|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
sligor | Reprise du message précédent : Message cité 1 fois Message édité par sligor le 11-10-2016 à 23:13:24 |
Publicité | Posté le 11-10-2016 à 23:12:20 |
NOMDI | Une pate verdâtre à l'avocat... beurk !
|
gsans Slow food... slow.... | Qui est ce qui avait recommandé le Trianon à Naples ? --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Docteur G Momo Motus | J'ai cherché Trianon sur le topic, un certain Vomero avait fait un CR plutôt encourageant On aurait du aller à 50 Kalo mais c'était trop loin par rapport à là où on était (ie comme des cons devant Da Michele fermé le dimanche ) et il pleuvait des cordes Message cité 1 fois Message édité par Docteur G le 12-10-2016 à 11:47:00 |
sligor | tu n'as pas été tenté par la notizia ? |
sմb |
|
aleceiffel |
|
gsans Slow food... slow.... | Bon depuis cet aprem, me voila proprio enfin, je vais pouvoir bien m' installer et revenir dans le game ! et envisager l'achat d'un four a bois. (Va falloir que je contacte overjam d'ailleurs...) --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
labarbe |
|
Publicité | Posté le 12-10-2016 à 18:15:17 |
pascom | Cool Greg!
Message cité 1 fois Message édité par pascom le 12-10-2016 à 18:22:00 --------------- ... |
NOMDI | Feloches Greg ! |
gsans Slow food... slow.... |
NOMDI |
|
sմb |
Yshusnir | Salut les pizzaiolos,
|
NOMDI |
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 14-10-2016 à 15:23:24 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
sմb |
|
pascom |
--------------- ... |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
NOMDI | @pascom
|
aleceiffel |
|
sմb |
|
pascom | Voici les miennes de hier soir en 2ème fournée au four domestique 280°C, 3mn en sole puis grille haute:
Message cité 1 fois Message édité par pascom le 15-10-2016 à 18:32:45 --------------- ... |
zcoold Get It By Your Hands |
--------------- Sur HFR, le simple fait d'avoir un avatar de Lola pour lui rendre hommage est de la récupération politique. |
radioactif Mighty mighty man |
--------------- "La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"© |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
radioactif Mighty mighty man |
--------------- "La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"© |
NOMDI | Ben c'est une version sans porc, ça existe et c'est même un classique... |
rafbor | RafCalc: nouvelle version 1.8 disponible On peut télécharger le zip complet ou seulement RafUpdate, ce qui permet de ne pas perdre ses paramètres de configuration. Suivre le lien dans ma signature. Message cité 1 fois Message édité par rafbor le 16-10-2016 à 08:56:19 --------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
rafbor |
Mais ça va quand même à l'encontre de ce qu'on se dit tout le temps ici: respecter les durées minimales de maturation en fonction de la farine, si tu veux une pâte bien maturée, au bon goût et digeste. Message édité par rafbor le 16-10-2016 à 10:17:51 --------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
pascom | C'est vrai, c'est un moyen d'éduquer cela. L'onglet conseil de maturation est là pour ça en effet...
--------------- ... |
Publicité | Posté le |