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Auteur | Sujet : [Topic Poêles et ustensiles de cuisson] |
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gsans Slow food... slow.... | Reprise du message précédent : Message cité 1 fois Message édité par gsans le 17-04-2014 à 01:06:01 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 17-04-2014 à 01:05:46 |
depart |
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depart |
Message cité 1 fois Message édité par depart le 17-04-2014 à 09:10:51 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
RaKaCHa | Oui le tournedos c'est simplement une tranche de filet. Edit : http://chefsimon.lemonde.fr/detailler-tournedos.html Message édité par RaKaCHa le 17-04-2014 à 18:59:46 |
DustB | En parlant de viande, quelqu'un sait où se procurer du boeuf argentin de qualité qui ne soit pas à prix d'or, online si possible ? |
iskor |
Shinseiki Poti Blagueur |
J'en fait sans soucis avec ou sans matière grasse Message cité 2 fois Message édité par Shinseiki le 18-04-2014 à 20:33:50 --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
mr-sub-zero |
Message cité 3 fois Message édité par mr-sub-zero le 18-04-2014 à 20:43:50 |
Publicité | Posté le 18-04-2014 à 20:43:25 |
depart |
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iskor |
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gsans Slow food... slow.... |
Le boeuf de Kobe, meilleure viande de boeuf au monde il parait..... Jamais gouté. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
DustB |
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Setlel |
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KevinTran Photographe |
--------------- http://www.kevintran.fr |
iskor |
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DustB | Je confirme pour le Wagyu, ultra fondant, très agréable et différenciant, mais attention à la quantité. Chez Le Bourdonnec, je n'ai par contre pas encore goutté la maturation du bœuf à 60 à 100 jours. C'es visuellement très différent de la viande classique, peut être trop ? Edit : bien joué, Iskor, un conquis de plus ! Message cité 1 fois Message édité par DustB le 19-04-2014 à 09:42:05 |
Setlel |
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Shinseiki Poti Blagueur | Me suis acheté une cocotte en fonte de chez Pyrex, a -50% j'allais pas dire non
--------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
DustB | Messieurs les as du Wok, auriez vous svp des liens favoris pour apprendre à cuisiner avec (recettes, techniques ) ?
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mr-sub-zero | Il y a un topic dédié cuisine asiatique Message cité 1 fois Message édité par mr-sub-zero le 19-04-2014 à 13:27:35 |
Shinseiki Poti Blagueur |
--------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
The Guillaume |
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The Guillaume |
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iskor |
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The Guillaume |
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The Guillaume |
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iskor |
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DustB |
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speedboyz30 Guide Michelin :o | Petite question, est-ce qu'il y a un truc à faire pour rattraper un culottage qui se barre ? Ou est-ce qu'on refait juste comme un culottage standard ? |
make install |
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mr-sub-zero | En effet, un culottage bien fait ne se barre pas ! |
speedboyz30 Guide Michelin :o | Mon coloc a essayé de nettoyer ma poêle... Donc si ça existe |
nasum69 | vs avez un retour sur brabantia pour de la casserole et poele inox? |
Profil supprimé | Posté le 22-04-2014 à 04:21:05 Les tailles pour les de buyer sur amazon, c'est le diamètre du fond ou du tour extérieur? |
crazy_c0vv Oui. | J'ai posé la question il y a peu, c'est le diamètre du tour extérieur. --------------- These Violent Delights Have Violent Ends |
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