Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide Recherche
838 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  préparer la purée mousline

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

préparer la purée mousline

n°1909387
gaetan7
et mon cul, c'est du poulet?
Posté le 23-01-2004 à 19:43:07  profilanswer
 

coucou,
j'ai un sachet de purée mousline mais je n'ai plus le carton avec, donc je ne sais pas trop combien d'eau et de lait mettre et s'il faut faire boullir tout ça
help ! :hello:
http://www.nestle.fr/decouverte/img/marques/maggi/mousline_pommedeterre.jpg
 
Sinon, si vous avez des suggestions pour préparer la purée autre qu'avec la recette de base, genre au fromage de chèvres, au curry etc...


Message édité par gaetan7 le 23-01-2004 à 22:04:51

---------------
"J'adore me promener en ville avec ma décapotable" JFK
mood
Publicité
Posté le 23-01-2004 à 19:43:07  profilanswer
 

n°1909416
titouweb
Réfléchir Avant D'Agir
Posté le 23-01-2004 à 19:47:41  profilanswer
 

whaou...

n°1909428
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 23-01-2004 à 19:49:35  profilanswer
 

tu fais chauffer de l'eau avec un peu de lait, puis tu verses en mélangeant. tu vois s'il faut rajouter ou non du liquide, puis tu laisses reposer trente secondes


---------------
lal0utre only, lal0utre forever, lal0utre FTW !!! \o/
n°1909444
F22Raptor
Tête en l'air ...
Posté le 23-01-2004 à 19:52:11  profilanswer
 

moi quand je fais de la purée mousline
je suis sûr que tout le monde en reprend


---------------
Is it a bird? Is it a plane? No it s F22Raptor !  -  I love flying because football, baseball, rugby, and golf only take one ball
n°1909457
titouweb
Réfléchir Avant D'Agir
Posté le 23-01-2004 à 19:53:33  profilanswer
 

rajoute un peu de rouge dedans ca donne un pti gout...

n°1909540
ckiki
Posté le 23-01-2004 à 20:10:25  profilanswer
 

c est un sachet pour combien de personne?

n°1909559
Xam Hot
Cuando el condor pasa...
Posté le 23-01-2004 à 20:13:06  profilanswer
 

gaetan7 a écrit :

coucou,
j'ai un sachet de purée mousline mais je n'ai plus le carton avec, donc je ne sais pas trop combien d'eau et de lait mettre et s'il faut faire boullir tout ça
help ! :hello:  

250cl de lait, 1/2L d'eau

n°1909570
milkaaaaa
Poète incompris
Posté le 23-01-2004 à 20:15:00  profilanswer
 

Quand je veux secouer la grosse Jocelyne, je suis sûr de tout lui mettre dedans...


---------------
Portfolio - Photoblog
n°1909574
THE REAL K​RYSTOPHE
ストリートファイターBrasileiro NTSC-J
Posté le 23-01-2004 à 20:15:21  profilanswer
 

gaetan7 a écrit :

coucou,
j'ai un sachet de purée mousline mais je n'ai plus le carton avec, donc je ne sais pas trop combien d'eau et de lait mettre et s'il faut faire boullir tout ça
help ! :hello:  


 
un verre de purré en poudre + 1 verre d eau + un verre de lait.
 
met autant de lait ke d eau c meilleur + en bonus 1 jaune d oeuf ou alors un boot de beurre.


---------------
TRK ® Au XVIIIe siècle, il y avait une grande tradition du pâté de nain, mais bon...Maintenant, ça ne se fait plus du tout.
n°1909595
latoucheF7​duclavier
Posté le 23-01-2004 à 20:18:31  profilanswer
 

1 l de lait + 1 sachet en gros et on mélange une fois que le lait est chaud.

mood
Publicité
Posté le 23-01-2004 à 20:18:31  profilanswer
 

n°1909619
ragexen
Hasta la victoria siempre
Posté le 23-01-2004 à 20:22:24  profilanswer
 

tu peux faire fondre un cube de bouillon ds le liquide avant de mettre la poudre aussi ;-)

n°1909628
gaetan7
et mon cul, c'est du poulet?
Posté le 23-01-2004 à 20:23:42  profilanswer
 

c bon c fait, merci pour tout, je vais laisser le topic pour les idées recettes avec la mousline


---------------
"J'adore me promener en ville avec ma décapotable" JFK
n°1909630
Profil sup​primé
Posté le 23-01-2004 à 20:24:20  answer
 

topic cuisine [:huit]  [:ddr555]

n°1909707
titouweb
Réfléchir Avant D'Agir
Posté le 23-01-2004 à 20:39:35  profilanswer
 

Ca m'inspire tout de suite les idéées recettes avec de la mousseline...

n°1909931
THE REAL K​RYSTOPHE
ストリートファイターBrasileiro NTSC-J
Posté le 23-01-2004 à 21:19:24  profilanswer
 

latoucheF7duclavier a écrit :

1 l de lait + 1 sachet en gros et on mélange une fois que le lait est chaud.


 
fo de l eau aussy
 
 
ty konnais rien toi !


---------------
TRK ® Au XVIIIe siècle, il y avait une grande tradition du pâté de nain, mais bon...Maintenant, ça ne se fait plus du tout.
n°1910029
gira
Posté le 23-01-2004 à 21:31:52  profilanswer
 

THE REAL KRYSTOPHE a écrit :


 
fo de l eau aussy
 
 
ty konnais rien toi !  


Y'a pas assez d'eau dans le lait en brick ?

n°1910037
gira
Posté le 23-01-2004 à 21:33:00  profilanswer
 

pti vampire a écrit :

topic cuisine [:huit]  [:ddr555]  


Ouais!!
On peut congeler de la purée mousseline ?

n°1910043
Gum
Evadé fiscal
Posté le 23-01-2004 à 21:33:30  profilanswer
 

Tiens, est-ce qu'on est obligé de mettre du lait ?
Car je n'en ai pas, et j'aimerais bien me mangr le paquet qui traine :/

n°1910557
titouweb
Réfléchir Avant D'Agir
Posté le 23-01-2004 à 23:03:16  profilanswer
 

Gum a écrit :

Tiens, est-ce qu'on est obligé de mettre du lait ?
Car je n'en ai pas, et j'aimerais bien me mangr le paquet qui traine :/


 
ca s'achete partout chez les bons commercants, sur le forum ca s'vend comme du pti lait...

n°1910559
titouweb
Réfléchir Avant D'Agir
Posté le 23-01-2004 à 23:03:26  profilanswer
 

Gum a écrit :

Tiens, est-ce qu'on est obligé de mettre du lait ?
Car je n'en ai pas, et j'aimerais bien me mangr le paquet qui traine :/


 
ca s'achete partout chez les bons commercants, sur le forum ca s'vend comme du pti laid...

n°1910633
Mistral_ W​inner
Aucun rapport.
Posté le 23-01-2004 à 23:29:45  profilanswer
 

De la puree (Mousline ou autre) a l'eau [:mouais]
Que du lait, pas d'eau, malheureux ! Si t'as pas de lait, mange des pates :D


---------------
Life is like a pubic hair on a toilet seat. Eventually you'll get pissed off...
n°1910644
Taliesim
Posté le 23-01-2004 à 23:33:47  profilanswer
 

mistral_ winner a écrit :

De la puree (Mousline ou autre) a l'eau [:mouais]
Que du lait, pas d'eau, malheureux ! Si t'as pas de lait, mange des pates :D
 


malheureux  :D qu avec du lait la purée en flocon ca devient tres indigeste et très lourd  :o

n°1910663
THE REAL K​RYSTOPHE
ストリートファイターBrasileiro NTSC-J
Posté le 23-01-2004 à 23:38:06  profilanswer
 

gira a écrit :


Y'a pas assez d'eau dans le lait en brick ?


 
ben nan


---------------
TRK ® Au XVIIIe siècle, il y avait une grande tradition du pâté de nain, mais bon...Maintenant, ça ne se fait plus du tout.
n°1910678
latoucheF7​duclavier
Posté le 23-01-2004 à 23:42:21  profilanswer
 

THE REAL KRYSTOPHE a écrit :


 
fo de l eau aussy
 
 
ty konnais rien toi !  

Ma purée est très bonne!

n°1910692
THE REAL K​RYSTOPHE
ストリートファイターBrasileiro NTSC-J
Posté le 23-01-2004 à 23:47:04  profilanswer
 

chuy ceinture noire 3eme DAN de purré moi monssieur !


---------------
TRK ® Au XVIIIe siècle, il y avait une grande tradition du pâté de nain, mais bon...Maintenant, ça ne se fait plus du tout.
n°1910703
latoucheF7​duclavier
Posté le 23-01-2004 à 23:48:50  profilanswer
 

THE REAL KRYSTOPHE a écrit :

chuy ceinture noire 3eme DAN de purré moi monssieur !  

Fichtre!
 
 
Bon, plus sérieusement, ma purée est très bonne.  
 
 
Le mieux étant bien sur de la faire avec de vraies patates et de les mixer avec du lait. [:spamafote]

n°1910708
THE REAL K​RYSTOPHE
ストリートファイターBrasileiro NTSC-J
Posté le 23-01-2004 à 23:50:33  profilanswer
 

on est pas a la kampagne !  
 
et puis vive les grumots la :D


---------------
TRK ® Au XVIIIe siècle, il y avait une grande tradition du pâté de nain, mais bon...Maintenant, ça ne se fait plus du tout.
n°1910715
fabcool
serieux ? naaaan...
Posté le 23-01-2004 à 23:51:46  profilanswer
 
n°1910727
latoucheF7​duclavier
Posté le 23-01-2004 à 23:54:03  profilanswer
 

THE REAL KRYSTOPHE a écrit :

on est pas a la kampagne !  
 
et puis vive les grumots la :D

Où ça? Tu es sûr d'être si bon en purée? :D

n°1910731
Mistral_ W​inner
Aucun rapport.
Posté le 23-01-2004 à 23:54:22  profilanswer
 

taliesim a écrit :


malheureux  :D qu avec du lait la purée en flocon ca devient tres indigeste et très lourd  :o  


C'est vrai qu'elle est pas toujours legere legere, ma puree :ange:  
Mais je pense que c'est plus du au gruyere et au jaune d'oeuf (1 par personne :D ) que je rajoute, qu'au fait que je la fasse qu'au lait :p


Message édité par Mistral_ Winner le 24-01-2004 à 00:09:19

---------------
Life is like a pubic hair on a toilet seat. Eventually you'll get pissed off...
n°1910757
Oulak
Posté le 24-01-2004 à 00:00:38  profilanswer
 

Un peu de curry dans la purée c'est bon aussi  :p

n°1910761
THE REAL K​RYSTOPHE
ストリートファイターBrasileiro NTSC-J
Posté le 24-01-2004 à 00:01:19  profilanswer
 

ooé et du nutella ausy tien !


---------------
TRK ® Au XVIIIe siècle, il y avait une grande tradition du pâté de nain, mais bon...Maintenant, ça ne se fait plus du tout.
n°1910819
Gum
Evadé fiscal
Posté le 24-01-2004 à 00:22:49  profilanswer
 

mistral_ winner a écrit :

Si t'as pas de lait, mange des pates :D


 
C'est c'que j'ai fait ;)

n°1910839
chin jo
Chochotte rationaliste
Posté le 24-01-2004 à 00:28:53  profilanswer
 

taliesim a écrit :


malheureux  :D qu avec du lait la purée en flocon ca devient tres indigeste et très lourd  :o  


 
c'est vrai, pas de lait, 100% crème liquide + gruyère... Là c'est onctueux :-)

n°1919137
Remlerlere​tour
Posté le 25-01-2004 à 18:34:40  profilanswer
 

2 verre d'eau , un verre de lait , un verre de flocon et hop c nikel :)  
 
faire chauffer l'eau et le lait ensemble sans faire bouillir ( sinon ca monte ;) )  
 
Laisser reposer le liquide 2 mins et ajouter d'un coup les flocon ,
Bien mélanger et laisser gonfler . et voilà c pret :)

n°1919234
fondbleu
naïf hart
Posté le 25-01-2004 à 18:52:20  profilanswer
 

latoucheF7duclavier a écrit :

1 l de lait + 1 sachet en gros et on mélange une fois que le lait est chaud.


 
C'est la verion pour consommer avec une paille?

n°1919248
latoucheF7​duclavier
Posté le 25-01-2004 à 18:54:27  profilanswer
 

fondbleu a écrit :


 
C'est la verion pour consommer avec une paille?

A moins que tu la veuilles dure comme du béton, c très bon. ;) On a ptete pas des sachets de même taille ceci dit. :D

n°1919258
milkaaaaa
Poète incompris
Posté le 25-01-2004 à 18:57:11  profilanswer
 

Je rappelle à ceux qui se tapent dessus en prêchant pour leur paroisse que l'enjeu est la préparation d'une purée Mousline :D


---------------
Portfolio - Photoblog
n°1919426
THE REAL K​RYSTOPHE
ストリートファイターBrasileiro NTSC-J
Posté le 25-01-2004 à 19:33:46  profilanswer
 

latoucheF7duclavier a écrit :

Où ça? Tu es sûr d'être si bon en purée? :D


 
c un tomik purrée MOOSLIME !    puré muzulman stuveux.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
je suis deja loin....... :pfff:


---------------
TRK ® Au XVIIIe siècle, il y avait une grande tradition du pâté de nain, mais bon...Maintenant, ça ne se fait plus du tout.
n°1919433
Jabbernaut​e
Posté le 25-01-2004 à 19:35:38  profilanswer
 

THE REAL KRYSTOPHE a écrit :


 
c un tomik purrée MOOSLIME !    puré muzulman stuveux.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
je suis deja loin....... :pfff:  


 
Une purée au rebeu ? :/
 
I'm gone.

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  préparer la purée mousline

 

Sujets relatifs
[Carver] Hybride moto/voiture purée c'est génial !préparer les brocoli
Topic Cuisine - Idées recettes pour les fêtesQuelques petits trucs pour se préparer aux sports d'hivers?
Plus de sujets relatifs à : préparer la purée mousline



Copyright © 1997-2014 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC