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Auteur Sujet :

D'ou provient le roti ?

n°10811512
sophie la ​petite
Femme de Geek
Posté le 03-03-2007 à 16:09:49  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Si c'est une reconstitution chimique disons, comment ca peut garder l'apparence d'une viande ?
 
Ils sont fort les mecs.


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Pour pomper les video de Youtube et Dailymotion http://www.telechargeo.com
mood
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Posté le 03-03-2007 à 16:09:49  profilanswer
 

n°10811530
pascal75
Posté le 03-03-2007 à 16:13:21  profilanswer
 

sophie la petite a écrit :

Si c'est une reconstitution chimique disons, comment ca peut garder l'apparence d'une viande ?
 
Ils sont fort les mecs.


Mais non, qu'est-ce que tu racontes ? :o c'est pas une reconstitution chimique, on t'a déjà dit quels morceaux c'était. Tu confonds avec le surimi :D


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GAFA  We are stardust Billion year old carbon We are golden
n°10811551
gilou
Modérateur
Modzilla
Posté le 03-03-2007 à 16:15:55  profilanswer
 

sophie la petite a écrit :

Bonjour,
 
Je me demandais où est extrait le contenu du roti de dinde ? De quelle partie de l'animal le roti fait t'il partie ?
Est ce que c'est une composition de plusieurs morceaux de dinde differentes ?
 
Les merguez : Un ramassi de tout ce qui traine  
Le steak : Un bain de sang

Le steak final était assez appétissant finalement, ça m'a même donné faim en ce qui me concerne.
 
Bon, a part ça, un petit rappel au réglement:
Les liens ou photos gore, porno, douteuses etc. seront de même sanctionnables.
 
Sophie va donc avoir une semaine pour enseigner les joies du végétalisme a Dipsy et ses potes.
 
A+,

Message cité 1 fois
Message édité par gilou le 03-03-2007 à 16:20:07
n°10811739
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 03-03-2007 à 16:52:59  profilanswer
 

Schimz a écrit :

Et puis sur son lien, y'a plus à dire sur la cuisson de la bidoche que sur l'abattage.


 

lorelei a écrit :

P'tain, tu m'étonnes, bain d'huile + beurre [:vomi]


 
Déconnez pas c'est comme ca que c'est le meilleur un steak!
 
bien saignant grillé au beurre avec un peu d'huile pour éviter que le beurre noircisse! :miam:
 


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drugs designer
n°10812455
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 03-03-2007 à 18:45:04  profilanswer
 

Perso, poêle anti-adhésive bien chauffée, pas un poil de matière grasse, et [:huit]


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Rock'n Roll - New Noise
n°10812481
FLo14
Gouranga !
Posté le 03-03-2007 à 18:47:57  profilanswer
 

Une bonne bavette avec des herbes de provence [:neuf]


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« Franchement si j'étais toi, je... – T'es moi ? – Nan. – Bon bah tu fermes ta gueule alors. »
n°10812482
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 03-03-2007 à 18:47:59  profilanswer
 

Mmmmh le beurre apporte une petite saveur en plus qui se marie tellement bien avec la viande!  [:atigrou]


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drugs designer
n°10812485
FLo14
Gouranga !
Posté le 03-03-2007 à 18:48:25  profilanswer
 

Amaniak a écrit :

Mmmmh le beurre apporte une petite saveur en plus qui se marie tellement bien avec la viande!  [:atigrou]


Boarf on mange déjà trop de gras, je vois pas l'intérêt d'en ajouter à la viande :d


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« Franchement si j'étais toi, je... – T'es moi ? – Nan. – Bon bah tu fermes ta gueule alors. »
n°10812501
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 03-03-2007 à 18:50:43  profilanswer
 

FLo14 a écrit :

Boarf on mange déjà trop de gras, je vois pas l'intérêt d'en ajouter à la viande :d


 
Pour le GOUT! Monsieur!   :o  
 


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drugs designer
n°10812580
NassouX
Posté le 03-03-2007 à 19:08:55  profilanswer
 

Alors pourquoi vous demandez toujours au boucher d'enlever le gras ?  :o

mood
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Posté le 03-03-2007 à 19:08:55  profilanswer
 

n°10812593
Yop ma cai​lle
Assassin d'enfants
Posté le 03-03-2007 à 19:11:08  profilanswer
 

lorelei a écrit :

Perso, poêle anti-adhésive bien chauffée, pas un poil de matière grasse, et [:huit]


 
 
Très bon, mais la cuisine au beurre c'est [:huit] aussi.
 
Par contre la viande à l'huile c'est infect [:sealbirman]

n°10812615
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 03-03-2007 à 19:13:38  profilanswer
 

NassouX a écrit :

Alors pourquoi vous demandez toujours au boucher d'enlever le gras ?  :o


 
hérésie!  :sweat:  


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drugs designer
n°10812686
spacer28
Posté le 03-03-2007 à 19:23:19  profilanswer
 

la matiere grasse est ce qui sublime le gout des aliments :o
ne pas en mettre c'est pas de la cuisine. [:thalis]

n°10812696
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 03-03-2007 à 19:24:41  profilanswer
 

Non mais bon déjà, quand c'est un truc genre entrecôte, pas besoin d'en rajouter, du gras, la viande est assez persillée pour la cuisson, et sinon, vous pouvez rajouter une noisette de beurre après la cuisson, pour le goût :o


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Rock'n Roll - New Noise
n°10812726
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 03-03-2007 à 19:28:37  profilanswer
 

Encore un topic qui donne faim!  :D  
 


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drugs designer
n°10817673
gira
Posté le 04-03-2007 à 12:38:30  profilanswer
 

lorelei a écrit :

Non mais bon déjà, quand c'est un truc genre entrecôte, pas besoin d'en rajouter, du gras, la viande est assez persillée pour la cuisson, et sinon, vous pouvez rajouter une noisette de beurre après la cuisson, pour le goût :o


 
[:aloy] "café de Paris"  
 
 

n°10818260
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 04-03-2007 à 14:17:22  profilanswer
 

Yop ma caille a écrit :

Par contre la viande à l'huile c'est infect [:sealbirman]


Telle que présentée sur le site, sans doute, mais un bon steack (ou une entrecôte) mariné 1/2 h dans l'huille d'olive avec des herbes avant de passer au grill :miam:

n°10820449
Yop ma cai​lle
Assassin d'enfants
Posté le 04-03-2007 à 19:58:54  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

Telle que présentée sur le site, sans doute, mais un bon steack (ou une entrecôte) mariné 1/2 h dans l'huille d'olive avec des herbes avant de passer au grill :miam:


 
 
 :sweat:

n°10820544
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 04-03-2007 à 20:07:15  profilanswer
 

:sweat: pas, tu as déjà mangé ce genre de truc (sauf que c'était une côte de boeuf) à la maison et tu t'en léchais les babines :o


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Rock'n Roll - New Noise
n°10820559
Yop ma cai​lle
Assassin d'enfants
Posté le 04-03-2007 à 20:08:22  profilanswer
 

La côte de boeuf spa pareil, c'est cuit au four.

n°10820603
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 04-03-2007 à 20:12:58  profilanswer
 

Ou au barbecue :o


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Rock'n Roll - New Noise
n°10821137
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 04-03-2007 à 21:23:24  profilanswer
 

Pis l'huile d'olive c'est bon pour la santé (en plus d'être bon tout court).

n°10821183
Priareos
Gruiiiiiik
Posté le 04-03-2007 à 21:30:28  profilanswer
 

gilou a écrit :

Le steak final était assez appétissant finalement, ça m'a même donné faim en ce qui me concerne.
 


 
+1, j'ai vu le site... et ca m'a rappelé que je commençais à avoir faim, je suis allé me faire un steak :D


Message édité par Priareos le 04-03-2007 à 21:31:29
n°10821212
Priareos
Gruiiiiiik
Posté le 04-03-2007 à 21:32:22  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

Pis l'huile d'olive c'est bon pour la santé (en plus d'être bon tout court).


 
Sur les pierrades c'est super bon. Je n'aimais pas l'huile d'olive avant mais avec ce plat c'est super.

mood
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Posté le   profilanswer
 

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