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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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sligor | Reprise du message précédent :
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Publicité | Posté le 11-08-2017 à 11:08:23 |
zywiec |
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gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Tahitiflo éponge carré(e) | il y avait de l activitée au cul des patons dans les tupp'.? --------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
Angelo42 |
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jonas pénètre ton intimité | Levure morte --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
Publicité | Posté le 11-08-2017 à 20:58:20 |
Angelo42 |
Message édité par Angelo42 le 11-08-2017 à 21:02:01 |
50kmh | J'étais aussi en Italie une semaine et jai rien trouvé, pas de caputo, rien Message édité par 50kmh le 13-08-2017 à 09:19:39 |
gsans Slow food... slow.... | Je vais bientôt tester ça
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
aleceiffel | Film d'horreur en ce moment sur M6 ! |
marcan1 |
doul59 | c'est la resistance thermique ... ça m'est arrivé et je ne l'ai toujours pas changé |
sligor | perso quand elle a grillé je l'ai juste enlevée safety first Message édité par sligor le 14-08-2017 à 17:52:55 |
50kmh | Jai quelques fusibles thermiques si vous voulez (240 deg je crois) |
NOMDI | Si vous moddez vos fours, laisser un fusible thermique est un véritable non sens... Message cité 1 fois Message édité par NOMDI le 14-08-2017 à 18:34:30 |
Core 666 |
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gsans Slow food... slow.... |
sligor | 12.2g de protéines ? à peine ? |
sմb | Il n'en faut pas plus pour la napo !
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NOMDI | @greg
Message cité 1 fois Message édité par NOMDI le 14-08-2017 à 19:33:49 |
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 14-08-2017 à 19:42:14 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
NOMDI | Mouais... des paquets de 25kgs je serais d'accord... mais 1kg ... pour un pro... Message cité 1 fois Message édité par NOMDI le 14-08-2017 à 19:42:34 |
gsans Slow food... slow.... | "In questo mese di agosto si festeggiano 10 anni di attività del gruppo Peperino ....un grazioso omaggio con il mio Blend per realizzare a casa una pizza speciale ...quale occasione migliore per augurarvi Buon Ferragosto a tutti voi!
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 14-08-2017 à 19:57:39 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... | La gamme Pasini
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
NOMDI | À tester... Si ça peut apporter un plus pourquoi pas en effet... |
gabhell pas de savoir sans partage |
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Core 666 |
Message édité par Core 666 le 15-08-2017 à 10:14:38 |
NOMDI | Joli travail !
Message édité par NOMDI le 15-08-2017 à 09:31:40 |
Core 666 |
NOMDI | Tu as également fixé la résistance Coera avec tes fameux joints ? |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
gabhell pas de savoir sans partage | belle réalisation, félicitations! |
Jay Kay | Tentative de Napo indirecte au four tradition, stay tuned. (En tout cas, la pâte a l'air nettement plus réussie que mes essais ratés de teglia) --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
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