|
Auteur | Sujet : [Topic Poêles et ustensiles de cuisson] |
---|
RaKaCHa | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 21-11-2014 à 09:20:18 |
hegoalde Cheers mother rockers !! | Bonjour,
Message cité 1 fois Message édité par hegoalde le 21-11-2014 à 09:39:00 --------------- Not just a man... |
hegoalde Cheers mother rockers !! |
--------------- Not just a man... |
Profil supprimé | Posté le 21-11-2014 à 09:40:57 Ici idem, pas nettoyé de suite la poêle DB inox après la première cuisson, un steack. Le fond de la poêle a des taches claires de teinte marron, pas un souci, mais j'ignore comment les attaquer. Je n'ai pas encore de grattoir/tampon métallique, au grattoir vert classique c'est un coup à perdre un bras. Maintenant j'ai la technique, après avoir fini la cuisson, rapido je verse un peu d'huile dans la poêle, ensuite à la spatule il suffit de gratter le fond, l'huile dissout tout, pas de souci.
Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 21-11-2014 à 09:41:43 |
DustB |
Ça doit être moi, le posteur... Mais on est au 21ème siècle et mes posts n'avaient rien de misogyne, bien sûr. Ce n'étaient que des expériences vécues ! La DB, ça peut intriguer et démanger à une époque du tout tefal et de l'asepsie. Le "drame" est si vite arrivé.
|
hegoalde Cheers mother rockers !! |
--------------- Not just a man... |
DustB | Pas de souci !
|
Publicité | Posté le 21-11-2014 à 10:47:46 |
hanew | Ca le fait aussi bien en déglaçant avec de l'eau. (puis léger huilage au salopin après séchage, oeuf corse ). Message cité 1 fois Message édité par hanew le 21-11-2014 à 12:04:19 |
DustB |
Le culottage, c'est justement le changement de couleur...
|
Profil supprimé | Posté le 21-11-2014 à 13:27:40
|
DustB | Ça marche avec de l'eau, faut juste qu'elle bouille et il dit ne pas avoir le temps pour ça. |
stresless ID PSN: stresless |
DustB |
hanew |
|
DustB |
Je suis totalement d'accord avec toi, c'est d'ailleurs ce que je fais Message cité 1 fois Message édité par DustB le 22-11-2014 à 14:22:43 |
archergrincheux |
|
Tahitiflo éponge carré(e) | plus un Wok alors?
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
Tahitiflo éponge carré(e) | --------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
la poutance wacca wacca wacca |
DustB |
L'inox est léger, waf, mais je n'oserais pas y coller du poisson. Pour le reste, nickel, l'inox si de qualitance ! |
Hoiniel |
|
hey_popey Beta vulgaris | Il y a bien un topic pizza.
|
Filob |
Le topas conseille quelle marque pour l'inox? Très contente de ma debuyer, même si pour l'instant je n'y ai fait cuire que de la viande (je suis en mode monomaniaque du gratin de légumes en ce moment ) --------------- Ma capacité de concentration est si courte que... Oh, regarde, un pigeon! |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
la poutance wacca wacca wacca |
|
DustB |
T'as raison, c'est comme s'il y avait un topic de 1000 pages rien que pour la pizza napolitaine |
mr-sub-zero |
Message édité par mr-sub-zero le 22-11-2014 à 23:45:31 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
la poutance wacca wacca wacca | Première crêpe dans la DB. Message cité 1 fois Message édité par la poutance le 24-11-2014 à 07:04:15 |
Nashtbg 無駄だ |
|
DustB |
Elle est toute neuve, pense à la culoter pour qu'elle ressemble à la crêpière de ta grand mère ! |
Publicité | Posté le |