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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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rafbor | Reprise du message précédent :
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
Publicité | Posté le 24-04-2017 à 21:25:57 |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
el-miguel |
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domingo chavez | La mienne monte à 430°C, aucun problème de brulure sous la pizza. |
domingo chavez |
el-miguel |
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domingo chavez | Ben ça marche bien comme dit. En même temps, j'en suis seulement à 2 sessions. |
13irdy |
gsans Slow food... slow.... | Putain, en 30-40 minutes je peux déjà enfourner avec le P134H, je suis déjà à 480°c en voûte (sans le bypass, juste en préchauf).
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
marcan1 |
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Publicité | Posté le 24-04-2017 à 23:45:31 |
marcan1 |
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50kmh |
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qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
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rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
b-tzu Geek a toute heure... |
--------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
rafbor |
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13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
b-tzu Geek a toute heure... | Quand elle fera sa propre mozza on verra Message édité par b-tzu le 25-04-2017 à 19:06:24 --------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
sմb | Bienvenu sandrodi
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gsans Slow food... slow.... | Salut Sandro, Saches pour info qu'Enzo Coccia ne travaille pas a 58% d'hydratation...et que la recette que tu prends est sûrement pour la ménagère (il est sûrement plus aux alentours des 63-65%). Caputo bleue classic, bof, mais si tu as que ça, je te conseille un protocole court 8 à 12h à TA. Pour le Weber, pareil que chris, c'est bien pour faire des merguez, mais pour la napolitaine non. Message cité 1 fois Message édité par gsans le 25-04-2017 à 18:42:04 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Sandrodi |
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Sandrodi |
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Sandrodi | Je veux bien une petite recette de base pour ma caputo blue s'il vous plaît, avec pointage, apprêt etc |
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message édité par 13irdy le 25-04-2017 à 19:35:05 |
Sandrodi |
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palinca |
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13irdy |
sմb |
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Sandrodi |
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Sandrodi |
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gsans Slow food... slow.... |
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Sandrodi |
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gsans Slow food... slow.... | Je ne les ai pas toutes essayées, là je travaille avec un mélange de Caputo Pizzeria et Caputo Cuoco. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
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Sandrodi |
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13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message cité 1 fois Message édité par 13irdy le 25-04-2017 à 22:45:08 |
13irdy |
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