|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
Angelo42 | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 14-06-2017 à 20:20:53 |
baguettexl |
|
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
el-miguel |
|
Angelo42 | Par hasard, personne sur le forum ne vend un g3, napoli, spice ?
Message cité 1 fois Message édité par Angelo42 le 15-06-2017 à 10:44:50 |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
el-miguel |
|
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
labarbe |
|
Publicité | Posté le 15-06-2017 à 12:57:49 |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 15-06-2017 à 15:42:09 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
labarbe |
|
labarbiche1 Je peux, tu peux, il peut | Bonjour a toutes et tous,
Message cité 1 fois Message édité par labarbiche1 le 16-06-2017 à 18:01:16 |
palinca | j'ai fait des pâtons samedi dernier.
|
marcan1 | Résumé de ces 2 jours passés à Naples pour découvrir une partie de son patrimoine culinaire.
Message cité 1 fois Message édité par marcan1 le 17-06-2017 à 12:20:15 |
palinca | Merci pour ce retour !
|
fluet |
sմb |
Message édité par sմb le 17-06-2017 à 13:30:21 |
granolu | Quand même problématique de devoir arriver avant l'ouverture ou faire la queue
|
Profil supprimé | Posté le 19-06-2017 à 18:05:53 ça fait pas 15kg c'est certain
Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 19-06-2017 à 18:06:45 |
gabhell pas de savoir sans partage |
|
Angelo42 |
|
Overjam | Excellent le résumé marcan1 merci ! |
Jemibo | Ça c'est l'eau de Wattwiler qui coule à côté de chez moi |
rafbor | @Domingo: vraiment dommage que la cuisson ne soit pas uniforme, t'as plus que ce problème à régler !
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
50kmh | salut; J'ai un g3 ferrari delizia au thermostat modifié. Le mod de la tourte alu, c'est juste pour dorer les bords non ? ca va pas m'aider a cuire tout le dessus ? Merci Message cité 2 fois Message édité par 50kmh le 19-06-2017 à 21:41:34 |
Angelo42 |
|
50kmh |
|
Angelo42 |
|
Profil supprimé | Posté le 20-06-2017 à 08:02:13 Sinon tu chauffes fermé, tu mesures la temperature de la pierre apres l'avoir ouverte jusqu'a si je ne dis pas de connerie qu'elle fasse 380° |
molmock Rythm is love .... |
|
NOMDI | Je ne sais pas comment vous vous débrouillez.
|
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
Profil supprimé | Posté le 20-06-2017 à 11:20:47 enlever la résistance sous la pierre si on a seulement les résistances d'origine (diavola) c'est une connerie ? Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 20-06-2017 à 11:21:12 |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
Profil supprimé | Posté le 20-06-2017 à 11:33:52
|
Mr_Gekko | Bonjour, et merci pour tous les conseils et info que vous offrez tous sur ce thread !!
|
molmock Rythm is love .... |
|
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
[pizza]Sauce qui pique | Que penser-vous de mon t-shirt / logo DTC (fait maison) ? |
Maison et eau avec du tartre ?? | Site d'achat de maison ? |
Bon Pizza Hut | Aphtes => besoin de témoignages. [MAJ page 2] |
[UPC-TV] Nouvelle offre avec TOUTES les chaines [MAJ] | Parole , ou ecrit , lequel a le plus de valeur?(MAJ 25/03) |
Un fils peut il acheter la maison de sa mere en Viager ? | |
Plus de sujets relatifs à : Topic pizza maison |