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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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domingo chavez | Reprise du message précédent :
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Publicité | Posté le 18-04-2017 à 08:21:44 |
domingo chavez | Dites voir, pour les pizza bianca, qu'est-ce que vous prenez comme base ? Juste de la crème épaisse ? |
gsans Slow food... slow.... |
domingo chavez | Comment ça ? Juste des petits morceaux de mozza ? Ca ne rend pas trop d'eau ? Message cité 1 fois Message édité par domingo chavez le 18-04-2017 à 08:35:57 |
gsans Slow food... slow.... | Bé non, la mozzarella rend moins d'eau que de la crème fraîche. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Lagwepe | C'est surtout qu'il faut laisser la Mozzarella perdre son eau naturellement avant de l'utiliser. |
gsans Slow food... slow.... |
domingo chavez |
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ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Publicité | Posté le 18-04-2017 à 14:38:39 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
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aleceiffel |
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aleceiffel |
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domingo chavez |
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aleceiffel |
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qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
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rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
marcan1 |
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qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
Message édité par qhyron90 le 18-04-2017 à 21:42:16 |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
--------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
gsans Slow food... slow.... | On parlait des pizzas "canotto" et de leur corniccione survitaminé, et de comment obtenir ça (outre la recette/protocole qui va bien), l'abaisse :
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
aleceiffel |
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el-miguel |
Message édité par el-miguel le 19-04-2017 à 17:34:21 |
50kmh |
Je suis un noob mais si je la fais pas un peu cuire pour évaporer l'eau je me retrouve avec une piscine Message cité 1 fois Message édité par 50kmh le 19-04-2017 à 19:04:31 |
aleceiffel |
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gsans Slow food... slow.... | Hola, hola !
Message cité 2 fois Message édité par gsans le 21-04-2017 à 10:04:02 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
domingo chavez |
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gsans Slow food... slow.... | ça te permet de virer le surplus de farine à l'enfournement --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
domingo chavez |
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qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
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Overjam |
Excellent !!! Go Go Go !!! |
gsans Slow food... slow.... | Moi aussi, je préfère avec les carreaux, dans l'attente des couleurs et des diverses réponses aux questions posées --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Lagwepe | Il fait quel poids deja? |
gsans Slow food... slow.... | Ultimo nato in fornace Saputo forno a legna da 60 cm interno, mono pizza,interamente costruito secondo metodi e con materiali artigianali tradizionali. Forno mobile tramite ruote dal peso di c.a. 170 kg. Misure esterne : Larg.80 cm, lungh. 85 cm, altezza 145 cm. Suolo formato da un pezzo unico.Predisposizione per alimentazione a gas. Message édité par gsans le 21-04-2017 à 17:03:35 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
aleceiffel |
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