|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
Profil supprimé | Posté le 11-07-2017 à 11:13:39 Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 11-07-2017 à 11:13:39 |
domingo chavez |
el-miguel |
|
rafbor | Sugath en avait commandé 2 ici
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
domingo chavez |
|
el-miguel |
|
domingo chavez | En même temps, c'est prévu pour des fours à tarte flambée et c'est le même principe de fabrication (argile compressée puis cuite). |
kpn666 |
Message édité par kpn666 le 11-07-2017 à 23:45:07 |
Publicité | Posté le 12-07-2017 à 10:25:18 |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
kpn666 | Il y a des possesseurs de Roccbox ici ? Sinon, vous en pensez quoi ?
Message cité 1 fois Message édité par kpn666 le 12-07-2017 à 22:55:23 |
molmock Rythm is love .... |
Moi j'hésite à prendre le uuni qui est beaucoup moins cher et dispo sur amazon.fr Message cité 1 fois Message édité par molmock le 12-07-2017 à 22:37:44 |
kpn666 | Le Uuni doit etre dispo cet ete avec un bruleur a gaz a la place du bruleur a pellets de bois. |
RomainD2 |
Encore un topic surprenant sur h-fr! Je tenterai la méthode h-fr compliant un autre jour, mais j'ai des invités ce soir, 21h, je serais en mesure de préparer de la pâte à 18h... J'ai de la levure sèche et de la farine de gruau, et un four classique. Je tente, ou je passe acheter des pizza Auchan toutes prêtes... ? J'avais l'habitude de faire une pizza plus flamenkuch toute fine, ça donne un très bon résultat avec un temps de préparation minime (http://www.cestmafournee.com/2012/11/pizza-bianca-au-saumon-zaatar-et-baies.html), mais je souhaitais une pâte un peu plus épaisse! Sinon, je reste sur ce que je sais faire Merci! Message cité 1 fois Message édité par RomainD2 le 13-07-2017 à 14:56:23 --------------- [LIVRE] Comprendre et Améliorer le nouveau DPE 2021 - Code HFR : forum-hfr |
Profil supprimé | Posté le 13-07-2017 à 15:06:40
Message édité par Profil supprimé le 13-07-2017 à 15:22:41 |
Bébé Yoda |
|
Bébé Yoda | Quand je pense que j'ai vécu à Bruxelles 7 ans et que j'ai raté ça... |
rafbor |
marcan1 |
sligor | je ne vois pas une si grande différence
Message édité par sligor le 14-07-2017 à 11:35:13 |
sմb | c'est le style canotto
|
ezzz 23 | Les grosses pustules noires, c'est quand même pas très ragoûtant --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
gsans Slow food... slow.... | Cette semaine, réception de ma cave à vin, je vais pouvoir commencer les maturations à 20°c contrôlée, et une semaine plus tard, réception des fours Saputo --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Lagwepe | Tellement hâte de lire tes compte-rendus! |
Byzooz Eh ben c'est pas dommage!!! | pour la pierre ça semble effectivement aller de soi...par contre la plaque de porte? cad?
--------------- Ta chââttte!!!! |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | http://www.prixing.fr/images/produ [...] be75a0.jpg
|
abonisyah |
|
ParadoX | C'est quand meme très brulé, non ? --------------- Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt |
Overjam | Je suis tombé là dessus sur Facebook, je vous laisse apprécier |
sligor |
sligor |
Bad Bond Agent #003 |
--------------- recordman du jeu du screenshot : Okiron en 12Secondes |
Tahitiflo éponge carré(e) |
Message édité par Tahitiflo le 16-07-2017 à 11:10:42 --------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
Publicité | Posté le |