|
Auteur | Sujet : [Topic Poêles et ustensiles de cuisson] |
---|
tarpan66 | Reprise du message précédent :
Message édité par tarpan66 le 25-07-2017 à 14:08:01 --------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
Publicité | Posté le 25-07-2017 à 08:33:01 |
chocomog | Je n'ai pas de lave vaisselle! |
milkyway58 Dessert lacté | C'est parfait, ne change rien! --------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
iskonje Goûte moi ça mon fils | Salut les essperts.
|
kyrou Street Powahhhhhhhhhhhhhhhh | Option pour la paysanne ;-) |
iskonje Goûte moi ça mon fils | Franchement j'aurais la flemme de la poster |
SodeKa |
|
n0naud |
Message cité 1 fois Message édité par n0naud le 31-07-2017 à 17:53:44 |
Publicité | Posté le 31-07-2017 à 17:46:09 |
Hansaplast Hello. |
Merci !
|
ninou034 | Bonjour,
Message cité 1 fois Message édité par ninou034 le 08-08-2017 à 14:30:46 |
tarpan66 | J'avais eu le même questionnement :
Message cité 1 fois Message édité par tarpan66 le 08-08-2017 à 15:04:51 --------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
ninou034 |
|
ninou034 |
|
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
ninou034 |
|
pascaldeuxzero Everybody lies. |
Pour Matfer-Bourgeat, quelques liens : https://www.meilleurduchef.com/fr/a [...] gamme.html Mais j'ai l'impression que le lien donné par tarpan66 pour le lot de 4 casseroles reste le plus compétitif : https://www.tynat.fr/magasin/98-lot [...] rgeat.html
Pour les légumes, tu peux tout à fait faire ça avec les poêles acier (champignons, courgettes, pommes de terre, etc). Mais dès qu'il y a de la tomate ou autres trucs acides, je préfère utiliser de l'inox pour préserver le culottage des ustensiles acier. Pourquoi pas la sauteuse bombée inox en Twisty : https://www.amazon.es/dp/B001CG911A, ~70€ fpin. Tu pourras toujours compléter avec un wok acier plus tard (London wok / Hancock), 20-30 €. Message édité par pascaldeuxzero le 09-08-2017 à 00:16:40 |
ricko29 En Marche jusqu'à Rome! | La première chose que j'achèterais serait probablement une sauteuse inox de 24 car c'est vraiment l'ustensile le plus polyvalent.
Message édité par ricko29 le 08-08-2017 à 23:11:58 --------------- He is back, soon... sous une forme ou une autre |
tarpan66 |
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
ninou034 | Merci tarpan66, je souffre de tendinite chronique et il faut que je puisse les porter en toute sécurité. |
tarpan66 | Oui, je sais ce que c'est (je te souhaites de t'en sortir) , mieux vaut une seconde poignée pour les plus lourdes, comme sur un faitout : https://www.meilleurduchef.com/fr/a [...] ce-24.html --------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
ninou034 |
|
tarpan66 | Aucune idée, jamais touché aux Tradition (Matfer m'avait dit que la différence de gamme était surtout esthétique, bien que le manche diffère) --------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
Message cité 1 fois Message édité par pascaldeuxzero le 09-08-2017 à 16:09:46 |
DustB | Pense à mater le refurbish amazon, il y a de belles choses à prix très intéressant pour commencer à s'équiper sans se ruiner. |
DustB |
tatsufr | Trop tard pour les couteaux, ça fait un moment que je jette un oeil |
ricko29 En Marche jusqu'à Rome! |
--------------- He is back, soon... sous une forme ou une autre |
Publicité | Posté le |