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Auteur Sujet :

Topic pizza maison

n°50716972
domingo ch​avez
Posté le 23-08-2017 à 08:26:09  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

el-miguel a écrit :

Bon, tu m'as motivé , voici mon test 100% levain sur 2 pâtons : TH65, sel 30g/l sur un peu moins de 24h.  
 
J'ai galéré car pas de cave à vin, ça a passé la nuit dehors avec un pain de glace pour jouer la prudence mais ça a peu gonflé le lendemain et ça a fini de maturer un peu à l'arrache... heureusement qu'il faisait 28° ce jour là.
Bon j'ai tenté quand même, la première a accroché à l'enfournement et la pizza a fini ovale  :whistle:  et voici la seconde, une bambino...
 
http://reho.st/self/0fdb41b738d0f7 [...] 8c533e.png
http://reho.st/self/245d8cba740dea [...] 6c1a0e.png
http://reho.st/self/0444fd3d04ee84 [...] 8cb021.png
http://reho.st/self/d5862d8930f91b [...] 17ff5b.png
... cuit dans le four étudiant moddé :D  
http://reho.st/self/a78210c0946558 [...] 75cb0b.png
 
mais ça me plait bien le tout levain, à retenter et perfectionner !


 
 :love:  
 
Comment as-tu isolé la porte du four ?  

mood
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Posté le 23-08-2017 à 08:26:09  profilanswer
 

n°50717129
rafbor
Posté le 23-08-2017 à 08:56:32  profilanswer
 

speedboyz30 a écrit :

Bon, deuxième teglia, premier essai au levain  [:zyzz:1]  
Ca marche tout de suite beaucoup mieux  [:zyzz:1]
...
Et ce goût du levain, inimitable ! :love:


el-miguel a écrit :


 
 
Bon, tu m'as motivé , voici mon test 100% levain sur 2 pâtons : TH65, sel 30g/l sur un peu moins de 24h.  
...
mais ça me plait bien le tout levain, à retenter et perfectionner !


 
ha ben voilà, bravo les gars ! c'est du tout bon  [:acherpy]


---------------
Mes fours 1600w - RafCalc
n°50717410
falaenthor
Long Long Man
Posté le 23-08-2017 à 09:29:49  profilanswer
 

ImpactShiny a écrit :


Vous faites plutôt un chauffage qu'une cuisson si je comprends bien ?
Je perçois mieux pourquoi vos pizzas semblent n'être cuites qu'au niveau de la pâte.  [:tammuz:2]


 
Voilà, un chauffage entre 500 et 600°C, dans un four clos. Ca a un autre nom qui m'échappe [:djekyl]


---------------
Col Do Ma Ma Daqua
n°50717607
NOMDI
Posté le 23-08-2017 à 09:46:40  profilanswer
 

:D

n°50717620
sharkybill​y
Posté le 23-08-2017 à 09:47:44  profilanswer
 

el-miguel a écrit :


 
Bon, tu m'as motivé , voici mon test 100% levain sur 2 pâtons : TH65, sel 30g/l sur un peu moins de 24h.  
 
J'ai galéré car pas de cave à vin, ça a passé la nuit dehors avec un pain de glace pour jouer la prudence mais ça a peu gonflé le lendemain et ça a fini de maturer un peu à l'arrache... heureusement qu'il faisait 28° ce jour là.
Bon j'ai tenté quand même, la première a accroché à l'enfournement et la pizza a fini ovale  :whistle:  et voici la seconde, une bambino...
 
http://reho.st/self/0fdb41b738d0f7 [...] 8c533e.png
http://reho.st/self/245d8cba740dea [...] 6c1a0e.png
http://reho.st/self/0444fd3d04ee84 [...] 8cb021.png
http://reho.st/self/d5862d8930f91b [...] 17ff5b.png
... cuit dans le four étudiant moddé :D  
http://reho.st/self/a78210c0946558 [...] 75cb0b.png
 
mais ça me plait bien le tout levain, à retenter et perfectionner !


 
Ah ! La claque avec un four d'étudiant  [:maestro]  
Joliiiii !!

n°50717681
el-miguel
Posté le 23-08-2017 à 09:52:49  profilanswer
 


 
@rafbor : thanks, dis-moi, y a moyen d'intégrer un jour le calcul avec du levain au RafCalc ?
 

ImpactShiny a écrit :


Vous faites plutôt un chauffage qu'une cuisson si je comprends bien ?
Je perçois mieux pourquoi vos pizzas semblent n'être cuites qu'au niveau de la pâte.  [:tammuz:2]


bah à ces températures, laisse ta main 60 secondes tu verras que c'est de la cuisson et non pas que du chauffage ;)  mais le but ici n'est pas de gratiner en effet
 

domingo chavez a écrit :


 
 :love:  
 
Comment as-tu isolé la porte du four ?  


 
Je n'ai pas poussé la customisation à fond à part feuilles d'alu , mais la vitre étant doublée, y a moyen de dévisser et faire une isolation au top + rajouter une plaque inox contre la vitre intérieure

n°50717798
domingo ch​avez
Posté le 23-08-2017 à 10:01:20  profilanswer
 

:jap:

n°50717890
Core 666
Posté le 23-08-2017 à 10:08:31  profilanswer
 

el-miguel a écrit :


 :jap:    tu vas pas le croire, mais que je préfère presque ce four tuné à mon GGF :
- chauffe plus vite
- et je le trimbale chez des amis comme je veux :)


Ca me tente bien le type de mod que tu as fais. Je me demande si ce type de four (184€ FDPIN, vendu "à peine" plus cher qu'un petit rouge) donnerait de bons résultats une fois moddé :
 
https://www.amazon.fr/gp/product/B0 [...] LVWV1784XV
 
Le remplacement de la résistance voûte d'origine doit pouvoir se faire pour moins cher qu'avec une Coera vu la facilité de se procurer une résistance > 1500W pour four classiques à adapter.
C'est plus l'isolation et la résistance des tôles d'origine aux HT qui m'inquiètent. On peut vite doubler le prix d'origine du four suivant le boulot à faire dessus  [:lalrobin]

n°50718271
el-miguel
Posté le 23-08-2017 à 10:37:09  profilanswer
 

Core 666 a écrit :


Ca me tente bien le type de mod que tu as fais. Je me demande si ce type de four (184€ FDPIN, vendu "à peine" plus cher qu'un petit rouge) donnerait de bons résultats une fois moddé :
 
https://www.amazon.fr/gp/product/B0 [...] LVWV1784XV
 
Le remplacement de la résistance voûte d'origine doit pouvoir se faire pour moins cher qu'avec une Coera vu la facilité de se procurer une résistance > 1500W pour four classiques à adapter.
C'est plus l'isolation et la résistance des tôles d'origine aux HT qui m'inquiètent. On peut vite doubler le prix d'origine du four suivant le boulot à faire dessus  [:lalrobin]


 
Pour avoir commencé avec un petit rouge, je peux assurer qu'un mod de four, qui a une vraie porte c'est tellement plus confortable !
Ce genre de four chinois , c'est ça dedans :
http://reho.st/preview/self/85f730c7645a265dd6797322e7e88ed8271b3129.png
Pour un bon bricoleur, c'ets une bonne carcasse à customiser, mais y a pas pas d'isolation, faudra en rajouter, remplacer ou doubler la résistance du haut, regarder à remplacer la pierre.. à chiffrer,
 
Avant de tomber sur mon GGF d'occaz, je voulais prendre ça pour le customiser :  
http://www.ggmgastro.com/fr/pizzaofen-4x20cm.html
L'avantage sur le papier : "Isolation en fibre de verre" ... à voir, mais ce sera toujours une meilleure base de départ que le four étudiant en effet :)
Sauf que le four étudiant m'a couté 12 euros :)

n°50719020
aleceiffel
Posté le 23-08-2017 à 11:28:39  profilanswer
 

ImpactShiny a écrit :


Vous faites plutôt un chauffage qu'une cuisson si je comprends bien ?
Je perçois mieux pourquoi vos pizzas semblent n'être cuites qu'au niveau de la pâte.  [:tammuz:2]


 
"Si y a pas l’emmental gratiné...c'est pas une pizza" supertoinette  

mood
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Posté le 23-08-2017 à 11:28:39  profilanswer
 

n°50719049
aleceiffel
Posté le 23-08-2017 à 11:30:35  profilanswer
 

el-miguel a écrit :


 
Bon, tu m'as motivé , voici mon test 100% levain sur 2 pâtons : TH65, sel 30g/l sur un peu moins de 24h.  
 
J'ai galéré car pas de cave à vin, ça a passé la nuit dehors avec un pain de glace pour jouer la prudence mais ça a peu gonflé le lendemain et ça a fini de maturer un peu à l'arrache... heureusement qu'il faisait 28° ce jour là.
Bon j'ai tenté quand même, la première a accroché à l'enfournement et la pizza a fini ovale  :whistle:  et voici la seconde, une bambino...
 
http://reho.st/self/0fdb41b738d0f7 [...] 8c533e.png
http://reho.st/self/245d8cba740dea [...] 6c1a0e.png
http://reho.st/self/0444fd3d04ee84 [...] 8cb021.png
http://reho.st/self/d5862d8930f91b [...] 17ff5b.png
... cuit dans le four étudiant moddé :D  
http://reho.st/self/a78210c0946558 [...] 75cb0b.png
 
mais ça me plait bien le tout levain, à retenter et perfectionner !


 
C'est bien beau tout ça, je remarque que tu as quand même la prudence de faire ça à l'extérieur !

n°50719107
NOMDI
Posté le 23-08-2017 à 11:33:57  profilanswer
 

@elmiguel
 
Il y a quelques passionnés qui ont modifié ce four, allant même jusqu'à mettre des PID pour la régulation.
La construction est légère ce qui implique de refaire complètement l'isolation, changer la pierre, bypass (thermostats à 350)...  
Ça me tentait avant de tomber sur mon P134H mais je pense qu'il y a beaucoup de travail...

Message cité 1 fois
Message édité par NOMDI le 23-08-2017 à 11:34:58
n°50719465
Jemibo
Posté le 23-08-2017 à 11:55:16  profilanswer
 

un avis sur ce four ?
https://www.leboncoin.fr/restaurati [...] htm?ca=1_s
 
y'a pas la référence mais peut-être que vos yeux aiguisés d'experts.....

n°50719638
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 23-08-2017 à 12:05:42  profilanswer
 

Question, un P134H / GGF Micro avec un PID sera beaucoup plus fiable en température et beaucoup plus rapide à chauffer qu'un four domestique ?
 
Ceux qui ont un four à pizza, vous vous en servez aussi pour cuire d'autres trucs ? (macarons, gatals, toussa ?)

n°50719687
NOMDI
Posté le 23-08-2017 à 12:08:58  profilanswer
 

@jemibo
 
Je n'arrive pas à trouver la marque mais il y en a visiblement d'autres sur LBC... Ce qui attire mon attention c'est que ce serait d'origine Italienne d'où une probable haute température adaptée à la napolitaine...
 
édit : Ce serait Pizzagroup...

Message cité 1 fois
Message édité par NOMDI le 23-08-2017 à 12:21:34
n°50720032
falaenthor
Long Long Man
Posté le 23-08-2017 à 12:43:18  profilanswer
 

speedboyz30 a écrit :

Question, un P134H / GGF Micro avec un PID sera beaucoup plus fiable en température et beaucoup plus rapide à chauffer qu'un four domestique ?

 

Ceux qui ont un four à pizza, vous vous en servez aussi pour cuire d'autres trucs ? (macarons, gatals, toussa ?)

 

Non, il ne sert que pour les pizzas. La chambre de cuisson est bien trop basse.
Allez, pour des flammekueche ça doit bien marcher mais au delà...

 

Un four ménager "classique" est bien plus adapté à toute les autres cuissons.

Message cité 1 fois
Message édité par falaenthor le 23-08-2017 à 12:50:19

---------------
Col Do Ma Ma Daqua
n°50720098
rafbor
Posté le 23-08-2017 à 12:51:50  profilanswer
 

el-miguel a écrit :


@rafbor : thanks, dis-moi, y a moyen d'intégrer un jour le calcul avec du levain au RafCalc ?


pourquoi pas, j'y regarderai cet hiver  [:michlastar]  


---------------
Mes fours 1600w - RafCalc
n°50720216
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 23-08-2017 à 13:05:45  profilanswer
 

Jemibo a écrit :

un avis sur ce four ?
https://www.leboncoin.fr/restaurati [...] htm?ca=1_s
 
y'a pas la référence mais peut-être que vos yeux aiguisés d'experts.....


on voit pas vraiment la marque/model.
faut aller le voir,voir l état,si il fonctionne,la temp' max....
si la base est bonne,tu n auras dans un premier temps qu a y mettre une pierre qui va bieng. ;)


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°50720242
NOMDI
Posté le 23-08-2017 à 13:07:44  profilanswer
 

C'est du Pizzagroup...

n°50720265
Jemibo
Posté le 23-08-2017 à 13:09:45  profilanswer
 

NOMDI a écrit :

@jemibo
 
Je n'arrive pas à trouver la marque mais il y en a visiblement d'autres sur LBC... Ce qui attire mon attention c'est que ce serait d'origine Italienne d'où une probable haute température adaptée à la napolitaine...
 
édit : Ce serait Pizzagroup...


 

Tahitiflo a écrit :


on voit pas vraiment la marque/model.
faut aller le voir,voir l état,si il fonctionne,la temp' max....
si la base est bonne,tu n auras dans un premier temps qu a y mettre une pierre qui va bieng. ;)


 

NOMDI a écrit :

C'est du Pizzagroup...


 
ok, merci, jvais essayer d'avoir plus d'info :jap:

n°50720367
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 23-08-2017 à 13:20:19  profilanswer
 

falaenthor a écrit :

Non, il ne sert que pour les pizzas. La chambre de cuisson est bien trop basse.


 
Sans la pierre rehaussée ça doit aller non ?  [:zyzz:1]  
Tout ce qui tient dans un plat à gratin doit passer ? (lasagnes, gateaux, macarons) ?  [:zyzz:2]  
En gros j'essaye de négocier un four mais faut pas qu'il soit uniquement utilisé pour des pizza si vous voyez ce que je veux dire [:zyzz:1]  
 

n°50720817
el-miguel
Posté le 23-08-2017 à 13:56:58  profilanswer
 

aleceiffel a écrit :


C'est bien beau tout ça, je remarque que tu as quand même la prudence de faire ça à l'extérieur !


Merci :) Tu fais bien rappeler que tout mod est potentiellement dangereux, celui-là comme celui d'un petit rouge...
Sinon je m'en sers tout le temps à l'intérieur sauf hier, car le fait que je n'ai pas encore mis des cablages HT commençait à se sentir hier... j'y veillerai avant de le rebrancher.  
 

NOMDI a écrit :

@elmiguel
 
Il y a quelques passionnés qui ont modifié ce four, allant même jusqu'à mettre des PID pour la régulation.
La construction est légère ce qui implique de refaire complètement l'isolation, changer la pierre, bypass (thermostats à 350)...  
Ça me tentait avant de tomber sur mon P134H mais je pense qu'il y a beaucoup de travail...


 
@Core 666 : à toi de voir :)
 

rafbor a écrit :


pourquoi pas, j'y regarderai cet hiver  [:michlastar]  


 :jap:  

n°50720864
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 23-08-2017 à 14:00:10  profilanswer
 


J'y suis en direct live [:soulafa]


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°50721002
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 23-08-2017 à 14:10:05  profilanswer
 

Très bonne, mais ne vaut quand même pas celle de ciaooo.

 

http://reho.st/self/66af3c1e485b29e2d251ff8b073270a53120fc34.jpg


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°50721109
Jay Kay
Posté le 23-08-2017 à 14:16:32  profilanswer
 

Jemibo a écrit :

un avis sur ce four ?
https://www.leboncoin.fr/restaurati [...] htm?ca=1_s
 
y'a pas la référence mais peut-être que vos yeux aiguisés d'experts.....


 
Du coup... c'est pour m'en faire cadeau ? vu quuuueeee :
 

Jemibo a écrit :

perso j'abandonne la pizza à la maison...


 
 :whistle:


---------------
MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217
n°50721209
Jemibo
Posté le 23-08-2017 à 14:21:08  profilanswer
 

Jay Kay a écrit :


 
Du coup... c'est pour m'en faire cadeau ? vu quuuueeee :
 


 


avec mes moyens actuels :o
 
 mais si je tombe sur un four electrique ou a bois sympa, pas trop cher...
https://www.leboncoin.fr/restaurati [...] htm?ca=1_s

n°50721232
sharkybill​y
Posté le 23-08-2017 à 14:22:24  profilanswer
 

jonas a écrit :

Très bonne, mais ne vaut quand même pas celle de ciaooo.

 

http://reho.st/self/66af3c1e485b29 [...] 20fc34.jpg

 

Ciao à Waterloo ?

 

Sinon je veux bien l'adresse :jap:

Message cité 1 fois
Message édité par sharkybilly le 23-08-2017 à 14:30:02
n°50721453
Jay Kay
Posté le 23-08-2017 à 14:34:36  profilanswer
 

Jemibo a écrit :


avec mes moyens actuels :o
 
 mais si je tombe sur un four electrique ou a bois sympa, pas trop cher...
https://www.leboncoin.fr/restaurati [...] htm?ca=1_s


 
Y'a une belle grosse fissure sur celui-là :)
 
(j'avais un BBQ du genre, mis en vente 20€, au moment de l'enlèvement, pas un des morceaux est resté entier... j'ai laissé le truc gratos au mec tellement j'avais honte ^^ )
 
Mais oui, c'est sur que celui à 200€ fait envie ;) (bon, perso j'ai pas la place ^^ )


---------------
MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217
n°50721470
sligor
Posté le 23-08-2017 à 14:35:31  profilanswer
 

Jemibo a écrit :


avec mes moyens actuels :o
 
 mais si je tombe sur un four electrique ou a bois sympa, pas trop cher...
https://www.leboncoin.fr/restaurati [...] htm?ca=1_s


je pense que tu auras de meilleurs résultats avec un petit rouge qu'avec cette merde  :whistle: et en plus ça va te coûter bien moins cher en frais de fonctionnement  :o

n°50721493
Jemibo
Posté le 23-08-2017 à 14:36:33  profilanswer
 

je paye pas le bois :o

n°50723175
sharkybill​y
Posté le 23-08-2017 à 16:22:02  profilanswer
 

 

Grazie :jap:

n°50725372
7аряil
Posté le 23-08-2017 à 19:52:51  profilanswer
 

el-miguel a écrit :


 
Pour avoir commencé avec un petit rouge, je peux assurer qu'un mod de four, qui a une vraie porte c'est tellement plus confortable !
Ce genre de four chinois , c'est ça dedans :
http://reho.st/preview/self/85f730 [...] 1b3129.png
Pour un bon bricoleur, c'ets une bonne carcasse à customiser, mais y a pas pas d'isolation, faudra en rajouter, remplacer ou doubler la résistance du haut, regarder à remplacer la pierre.. à chiffrer,
 
Avant de tomber sur mon GGF d'occaz, je voulais prendre ça pour le customiser :  
http://www.ggmgastro.com/fr/pizzaofen-4x20cm.html
L'avantage sur le papier : "Isolation en fibre de verre" ... à voir, mais ce sera toujours une meilleure base de départ que le four étudiant en effet :)
Sauf que le four étudiant m'a couté 12 euros :)


 
slt el-miguel, tu pense que je peux mettre  sur ce type de four une RT de mon four pyrolyse  ?
 
de ce type :  
https://i2.wp.com/atelier.sos-accessoire.com/wp-content/uploads/2016/06/resitance_supp_four.jpg?w=506


---------------
http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 3295_1.htm
n°50726001
el-miguel
Posté le 23-08-2017 à 21:04:36  profilanswer
 

7аряil a écrit :


 
slt el-miguel, tu pense que je peux mettre  sur ce type de four une RT de mon four pyrolyse  ?
 
de ce type :  
https://i2.wp.com/atelier.sos-acces [...] .jpg?w=506


 
je sais pas, faut voir les dimensions du four, de la résistance, être prêt à percer si besoin, isoler etc... faut se lancer et avoir la carcasse en mains, après tu fais en fonction :) c'est ma méthode
ou attendre la bonne occaz sur leboncoin, j'ai topé mon GGF à 100 euros

n°50726998
sմb
Posté le 23-08-2017 à 22:42:20  profilanswer
 

jonas a écrit :

Très bonne, mais ne vaut quand même pas celle de ciaooo.


 
En effet, elle est passée par la case frigo celle la.
 

n°50732120
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 24-08-2017 à 13:26:02  profilanswer
 

Une question pour la Teglia, la pâte doit doubler de volume et blobber pendant son passage au frigo...Ca me semble difficile, du moins avec du levain non ?
 
Ceux qui font des téglia, comment est la pâte après passage au frigo ?

n°50732646
domingo ch​avez
Posté le 24-08-2017 à 14:01:39  profilanswer
 

speedboyz30 a écrit :

Une question pour la Teglia, la pâte doit doubler de volume et blobber pendant son passage au frigo...Ca me semble difficile, du moins avec du levain non ?
 
Ceux qui font des téglia, comment est la pâte après passage au frigo ?


 
Assez liquide et pleine de bulles. Elle avait plus que doublé en 24h au frigo.  
 
http://ckmb.free.fr/teglia_1.JPG
 

n°50736445
7аряil
Posté le 24-08-2017 à 18:19:46  profilanswer
 

el-miguel a écrit :


 
je sais pas, faut voir les dimensions du four, de la résistance, être prêt à percer si besoin, isoler etc... faut se lancer et avoir la carcasse en mains, après tu fais en fonction :) c'est ma méthode
ou attendre la bonne occaz sur leboncoin, j'ai topé mon GGF à 100 euros


 
je pense me prendre un petit four neuf et me lancer dans ce type de mod, je vais voir quelques tutos pour les réglages d'une RT, elle fait 1600w je crois bien, j'en ai deux.
 
ps: c'est nécessaire d'en mettre deux une rt en haut et une en bas ? celle d'en haut n'est pas censée chauffer la pierre aussi ?

Message cité 1 fois
Message édité par 7аряil le 24-08-2017 à 18:21:14

---------------
http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 3295_1.htm
n°50736844
el-miguel
Posté le 24-08-2017 à 18:42:55  profilanswer
 

7аряil a écrit :


 
je pense me prendre un petit four neuf et me lancer dans ce type de mod, je vais voir quelques tutos pour les réglages d'une RT, elle fait 1600w je crois bien, j'en ai deux.
 
ps: c'est nécessaire d'en mettre deux une rt en haut et une en bas ? celle d'en haut n'est pas censée chauffer la pierre aussi ?


 
Non, rien qu'une puissante en haut suffit (tu peux récupérer celle du bas pour doubler celle du haut)  
http://reho.st/self/4f77d4997e4f390b0293dc809b4b290f3542d651.png
 
Mais si tu en prends un neuf, choisis bien car bcp de minifours sont maintenant en tôle minable, légers, sans isolation ou presque...  
 
Le mien est bien lourd, bien isolé d'origine (j'ai pas eu à la refaire), a une chambre basse qui rappelle bien les fours à pizza...  
(Son seul "défaut" pour ce que j'en ai fait : l'intérieur est émaillé, et ça s'effrite parfois en refroidissant)
 
Tu en trouves encore sur lbc en tapant "four Far plaques": https://www.leboncoin.fr/electromen [...] tm?ca=20_s
 
ps : n'hésite pas à me MP si besoin, mais je te préviens je suis pas un as en électricité  :D

Message cité 1 fois
Message édité par el-miguel le 24-08-2017 à 21:26:53
n°50737851
7аряil
Posté le 24-08-2017 à 20:21:55  profilanswer
 

el-miguel a écrit :


 
Non, rien qu'une puissante en haut suffit (tu peux récupérer celle du bas pour doubler celle du haut)  
http://reho.st/self/4f77d4997e4f39 [...] 42d651.png
 
Mais si tu en prends un neuf, choisis bien car bcp de minifours sont maintenant en tôle minable, légers, sans isolation ou presque...  
 
Le mien est bien lourd, bien isolé d'origine (j'ai pas eu à la refaire), a une chambre basse qui rappelle bien les fours à pizza...  
(Son seul "défaut" pour ce que j'en ai fait : l'intérieur est émaillé, et ça s'effrite parfois en refroidissant)
 
Tu en trouve encore sur lbc en tapant "four Far plaques": https://www.leboncoin.fr/electromen [...] tm?ca=20_s


 
oui çà me fait peur çà acier fin ou plastique c'est pas bon, j’aimerais bien voir directement au magasin mais ils se touchent grave sur les prix et on a pas tout ce que l'on veut.
 
le tien c'est un combiné, j'avoue pas cher sur lbc  :ouch:
 
moi j'ai gardé les RT, laine de roche, la sonde de temperature et le ventilo, j'ai les thermostat mais je ne sais si çà peut m'en servir.


Message édité par 7аряil le 24-08-2017 à 20:28:32

---------------
http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 3295_1.htm
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