'as pas assez de poulpe, tu peux faire un mix avec de la seiche aussi, c'est pas mal mais par contre ça cuit pas à la même vitesse que le poulpe... Je me tâte sur une version tunée avec des olives de Kalamata passées en purée avec quelques morceaux, ça doit pulser aussi Message édité par Johnjohn7 le 08-02-2016 à 22:18:56 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Sgt-D Modérateur | Bon en projet, osso bucco, tielle sétoise... La semaine commence bien |
gougoul07 Bo comme un dieu |
Message cité 1 fois Message édité par gougoul07 le 08-02-2016 à 22:38:03 --------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
Sgt-D Modérateur | Ail et oignon aussi non? |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | Je fais exactement la même chose avec un gros bout de porc salé au milieu alors ça a vraiment beaucoup de goût mais c'est hors catégorie "bouillon de légumes" Mais sinon, sans viande, quand c'est ratabouilli et en ayant fait revenir les légumes dans du gras pour les dorer un peu + abondance d'épices + bouquet garni généreux, ça commence à être pas mal bon. Message cité 1 fois Message édité par biezdomny le 08-02-2016 à 22:49:47 --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
gougoul07 Bo comme un dieu |
--------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
psychatricmeuh Empty Walls |
--------------- Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning? |
eviltyler ex-Consultant Hippie |
--------------- More GG, more skill |
par-hasard |
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gougoul07 Bo comme un dieu |
--------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
$temp |
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