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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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domingo chavez | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 25-09-2017 à 07:27:29 |
Jay Kay | Perso je suis pas pour, pour l'avoir déjà vécu dans d'autres domaines, sur d'autres forums...
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Jay Kay | Sinon, question pour les locaux (68, ou 67/90)
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domingo chavez | Je n'ai jamais cherché. Passe leur un coup de fil (fermé le lundi par contre). |
Jay Kay | Ouai, leurs horaires sont casse-c°uilles. --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
Angelo42 | Salut à tous,
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Core 666 | Ils sont donnés pour 200° (il me semble que la préco a changé depuis la première fois que le lien a été partagé ici, j'avais souvenir d'une T°max supérieure). C'est peut être un peu juste avec un four moyennement isolé.
Message cité 1 fois Message édité par Core 666 le 26-09-2017 à 10:36:51 |
domingo chavez |
Jay Kay | Ce bon vieux Chaillot --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
Angelo42 |
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Publicité | Posté le 26-09-2017 à 11:23:41 |
Foncky |
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rafbor |
Au passage, merci à Greg qui nous a autorisé à utiliser une de ses photos pour la bannière du forum Message cité 1 fois Message édité par rafbor le 26-09-2017 à 12:57:09 --------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
labarbe |
C'est sûr que ça demande un max de boulot. Mais si chaque intervenant de hfr va mettre à jour pizzanapo.fr avec ce qu'il maitrise, ben c'est pas si ardu. Et ainsi le 2 sites pourront vraiment cohabiter avec leur rôle bien précis. |
Bébé Yoda | Moi je vais créer "pizzateglia.fr" pour la peine |
Foncky |
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labarbe |
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Foncky | Ok.
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gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
Jay Kay | Au milieu des débats, je pose ma pêche.
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labarbe | Oui je me suis mal exprimé. On ne corrige pas une FP d'un sujet mais on peut en débattre au dessous. |
telonious | @el-miguel : Merci pour ton bon plan pour commander une biscotto chez le producteur italien. Message cité 1 fois Message édité par telonious le 26-09-2017 à 18:09:24 |
sմb | Pareil, il m'en faut une qui n'aie pas peur de tourner a 500° avec la résistance de 2100W |
Jay Kay | Zut ! J'ai pas de pelle du coup Je tente l'enfournage avec un fond de moule a tarte Edit : j'aurais du laisser la cordierite en attendant comme ça je cuisais sur tôle... La ça va être pas assez cuit 'on ? Message édité par Jay Kay le 26-09-2017 à 18:29:59 --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
gabhell pas de savoir sans partage |
Message cité 1 fois Message édité par gabhell le 26-09-2017 à 19:30:09 |
lavezzzi | Alors comme j'ai déjà dit, le but du forum n'est pas de remplacer ce topic.
Message cité 1 fois Message édité par lavezzzi le 26-09-2017 à 19:59:42 |
gsans Slow food... slow.... | Lavezzi, il se passe quoi du forum si un jour tu décides de ne plus payer l'hébergement ? --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
lavezzzi |
Message édité par lavezzzi le 26-09-2017 à 21:16:23 |
belgique | Question, vu que c'est un forum, peut-on éditer un post à plusieurs? |
lavezzzi | En faite tu poste un topic, ensuite les gens peuvent y répondre |
aleceiffel |
labarbe |
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Jay Kay | Le four aide pas mal Les pizza sont presque belle avant l'enfournage : Et c'est plutôt cuit en dessous : Donc hormis le fait que la jolie pizza crue ci dessus a fini en calzone perforée* car elle a collé a la plaque... Z'en pensez quoi ? * j'en ai cuite trois, presque nickel, puis madame rentre du sport, je lui prépare la sienne, la quatrième et dernière, et VLAN fiasco Message cité 1 fois Message édité par Jay Kay le 26-09-2017 à 21:45:02 --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
Jay Kay | 2cm ??? Déjà comme ça j'ai l'impression de manger que du pain... Là, en l'occurrence, la pâte collait un peu, et la plaque devait être a peine humide... Je dois de toute façon acheter du cp donc je vais me faire une pelle oui --- Au final, pour la pâte, hormis les ratés de pétrissage et l'enfournement, qui sont deux paramètre que je pense gérer, il me restera juste a optimiser l'étalage... Par contre, niveau garniture, ça ne me plait pas. La mozza ne rend rien, et je veux plus de fromage. Quelqu'un a déjà essayé avec les mix a fondue ? Genre celui pour la fondue suisse (vacherin/gruyère) ? Message cité 1 fois Message édité par Jay Kay le 26-09-2017 à 22:04:40 --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
50kmh |
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el-miguel |
Message édité par el-miguel le 26-09-2017 à 22:35:17 |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
Angelo42 |
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gsans Slow food... slow.... |
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