|
Auteur | Sujet : [Topic Poêles et ustensiles de cuisson] |
---|
Publicité | Posté le 24-08-2015 à 07:18:23 |
lapincedecrabe |
|
DustB | Apres 4 ou 5 sessions, je n'huile plus ma crêpière, sauf après le nettoyage. Et ça glisse. |
mr-sub-zero | de l'huile d'olive pour les galettes |
n0naud |
|
tarpan66 |
glun En route pour la Super Glun! | bonjour ici, j'ai acquis un BBQ Go Anywhere il y a peu et je recherche des barquettes alu rectangulaires. Vous connaissez un site avec beaucoup de choix en taille? car je trouve que du standard beaucoup trop large par rapport à ce que j'ai besoin. Message cité 1 fois Message édité par glun le 25-08-2015 à 10:25:22 --------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
cyber-solaris |
TZDZ |
|
tarpan66 |
Message édité par tarpan66 le 24-08-2015 à 19:40:06 --------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
Publicité | Posté le 24-08-2015 à 19:39:35 |
DustB |
|
cyber-solaris |
--------------- Mon Feed-back |
cyber-solaris |
--------------- Mon Feed-back |
gaston10241 |
--------------- Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue |
DustB |
TZDZ |
|
vannhi |
--------------- Mon feedback |
cyber-solaris |
--------------- Mon Feed-back |
gaston10241 |
--------------- Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue |
-Octane- |
|
DustB |
|
groux Intolérant au sans Gluten! |
Message édité par groux le 27-08-2015 à 11:44:53 |
groux Intolérant au sans Gluten! |
|
glouf |
|
cyber-solaris |
--------------- Mon Feed-back |
tarpan66 |
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
TZDZ |
|
tarpan66 |
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
TZDZ | On peut toujours trouver des alternatives. Le filet de poisson c'est vraiment l'exception pour moi (je veux dire dans ma pratique). |
n0naud |
|
tarpan66 | Ça me fait penser à une émission de cuisine que j'ai vu y a pas longtemps, cuisson du poisson dans une poêle acier garantie sans accroche : le poisson nageait dans 2cm de beurre ! --------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
RaKaCHa | Perso je cuis ça au four ou à la vapeur. |
RaKaCHa | Perso j'utilise l'inox pour tout ce qui demande un déglaçage. |
petoulachi A fortiori, brigadier chef |
|
DustB |
Un peu, j'ai dit ! |
drmouse |
|
DustB | C'est crucial pourtant ! |
Publicité | Posté le |