|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
Sandrodi |
Publicité | Posté le 29-04-2017 à 15:44:59 |
justhynbrydhou Tripping major ballsack. |
--------------- !!! ?? |
sligor | J'imagine que c'est pas vraiment un resto, mais plus une pizzeria à emporter avec quelques chaises pour ceux qui veulent vraiment manger sur place. c'est ça ? |
pascom |
Profil supprimé | Posté le 29-04-2017 à 17:51:35
|
Sandrodi |
|
sմb |
Message cité 1 fois Message édité par sմb le 29-04-2017 à 22:19:23 |
Sandrodi | Je viens de vérifier, la divella que j'ai c'est de la 240/270, j'espère qu'elle va tenir le choc |
Profil supprimé | Posté le 30-04-2017 à 00:27:46 chitite session pizza, ça faisait très longtemps, je suis loin des canons du topic
Message cité 3 fois Message édité par Profil supprimé le 30-04-2017 à 01:09:20 |
Publicité | Posté le 30-04-2017 à 00:27:46 |
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message édité par 13irdy le 30-04-2017 à 11:25:20 |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! |
el-miguel |
|
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
pascom | C'est des nouveaux/débutants/novices/noobs/volontaires/curieux qui osent présenter leurs œuvres, un peu de respect, merci! Message cité 2 fois Message édité par pascom le 30-04-2017 à 12:12:41 --------------- ... |
The_Ecologist Plus rien |
--------------- Rien |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
palinca | Mieux vaut encourager et conseiller ;-) Trop de garniture pour sûr, utilisation d'une pierre au moins ? Message cité 1 fois Message édité par palinca le 30-04-2017 à 13:31:01 |
The_Ecologist Plus rien |
--------------- Rien |
justhynbrydhou Tripping major ballsack. |
--------------- !!! ?? |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! |
Non mais j'encourage.
AHAHAHAHAHA Message cité 1 fois Message édité par fajitasss le 30-04-2017 à 14:28:49 |
Nykal C’est vrai quoi, à la fin ! |
Message cité 1 fois Message édité par Nykal le 30-04-2017 à 14:32:35 --------------- Scripts Opera/Chromium pour customiser HFR |
justhynbrydhou Tripping major ballsack. |
--------------- !!! ?? |
sligor |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
--------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
Profil supprimé | Posté le 30-04-2017 à 16:45:49
|
Profil supprimé | Posté le 30-04-2017 à 16:52:40
|
Profil supprimé | Posté le 30-04-2017 à 16:55:17
Message édité par Profil supprimé le 30-04-2017 à 17:47:08 |
sմb |
Message cité 1 fois Message édité par sմb le 30-04-2017 à 16:58:30 |
Profil supprimé | Posté le 30-04-2017 à 17:31:44
Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 30-04-2017 à 17:57:36 |
gsans Slow food... slow.... | J'ai du mal a distinguer distinctement la garniture sur celle-ci....
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Profil supprimé | Posté le 30-04-2017 à 17:59:08 Ca existe un rapport conseillé en proportion de mozza et tomate pour une masse de pâte donnée ? |
13irdy |
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message cité 1 fois Message édité par 13irdy le 30-04-2017 à 18:31:46 |
Sandrodi | Sinon je pense que je vais craquer pour un four semi Pro, vous êtes plutôt GGF micro ou Effeuno P134H? |
13irdy |
Publicité | Posté le |