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Auteur | Sujet : [Topic Poêles et ustensiles de cuisson] |
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Skol | Reprise du message précédent :
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Publicité | Posté le 14-11-2014 à 16:40:49 |
hanew |
Message édité par hanew le 14-11-2014 à 16:56:08 |
gsans Slow food... slow.... | Oui j'ai celui là : Message cité 1 fois Message édité par gsans le 14-11-2014 à 16:50:53 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
falaenthor Long Long Man | Le côté "moins de matière grasse" est quand même à pondérer, il y a pas mal de recettes (sichuan style) qui commencent par mettre un bon quart de litre d'huile pour y faire frire les piments, les épices puis la viande etc..... Dans les restos "wok" les mecs y vont carrément avec l'huile, et au final c'est pas spécialement light Par contre c'est une cuisson hyper vive (violente?). L'huile est souvent chauffée à son point de fumée, tout cuit hyper vite. Message cité 1 fois Message édité par falaenthor le 14-11-2014 à 16:57:01 --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
gsans Slow food... slow.... | Je met très d'huile quand je fais des légumes, et un peu plus c'est vrai quand c'est de la viande. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Skol |
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mr-sub-zero |
Message édité par mr-sub-zero le 14-11-2014 à 18:02:34 |
hanew |
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Skol |
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hanew |
Message édité par hanew le 14-11-2014 à 18:12:11 |
Publicité | Posté le 14-11-2014 à 18:11:04 |
Profil supprimé | Posté le 14-11-2014 à 20:45:32 C'est quoi la conclusion du débat pour les oeufs au plat ?
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itoine To Infinity And Beyond |
--------------- Feed-Back |
N-Mi Greuh !!! |
Ça n'a pas collé du tout, et elle avait une teinte parfaite comme je les aime (bien jaune avec des zones un peu brunes). Première fois que j'arrive à un tel résultat avec une poêle sans revêtement (l'omelette a toujours été ma bête noire, soit elle colle, soit je la transforme en bouillie... ou les 2). Si l'expérience se renouvelle et que ce n'était pas un coup de chance, je testerai la même chose avec la DB Note : je ne sais pas si la qualité des oeufs rentre en compte pour la cuisson, mais ils proviennent de mes poules, et déjà au goût ça change énormément par rapport à ceux du supermarché. edit : je suppose que c'est à peu près la même chose pour les oeufs au plat Message édité par N-Mi le 14-11-2014 à 21:16:05 --------------- Le V-Twin, c'est la vie ! | inconditionnel du chant des patates | Bon anniversaire ! |
mr-sub-zero |
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Tahitiflo éponge carré(e) | les légumes sont précuits a la vapeur avant ou direct au wok?
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
Tahitiflo éponge carré(e) |
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lesmall |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
Profil supprimé | Posté le 14-11-2014 à 21:36:59
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DustB |
Message cité 1 fois Message édité par DustB le 14-11-2014 à 21:45:08 |
hanew |
Au pire, tu la récures complètement au tampon jex ou similaire (avec relavage au produit vaisselle après le tampon) et tu refais le culottage. Perso je ne laisse jamais la mienne dans l'évier. Si j'ai la flemme de la laver sur le moment, je laisse sale sur la plaque, puis le lendemain je remets le feu dessous et je déglace à l'eau froide (choc thermique) + spatule en bois, puis je rince à l'eau chaude sans produit vaisselle, séchage, sopalin huilé et le tour est joué. Pour reprendre l'idée de la hotte ci-dessus, hotte obligatoire à fond quand tu balances de l'eau froide sur ta poêle brûlante, à moins que tu n'aies envie de transformer ta cuisine en hammam aux odeurs de graillon Message édité par hanew le 14-11-2014 à 21:49:07 |
mr-sub-zero |
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phœnix | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
Shinseiki Poti Blagueur |
--------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
DustB |
Message édité par DustB le 15-11-2014 à 00:11:59 |
DustB |
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mr-sub-zero |
Message édité par mr-sub-zero le 15-11-2014 à 13:03:52 |
Tahitiflo éponge carré(e) |
colis reçu,ça respire la qualitée ces DB , mais rien que la 24 ,elle pese un phoque mort. Message cité 1 fois Message édité par Tahitiflo le 15-11-2014 à 13:44:05 --------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
DustB |
Autre inconvénient des db en plus du poids, faut apprendre à te méfier de tout le monde, genre ta femme de ménage, ta femme ou ta mère. Elles vont vouloir faire tremper tes db, les frotter au liquide vaisselle, les passer plusieurs fois au lave vaisselle...voire les jeter. C'est tout noir, c'est forcément sale, faut que ça brille...
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Profil supprimé | Posté le 15-11-2014 à 14:43:00 Pas ce problème avec l'inox |
lesmall | A oui, le débat du "c'est noir donc c'est sale", j'ai abandonné moi. Maintenant c'est "touche à ton c.. les casseroles c'est moi qui m'en occupe". |
RaKaCHa | Ben, euh, c'est sale hein ... C'est du gras ou on ne sait même pas quoi cramé qui est venu se foutre dans les aspérités de l'acier. C'est pas franchement propre ^^ Message cité 1 fois Message édité par RaKaCHa le 15-11-2014 à 15:20:12 |
N-Mi Greuh !!! | C'est du sale stérilisé --------------- Le V-Twin, c'est la vie ! | inconditionnel du chant des patates | Bon anniversaire ! |
itoine To Infinity And Beyond | Une petite question pour ceux qui ont acheté une DB queue froide : elles sont faites comment ? Sont-elles plates comme les feuillard ? Si elles sont rondes comme on pourrait l'imaginer sur les photos, sont-elles creuses ? Je n'ai pas trouvé de photo qui illustre cela. Le must serait que quelqu'un puisse poster une photo... --------------- Feed-Back |
DustB |
De la crasse propre quoi, tu dois avoir raison. En y réfléchissant un peu, c'est d'ailleurs peut être à cause de ce que sont mortes les générations qui nous ont précédées, elles qui n'avaient que ça pour cuisiner |
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