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Auteur Sujet :

Topic pizza maison

n°51624857
Modération
Posté le 22-11-2017 à 22:16:31  answer
 

Reprise du message précédent :

lavezzzi a écrit :

Je vous annonce que pizzanapo à fait un partenariat avec la marque EFFEUNO pour le four P134H. Cela vous permets d'acheter le four avec la résistance de 1900w et la biscotto saputo, donc tout inclus et déjà monter.
Je vous laisse voir ça ici : http://pizzanapo.fr/index.php?/top [...] e-effeuno/


lavezzzi a écrit :

Pour les intéressés par l'achat d'un four P134H d'EFFEUNO avec la résistance de 1900w ainsi que la BISCOTTO SAPUTO, j'annonce que le partenariat avec EFFEUNO est actif. Vous pouvez désormais passer par pizzanapo pour commander votre four.
 
http://pizzanapo.fr/index.php?/top [...] ue-effeuno


Mentionner un autre forum pour des conseils divers, même si c'est le tien ça peut passer, mais si c'est pour racoler sur ton partenariat de vente de matos c'est nyet. Premier et dernier avertissement.

mood
Publicité
Posté le 22-11-2017 à 22:16:31  profilanswer
 

n°51626780
rafbor
Posté le 23-11-2017 à 09:14:47  profilanswer
 

Quel dommage, l'ambiance était bonne ici avant, maintenant ça pue..


---------------
Mes fours 1600w - RafCalc
n°51626800
Bébé Yoda
Posté le 23-11-2017 à 09:17:18  profilanswer
 

J'avoue que là ... :(

n°51627263
baguettexl
Posté le 23-11-2017 à 09:58:01  profilanswer
 

lavezzzi a écrit :

Pour les intéressés par l'achat d'un four P134H d'EFFEUNO avec la résistance de 1900w ainsi que la BISCOTTO SAPUTO, j'annonce que le partenariat avec EFFEUNO est actif. Vous pouvez désormais passer par pizzanapo pour commander votre four.
 
http://pizzanapo.fr/index.php?/top [...] ue-effeuno


 
Tu met sur le site sans modder le four, mais y a quand meme besoin de bypasser le four ou pas ? car vendre un all in one c'est intéressant
mais faudrait voir si on doit bricoler ou pas....

n°51627358
Profil sup​primé
Posté le 23-11-2017 à 10:04:12  answer
 

si c'est dans les règles du forum de ne pas rediriger vers d'autres sites je peux comprendre l'intervention. après je ne vois pas non plus où est le stress : un bon site web décollera un jour ou un autre, pas besoin de spamer régulièrement de la pub. perso je bookmarke et pis j'irai quand j'aurai envie d'avoir des infos précises.

n°51627486
enmuscade
Posté le 23-11-2017 à 10:15:08  profilanswer
 

rafbor a écrit :

Quel dommage, l'ambiance était bonne ici avant, maintenant ça pue..


c'est clair que là ça calme, et c'est bien dommage...


---------------
Mon feed-back  
n°51627763
el-miguel
Posté le 23-11-2017 à 10:36:24  profilanswer
 

à mon avis, le règlement du forum (que je ne sais pas où trouver) doit sous-entendre de ne pas rediriger vers un autre forum FR (=concurrence)
Ils s'en fichent des liens vers des sites de vente de matos, ou de forums étrangers ( pas de vrai risque de concurrence)

n°51627855
el-miguel
Posté le 23-11-2017 à 10:42:38  profilanswer
 

13irdy a écrit :


Va sur le forum musculation, là tu vas en voir des liens qui te dirigent vers tous les sites de muscu lol, comme quoi je reste persuadé qu'il y a juste une action ciblée .


 
lien sur des sites,  ou directement sur des forums FR ?  Dans le second cas, il y aurait en effet 2 poids 2 mesures  :(

n°51627910
Modération
Posté le 23-11-2017 à 10:46:34  answer
 

el-miguel a écrit :

à mon avis, le règlement du forum (que je ne sais pas où trouver) doit sous-entendre de ne pas rediriger vers un autre forum FR (=concurrence)
Ils s'en fichent des liens vers des sites de vente de matos, ou de forums étrangers ( pas de vrai risque de concurrence)


Poster un lien vers un site de vente français ou étranger : OK (pour peu que le posteur ne soit pas partie prenante du site, évidemment)
Poster un lien vers un site de vente et y glisser une affiliation : NOK
Poster un lien vers son forum pour que les gens passent par là pour acheter : NOK
 
C'est plus clair pour tout le monde ? On va pas aller se palucher les conditions de vente qu'il propose, déterminer s'il touche une commission ou pas, pas question de créer un précédent en laissant un vendeur ou en l’occurrence un intermédiaire faire de la pub ici. Et il aurait pu s'en tirer avec un simple avertissement s'il n'avait pas protesté en traitant le message de ridicule (oui, la protestation a été effacée).
 
Et maintenant retour aux pizzas.

n°51628066
Bébé Yoda
Posté le 23-11-2017 à 10:57:50  profilanswer
 

En même temps, c'est dommage c'est un bon plan, on fait comment pour le partager ?
C'est quelqu'un d'autre que Lavezzi qui devait le faire ?
 
J'avoue que je ne comprends pas bien la différence avec les divers bon plans qui sont postés sur tous les forums... enfin bref.

mood
Publicité
Posté le 23-11-2017 à 10:57:50  profilanswer
 

n°51628198
Jay Kay
Posté le 23-11-2017 à 11:06:40  profilanswer
 

Tu ne postes pas de lien déjà et sans être parti prenant. (et puis bon, je pense que là, c'est bon, l'info est passée :o )

Message cité 1 fois
Message édité par Jay Kay le 23-11-2017 à 11:07:17

---------------
MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217
n°51628207
labarbe
Posté le 23-11-2017 à 11:07:15  profilanswer
 

C'est vrai que sur ce coup là c'était vraiment pas justifié le bannissement.
Aucun profit, juste un lien pour aider ceux qui en ont besoin. Comme il l'a dit, c'est ridicule.  
 
Une chose est sûre, ça pue la délation !
C'est grave...faut vraiment que certains évoluent un peu .....

n°51628284
Jay Kay
Posté le 23-11-2017 à 11:12:27  profilanswer
 

Aucun profit, parce que lavezzi le dit ?  :sarcastic:

 

Bref c'est pas le sujet et osef.

 

Utilisez plutôt votre énergie pour proposer une mise à jour de la FP qui soit noob compliant :o

Message cité 2 fois
Message édité par Jay Kay le 23-11-2017 à 11:12:56

---------------
MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217
n°51628526
pascom
Posté le 23-11-2017 à 11:30:20  profilanswer
 

Jay Kay a écrit :

Aucun profit, parce que lavezzi le dit ?  :sarcastic:  
 
Bref c'est pas le sujet et osef.
 
Utilisez plutôt votre énergie pour proposer une mise à jour de la FP qui soit noob compliant :o


 
Pour la FP, le plus simple est de créer un forum  [:pascom:7]  
 
Je sors  [:gidoin]  


---------------
...
n°51628617
Bébé Yoda
Posté le 23-11-2017 à 11:36:47  profilanswer
 

Jay Kay a écrit :

Aucun profit, parce que lavezzi le dit ? :sarcastic:

 

Bref c'est pas le sujet et osef.

 

Utilisez plutôt votre énergie pour proposer une mise à jour de la FP qui soit noob compliant :o

 

Il me semble que la dernière fois que quelqu'un a proposé de modifier un peu la fp on nous a expliqué qu'elle est très bien comme ça qu'on devait rtfm et utiliser le moteur de recherche pour se débrouiller à l'ancienne comme les vrais qui savent...

 

Bon courage pour faire changer ça

n°51628719
Jay Kay
Posté le 23-11-2017 à 11:44:27  profilanswer
 

mr-sub-zero est toujours actif ? qu'en pense-t-il ?
 
Y'a pas grand chose a faire imo, refresh des images HS, un peu de rédaction/optimisation pour rendre le truc plus digeste, et voilà.


---------------
MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217
n°51628790
athel
Posté le 23-11-2017 à 11:50:10  profilanswer
 

Tu es volontaire du coup ? :o

n°51628857
Jay Kay
Posté le 23-11-2017 à 11:55:41  profilanswer
 

Je ne suis pas sachant.


---------------
MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217
n°51628956
aimarpizza
Posté le 23-11-2017 à 12:02:15  profilanswer
 

Ma question est passée un peu inaperçu, mais je voulais savoir quand faire mes patons sur un protocole a 24h a TA juste après le petrissage?

n°51629014
falaenthor
Long Long Man
Posté le 23-11-2017 à 12:07:49  profilanswer
 

baguettexl a écrit :


Tu met sur le site sans modder le four, mais y a quand meme besoin de bypasser le four ou pas ? car vendre un all in one c'est intéressant
mais faudrait voir si on doit bricoler ou pas....

 

Je serais très étonné, pour des raisons de sécurité évidentes qu'un fournisseur vende un four avec un système pour shunter le thermostat.

 

Si tu veux en installer un je pense que ce sera de ta responsabilité et fera sauter la garantie du même coup.


Message édité par falaenthor le 23-11-2017 à 12:08:35

---------------
Col Do Ma Ma Daqua
n°51629047
gsans
Slow food... slow....
Posté le 23-11-2017 à 12:10:29  profilanswer
 

aimarpizza a écrit :

Ma question est passée un peu inaperçu, mais je voulais savoir quand faire mes patons sur un protocole a 24h a TA juste après le petrissage?


 
Une solution classique aimarpizza :
 
Tu peux faire un protocole de 18+6 (c'est à dire, 18h en vrac (donc pétrissage, et ensuite tu laisses 18h sans faire tes pâtons), et après tu fais tes pâtons pour les 6h restantes).
 
Tu peux bien évidement varier, mais c'est le protocole le plus utilisé (pour simplifier les choses).


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°51629146
falaenthor
Long Long Man
Posté le 23-11-2017 à 12:21:22  profilanswer
 

Oui, voilà.  
 
Tu fais ta pâte à  20h00
Le lendemain à midi (+16h) tu fais tes pâtons
Et le soir à 20h t'es prêt.
 
En variant de +/- 1-2 tu auras fait 16+8, 17+7 ou 18+6h.  
 
Et ça fera le job.


---------------
Col Do Ma Ma Daqua
n°51629817
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 23-11-2017 à 13:27:15  profilanswer
 

et surtout intégrer en FP un glossaire de tous les terme:
 
pointage
apprêt
boulage
etc. :D

n°51630195
gsans
Slow food... slow....
Posté le 23-11-2017 à 13:57:50  profilanswer
 

qhyron90 a écrit :

et surtout intégrer en FP un glossaire de tous les terme:
 
pointage
apprêt
boulage
etc. :D


 
Le glossaire tu le trouves tout simplement là : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
 
Dont le lien est en FP il me semble.

Message cité 1 fois
Message édité par gsans le 23-11-2017 à 13:59:06

---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°51630461
aimarpizza
Posté le 23-11-2017 à 14:16:17  profilanswer
 

Merci beaucoups, et le temp d'apprêt et de pointage a quel incidence sur la pâte?

n°51630562
jaybaker
Posté le 23-11-2017 à 14:23:06  profilanswer
 

Bonjour à tous ...  
Pizza de mardi dernier 5STAGIONI Napoletana 65% hydrat 50g/l de sel / 18h autolyse / 24h TA (16/8) ...
Cuisson 45 seconde ouverture de porte 50 secondes pizza retirée ...
Mozza / gorgonzola / pecorino .... Roquette vinaigre balsamique après cuisson !!!
 
https://img15.hostingpics.net/pics/972704IMG1310.jpg
 
https://img15.hostingpics.net/pics/849419IMG1311.jpg
 
https://img15.hostingpics.net/pics/321046IMG1312.jpg

n°51630572
Bébé Yoda
Posté le 23-11-2017 à 14:23:44  profilanswer
 

Jay Kay a écrit :

Tu ne postes pas de lien déjà et sans être parti prenant. (et puis bon, je pense que là, c'est bon, l'info est passée :o )


 
Désolé d'insister mais c'est quoi la différence avec la FP :  
 

Citation :

Il est actuellement possible de l’acquérir pour +/- 500€  grâce à la convention de la confraternita della pizza.


Avec un lien vers un autre forum ?
 
Si je comprends ça m'évitera de me faire ban à l'occasion

n°51630725
Jay Kay
Posté le 23-11-2017 à 14:34:19  profilanswer
 

jaybaker a écrit :

Bonjour à tous ...  
Pizza de mardi dernier 5STAGIONI Napoletana 65% hydrat 50g/l de sel / 18h autolyse / 24h TA (16/8) ...
Cuisson 45 seconde ouverture de porte 50 secondes pizza retirée ...
Mozza / gorgonzola / pecorino .... Roquette vinaigre balsamique après cuisson !!!
 
https://img15.hostingpics.net/pics/972704IMG1310.jpg
 
https://img15.hostingpics.net/pics/849419IMG1311.jpg
 
https://img15.hostingpics.net/pics/321046IMG1312.jpg


 
T'as oublié la garniture  [:transparency]  [:dieggg']  
 

Bébé Yoda a écrit :


 
Désolé d'insister mais c'est quoi la différence avec la FP :  
 

Citation :

Il est actuellement possible de l’acquérir pour +/- 500€  grâce à la convention de la confraternita della pizza.


Avec un lien vers un autre forum ?
 
Si je comprends ça m'évitera de me faire ban à l'occasion


 
1) aucune affiliation avec la confraternita
2) pas de lien direct
 
Ça fait déjà deux bonnes raisons.


---------------
MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217
n°51630743
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 23-11-2017 à 14:35:42  profilanswer
 

gsans a écrit :


 
Le glossaire tu le trouves tout simplement là : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
 
Dont le lien est en FP il me semble.


 
 
non, je l'ai pas trouvé ^^
 
ça ne mange pas de pain de le mettre dans la FP pizza :D

Message cité 1 fois
Message édité par qhyron90 le 23-11-2017 à 16:02:35
n°51631016
gsans
Slow food... slow....
Posté le 23-11-2017 à 14:50:26  profilanswer
 

qhyron90 a écrit :


 
 
non, je l'ai pas trouvé ^^
 
ça ne mange pas de pain de le mettre dans le topic pizza :D


 
Ah, Sub l'a plusieurs fois donnés aux nouveaux effectivement ;)


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°51631045
Jay Kay
Posté le 23-11-2017 à 14:52:07  profilanswer
 

Jamais vu non plus.


---------------
MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217
n°51631691
jaybaker
Posté le 23-11-2017 à 15:32:46  profilanswer
 

[quotemsg=51630725,65108,917604]
 
T'as oublié la garniture  [:transparency]  [:dieggg']  
 
En effet ... c'était pour l'apéro pour faire goûter au gens, donc j'avais pas du tout chargé pour que ce soit pratique à manger ....  ;)  !!!

n°51632805
cocodu95
Posté le 23-11-2017 à 16:53:00  profilanswer
 

jaybaker a écrit :

Bonjour à tous ...  
Pizza de mardi dernier 5STAGIONI Napoletana 65% hydrat 50g/l de sel / 18h autolyse / 24h TA (16/8) ...
Cuisson 45 seconde ouverture de porte 50 secondes pizza retirée ...
Mozza / gorgonzola / pecorino .... Roquette vinaigre balsamique après cuisson !!!
 
https://img15.hostingpics.net/pics/972704IMG1310.jpg
 
https://img15.hostingpics.net/pics/849419IMG1311.jpg
 
https://img15.hostingpics.net/pics/321046IMG1312.jpg


 
J'adore les Naan fromage moi aussi  :o

n°51633986
molmock
Rythm is love ....
Posté le 23-11-2017 à 19:10:04  profilanswer
 

jaybaker a écrit :

Bonjour à tous ...
Pizza de mardi dernier 5STAGIONI Napoletana 65% hydrat 50g/l de sel / 18h autolyse / 24h TA (16/8) ...
Cuisson 45 seconde ouverture de porte 50 secondes pizza retirée ...
Mozza / gorgonzola / pecorino .... Roquette vinaigre balsamique après cuisson !!!

 

https://img15.hostingpics.net/pics/972704IMG1310.jpg

 

https://img15.hostingpics.net/pics/849419IMG1311.jpg

 

https://img15.hostingpics.net/pics/321046IMG1312.jpg

 

A l'apéro comme tu le décrit avec la p'tite roquette et le balsa... [:sir_knumskull]  

 

Quel four déjà ?

n°51634157
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 23-11-2017 à 19:31:32  profilanswer
 

Jay Kay a écrit :

mr-sub-zero est toujours actif ? qu'en pense-t-il ?
 
Y'a pas grand chose a faire imo, refresh des images HS, un peu de rédaction/optimisation pour rendre le truc plus digeste, et voilà.


mr sub zero ,c est sub qui a perdu ses identifiants. :o
il n est visiblement plus interressé pour tenir la FP,un MP a Sub puis un a un modo et la personne qui le désire récup le FP. [:cosmoschtroumpf]  
c est pas compliqué et je l ai déjà fait une fois.


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°51634254
gsans
Slow food... slow....
Posté le 23-11-2017 à 19:43:09  profilanswer
 

Tahitiflo a écrit :


mr sub zero ,c est sub qui a perdu ses identifiants. :o
il n est visiblement plus interressé pour tenir la FP,un MP a Sub puis un a un modo et la personne qui le désire récup le FP. [:cosmoschtroumpf]  
c est pas compliqué et je l ai déjà fait une fois.


 
IL modifie la FP régulièrement (Message édité par mr-sub-zero le 13-11-2017 à 22:07:53)
 
Même si quelques photos doivent être changées.


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°51635338
Iryngael
Awesome, ain't it ?
Posté le 23-11-2017 à 22:04:14  profilanswer
 

jaybaker a écrit :

Bonjour à tous ...  
Pizza de mardi dernier 5STAGIONI Napoletana 65% hydrat 50g/l de sel / 18h autolyse / 24h TA (16/8) ...
Cuisson 45 seconde ouverture de porte 50 secondes pizza retirée ...
Mozza / gorgonzola / pecorino .... Roquette vinaigre balsamique après cuisson !!!
 
https://img15.hostingpics.net/pics/972704IMG1310.jpg
 
https://img15.hostingpics.net/pics/849419IMG1311.jpg
 
https://img15.hostingpics.net/pics/321046IMG1312.jpg


Sympa tes naans [:dawa]
Euh n'empêche tant que j'y pense, le petit rouge est idéal pour ça non ?


---------------
/!\ Le point de rendez-vous des amateurs de vieux matos informatique c'est ici !/!\
n°51635398
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 23-11-2017 à 22:12:24  profilanswer
 

gsans a écrit :


 
IL modifie la FP régulièrement (Message édité par mr-sub-zero le 13-11-2017 à 22:07:53)
 
Même si quelques photos doivent être changées.


je pensais qu elle était a l'abandon depuis un temps certains. :jap:


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°51635636
jaybaker
Posté le 23-11-2017 à 22:49:57  profilanswer
 

molmock a écrit :


 
A l'apéro comme tu le décrit avec la p'tite roquette et le balsa... [:sir_knumskull]  
 
Quel four déjà ?


 
GGF MICRO avec biscotto formas et résistance 2100W au dessus !!!

n°51635689
jaybaker
Posté le 23-11-2017 à 22:56:42  profilanswer
 

Bon et sinon vu que tout le monde ce fout de ma g...le avec mes naans !!!  ;)  
 
J'augmente la quantité de garniture ...
 
Pizza du soir, 5stagioni bleu (W200), 65% hydrat, 50g/l de sel, 6H à TA ... 2h vrac / rabat et 4h en patons !!!
 
Base mozzarella pecorino au poivre et bolognaise maison !!!
 
https://img15.hostingpics.net/pics/990614IMG1316.jpg
 
https://img15.hostingpics.net/pics/376177IMG1317.jpg
 
Pas mauvais mais quand même plus lourd que 24H de ta avec la napoletana ...

n°51635734
gsans
Slow food... slow....
Posté le 23-11-2017 à 23:03:37  profilanswer
 

Très joli  :jap:  
 
2 remarques :
 
- trop de semoule (pas besoin de semoule pour abaisser, de la farine suffit)
- J'aime bien quand il y a plein d'air dans le corniccione  :D
 
Sinon belle coloration ;)


Message édité par gsans le 23-11-2017 à 23:04:04

---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
mood
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