|
Auteur | Sujet : [Topic Poêles et ustensiles de cuisson] |
---|
Publicité | Posté le 28-02-2014 à 08:36:28 |
chocomog |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Melios |
RaKaCHa |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Vince-100 |
|
Cheinz | J'y ai pensé aussi . Message cité 1 fois Message édité par Cheinz le 28-02-2014 à 13:47:32 |
Skol |
|
Publicité | Posté le 28-02-2014 à 17:46:41 |
tomcat8390 BF1 | Ca marche bien les poele en pierre (Stoneline) ? --------------- Molette si t pas jouasse. |
make install |
tomcat8390 BF1 | Bah a aucun moment on en parle de ce revêtement --------------- Molette si t pas jouasse. |
gsans Slow food... slow.... | En gros c'est de la poudre aux yeux, préfère du fer ou de la fonte --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Shinseiki Poti Blagueur |
--------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
make install |
Tolor ModérateurMais heu... |
--------------- Je ne crois qu'aux statistiques que j'ai moi-même falsifiées |
tomcat8390 BF1 |
--------------- Molette si t pas jouasse. |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Vince-100 |
|
Skol | Continue tous les jours, ça va venir ! |
Digaboy |
|
Pierro_le_fou Effervescing Elephant |
|
Vince-100 |
|
Goodkyng I am the King of Payne ! |
Message édité par Goodkyng le 03-03-2014 à 15:00:42 |
ricko29 En Marche jusqu'à Rome! |
--------------- He is back, soon... sous une forme ou une autre |
Digaboy | encore pire si c'est de la vente privée. |
xavior_el_barbor |
--------------- "La vie c'est comme une boite de chocolat, on ne sait jamais sur quoi on peut tomber" |
Dantiste |
Ca dépend, avec le miel sur les magrets de canards, tu as intérêt à dissoudre le miel cuit, nettoyer et regraisser un poil. Là je viens de faire sauter dans une cuiller d''huile d'olive des crevettes pas fraîches parce que trouvées chez un très célèbre commerçant chinois du 13ème arrondissement, jus de citron en fin de cuisson par dessus le riz ajouté juste avant, ca n'a pas attaché, ma poêle est comme neuve. A part le miel, j'ai jamais besoin de la chauffer avec un fond d'eau pour l'éclaircir. Il m'arrive aussi de flamber des rognons de veau ou des bananes, le déglaçage au cognac ou au Grand Marnier, c'est bien pratique pour nettoyer le fond de l'ustensile
--------------- Mariupol, heroes forever. - Zelensky, Dudaev. - Boum ! |
hey_popey Beta vulgaris |
|
Dantiste |
Bonne prise en main pour ta spatule on dirait
|
RomainD2 | Je comprends comment les poêles tefal sont devenu un classique dans les cuisines!
--------------- [LIVRE] Comprendre et Améliorer le nouveau DPE 2021 - Code HFR : forum-hfr |
Vince-100 |
|
RaKaCHa | C'est pas que pour les pros Metro ? |
Vince-100 | Non ce sont bien des poêles acier:
Message cité 1 fois Message édité par Vince-100 le 06-03-2014 à 15:54:43 |
Publicité | Posté le |